1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я и предполагать не буду т.к. это наверное самая нелепая пара,составленная скорее для простого развлечения. Не возможно всерьёз сравнивать одного из лучших игроков и снайперов лиги с простым ролевиком. Аллен просто обязан победить с огромным преимуществом

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Ибо никакой мудрости и интереса товарищ Мба не представляет

Мы наверно о разных Мба говорим? :huh:

Вот ты так говоришь - ты читал про него тонны высказываний, его интервью, его высказывания о всем окружающем, что так говоришь?

Я тебя уверяю - почитай, там не найдешь ни строчки об "О, какая шмотка!" или "О! Клево тусанули!" или "Купил себе новые наушники, как вам?"

Ну разве что в твиттере (он для того и создан), и то он фейковый и пишется его менее мудрым братом-близнецом.

Напротив - Мба помогает детям, помогает взрослым, помогает старым, помогает мертвым

Всем помогает и всегда улыбается. Не насилует горничных, не кидает шмотки мальчикам, не устраивает на хате тусню со шлюхами...

Он много чего не "делает" и много чего делает реально для Мира.

Не возможно всерьёз сравнивать одного из лучших игроков и снайперов лиги с простым ролевиком.

Если тебе так важна стата - посмотри категорию "подборы" <_<

Как известно - кто берет подбор, тот берет игру.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Это sлемdанк, детка

Только скромные и мудрые игроки могут похвастаться безмерным уважением на СД, а таких единицы. Вот из всех НБА-шников только Мба,Рей и Хилл выделяться среди наркоманов, гопов, насильников и кастратов. Вот и выбрали двух самых уважаемых и скромных игроков НБА

Такой ответ подходит?

Просто бы написал что культ МБА на сайте, так доступнее.

Кто-то может выложить скриншот с вконтакта? Интересно, кто там побеждает.

Скажу и без скрина, вынос тела 162-37 (икристый впереди)

• Легенда
Опубликовано

Сие есть одна из наивыдающихся черт данного портала.

Логику в построениях пар самым Милым человеком я вижу.Но она, эта логика, спорна.

Почему не поставить Рэя против Рэджи ? - логично.

Почему не поставить Мба против Скала? - логично.

---

Но...у нас вот такой вариант.Истинная правда - "мудрость" Мба или "икры" Рэя.

Могу констатировать тот факт, что те кто проголосовал за Рэя - люди твердого и рационального рассудка или фанаты Бостона,Рэя,Иисуса,трешек итд.

---

Люди проголосовавшие за Мба - фанаты Бакс,Мбакс,Старбакс и комиксов.Ибо никакой мудрости и интереса товарищ Мба не представляет (кроме весьма неплохих защитных скилзов).Ни для кого, кроме неких заговорщиков-Оленей невозбранно глоривших за данного персонажа в незапамятные времена СД(то есть до моего появления здесь).

---

Также умиляет меня тупоголового такая фича - ежели ты брат не радуешься, как младенец сиське, ЛЮБОМУ упоминанию Мба - ты ханжа и лишенный чувства юмора зануда.

Ежели ты за камерунского пепса Мба или полотенцевидного Скала - ты ТРУ форумщик!

---

Логика есть в обоих случаях.Ибо СД - средоточие больных баскетболом людей.В хорошем смысле больных.Даже Картман.

пристрелите его кто-нибудь

• Легенда
Опубликовано

Мы наверно о разных Мба говорим? :huh:

Если тебе так важна стата - посмотри категорию "подборы" <_<

О комбофорварде из Милуоки.О нем.О сынишке камерунского чиновника.Играл в колледже.Второй раунд драфта(номер 37).

А...он еще и принц какой-то деревни в родном Камеруне.

---

5 подборов за 26 минут! Не могу сказать, что я потрясен - но я видел несколько игр Бакс.Хорош в защите и мудр в нападении настолько, что предпочитает не нападать ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
5 подборов за 26 минут!

Так он же в защите 1 на 1 работает со звездами противника и на подстраховки успевает - когда там подборы брать?

А атака - атакует первым тот, кто более слаб всегда. Ты чо, не знал?

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

пристрелите его кто-нибудь

Самому слабо,жиртрест? :D

Так он же в защите 1 на 1 работает со звездами противника и на подстраховки успевает - когда там подборы брать?

Святая истина!
  • Легенда
Опубликовано

20 голосов?! На сайте нужно оставить 20 человек, остальных - в бан.

Хотя сам я голосонул за икры рэй-рэя, чтобы поддержать обреченного, а тут вон как... Теперь в конкурсе победить должен Рэй, чтоб можно было говорить, что принц уступил только чемпиону.

• Легенда
Опубликовано

Вот из всех НБА-шников только Мба,Рей и Хилл выделяться среди наркоманов, гопов, насильников и кастратов. Вот и выбрали двух самых уважаемых и скромных игроков НБА

Такой ответ подходит?

забыл еще цыган, гнилых подонков, бьющих самых маленьких гардов и вов-задротов

Опубликовано

все кто за рея,по причине его крутости,те неисправимо слепы.и те кто принижает МБА- морально мертвы.я проголосовал за рея,да. но я уверен,ЛЮК сам бы этого хотел.он просто улыбнется и пойдет дальше,перевязывать сломанные ножки бедным детишкам из камеруна...ибо его не интересует пафос игры в тайланде,забота о своей новой прическе,гонки за контрактами.просто он другой,он настоящий.И я рад,что на земле есть такие люди,я рад....

• Легенда
Опубликовано

Рыба прав, говорить что Люк лучше, голосуя за Рея, всеравно что цитировать библию, отрезая ногу священнику.

Истинно! Ты всегда мудро зришь в корень!

Это то же самое, что сказать: "Я люблю тебя маша, но трахнул лену, потому что тебя я трахаю каждый день, а лену никто никогда и ей скучно"

Не мудро и не по спортивному и протворечит учению Мба.

Опубликовано

чарли чаплин на конкурсе двойников чарли чаплина занял 3 место.Вот это глупость.

я лишь хотел сказать то,что мба мудр и скромен,он бы хотел победы рея в это корупированном турнире.

вот про лен и машь вообще норм тема кстати

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу