1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почитай описание про Мба тут и поймешь весь этот стеб, а самое обидное, что Мба - не такой уж и плохой игрок, хороший средний защитник, который не затеряеться в НБА, но из-за этого идиотизма на главной, к нему, раньше, была дикая антипатия

Опубликовано

Шутки шутками, но сейчас на кону стоит самобытность СД в современном интернете!

Ну вот, Рей уже выигрывает. Где же вы, Мудрые последователи настоящего Короля?! :angry: Неужели вы позволите малолетам из контакта вновь одержать победу? <_<

• Легенда
Опубликовано

Все правильно.количество проголосовавших за Мба реально отражает количество тех,кто познал мудрость камерунского принца.

А познать эту мудрость дано далеко не всем ;)

Опубликовано

Все правильно.количество проголосовавших за Мба реально отражает количество тех,кто познал мудрость камерунского принца.

Все понятно. А как же Величие? Король должен обладать и тем, и другим. И победа в этом конкурсе сделала бы Мба по-настоящему Великим. Но, видимо, не судьба. Печально.

• Легенда
Опубликовано

Ребята, я мудро не буду ругаться на всех, кто (проставщик на пример) не просто голосует за Рэя, а еще и пытается почему-то принизить Мба. :huh:

Я скромно проголосую за Мба, скажу Милстоану спасибо за хорошее представление игроков (особенно Мба) и щедро покормлю кошку в честь Мба.

Это не просто великий игрок - это человек, который делает всех нас лучше (даже проставщика).

P.s. Я вас всех записал!!! :angry:

eeb072d48a9e.jpg

Опубликовано

почитай описание про Мба тут и поймешь весь этот стеб, а самое обидное, что Мба - не такой уж и плохой игрок, хороший средний защитник, который не затеряеться в НБА, но из-за этого идиотизма на главной, к нему, раньше, была дикая антипатия

пожалуйста, процитируй мне "стёб".

Я вижу интересную инфу о хорошем человеке и игроке. Его не портят деньги, как большую часть игроков. Он помнит откуда он и всегда душой и сердцем со своей страной.

я о этом принце первый раз слышу)))

"не стыдись незнания – стыдись нежелания знать"

Все понятно. А как же Величие? Король должен обладать и тем, и другим. И победа в этом конкурсе сделала бы Мба по-настоящему Великим. Но, видимо, не судьба. Печально.

Есть еще такие понятия как:

Скромность и уважение к старшим. У Мба есть и то, и другое. Что и не даёт ему выйграть у Рей-Рей, по крайней мере без борьбы. Андерстенд?

• Легенда
Опубликовано

Помоему он ничего так и не понял...

Самое обидное - что такие люди судя по-всему думают, что можно искренне болеть и переживать только за этаких... Ярких что ли и просто "на слуху" игроков. Что нельзя выбрать себе, вот так просто игрока (так или иначе, в силу тех или иных обстоятельств) и болеть просто за него. Реально за него, а не веселья ради.

Когда я читал Рино, который обожает Карлоса Арройо - я его легко понимал. А проставщики бы крутили пальцем у виска. За это они должны сгореть в на солнце. Пусть и не "человечно", зато "мудро".

ну, пускай станет чемпионом и лучшим снайпером лиги сперва))

Думаю, ему это нафиг не нужно. Он в НБА для другого.

Хотя, если захочет - то будет и то и другое.

Опубликовано (изменено)

ну, пускай станет чемпионом(1) и лучшим снайпером лиги(2) сперва))

1. Дело времени. Очень скорого времени.

2. А это дело Рей-Рея. Дело Мба- защита.

Изменено пользователем Mavs_best
  • Легенда
Опубликовано

Хотя, да. Мы тут говорим не о личных пристрастиях. Да.

Потому все равно Мба. Ибо он принес в НБА мудрость и доброту, данки с трех очковой и защиту. Как Джордан в свое время принес тоже что-то. Потому все равно Мба, для не затуманенных взоров.

• Легенда
Опубликовано

Блин, а я думал мудрость Мба - это когда из-за скромность и великому уважения к старшому поколения, даришь возможность себя победить.

Наверное не один год уйдет у меня на изучения всех премудростей и тонкостей течения Мба А Муте :(

• Легенда
Опубликовано

Честно говоря я вообще не понял что делает Мба рядом с фамилией Аллен? На главной он лидирует даже, смешно конечно скорее, и я не пойму за какие заслуги его взялись сравнивать с таким игроком как РэйРэй?!

• Премиум
Опубликовано

Честно говоря я вообще не понял что делает Мба рядом с фамилией Аллен? На главной он лидирует даже, смешно конечно скорее, и я не пойму за какие заслуги его взялись сравнивать с таким игроком как РэйРэй?!

может потому что он не гроза домохозяек и не отжимает мобилы в церкви..

• Легенда
Опубликовано

рей рей

я за то,что бы рей рей выйграл этот корупированный турнир

Согласен, но в обратную сторону, думаю королевский бюджет Камеруна имеет неограниченные способности!

• Легенда
Опубликовано

Это sлемdанк, детка

Только скромные и мудрые игроки могут похвастаться безмерным уважением на СД, а таких единицы. Вот из всех НБА-шников только Мба,Рей и Хилл выделяться среди наркоманов, гопов, насильников и кастратов. Вот и выбрали двух самых уважаемых и скромных игроков НБА

Такой ответ подходит?

• Легенда
Опубликовано

Сие есть одна из наивыдающихся черт данного портала.

Логику в построениях пар самым Милым человеком я вижу.Но она, эта логика, спорна.

Почему не поставить Рэя против Рэджи ? - логично.

Почему не поставить Мба против Скала? - логично.

---

Но...у нас вот такой вариант.Истинная правда - "мудрость" Мба или "икры" Рэя.

Могу констатировать тот факт, что те кто проголосовал за Рэя - люди твердого и рационального рассудка или фанаты Бостона,Рэя,Иисуса,трешек итд.

---

Люди проголосовавшие за Мба - фанаты Бакс,Мбакс,Старбакс и комиксов.Ибо никакой мудрости и интереса товарищ Мба не представляет (кроме весьма неплохих защитных скилзов).Ни для кого, кроме неких заговорщиков-Оленей невозбранно глоривших за данного персонажа в незапамятные времена СД(то есть до моего появления здесь).

---

Также умиляет меня тупоголового такая фича - ежели ты брат не радуешься, как младенец сиське, ЛЮБОМУ упоминанию Мба - ты ханжа и лишенный чувства юмора зануда.

Ежели ты за камерунского пепса Мба или полотенцевидного Скала - ты ТРУ форумщик!

---

Логика есть в обоих случаях.Ибо СД - средоточие больных баскетболом людей.В хорошем смысле больных.Даже Картман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу