1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни за кого, оба мне перестали нравиться с прошлого сезона, Вейд - так как начал много о себе думать с приходом большого трио (дуо?), ну а Роуз, так как пиарят уж сильного много этого парня и МВП должен был получать ЛеБрон, так что пара не айс, желаю обоим провалиться на след стадии.

П.С. Я не говорю,ч то они плохие игроки, они феноменальные атлеты и у них неограниченный талант, но в первую очередь надо оставаться людьми

Опубликовано

отдаю свой голос Уэйду, т.к. давным-давно импонирует его пластика и манера игры. плюс сколько раз он показывал какие-то совершенно нереальные по координации и контролю телом броски, которые до этого даже теоретически не укладывались в моей голове. Роуз, конечно, крут и гиператлетичен, но очень однообразен и машиноподобен на мой вкус. мало изобретательности в его действиях, сплошной domination на скорости.

п.с. Милл, ты немного дал маху, сказав, что "все специалисты и болельщики сходились во мнении, что Роуз - MVP". как раз самые авторитетные специалисты (как и многи болельщики, в т.ч. на СД) писали, что MVP должен достаться ЛеУэйду, Дирку или Ховарду. да, многие при этом делали оговорку, что заслужил-то один, а получит все равно Роуз. но это не меняет сути того, что Роуз - один из самых сомнительных MVP в истории.

ну и про то, что Роуз был лидером Быков в каждом матче был Роуз... аргумент уже изъезженный, и тем не менее лидером почти в каждом матче у Буллз была ЗАЩИТА, а не Роуз :)

• Легенда
Опубликовано

Вэйд,хоть и испортился после прихода леброна,в 2006 показал себя мужыком,набирая по 40 очков в решающих играх финала,а Роуз показал себя единалом с кривыми руками и упорным нежеланием делиться мячом даже когда у него не идет бросок!

Опубликовано

Проголосовал за Цыгана на форуме, на главной и вконтакте.

Но победит все равно Вейт. Все-таки Дуэйн уже сформировавшийся супер-стар, а Деррик только в начале своего пути.

• Легенда
Опубликовано

То что Уэйд позабыл, Роуз ещё и не умеет.

Конечно Уэйд, потому что у него заслуг больше, намного больше. На протяжении всей карьеры он блистает, даже в свой травмированный сезон он играл как настоящий боец.

Никогда не было негатива к Уэйду у меня, а ещё маленький плюс за что я уважаю Уйда: он не татуирует тело как это делают многие (Джей АР, Леброн, Стивенсон и т.д.)

• Премиум
Опубликовано

Странно. Я ожидал большего сопротивления со стороны фанов Буллс. А так что на форуме, что на главной идет разгром.

но то что ты со странностями я это уже понял..на что расчитуешь своей формулировкой?..хочешь базар поколыхать?потролить?

твои ожидания никому не интересны..все рады что ты видишь результаты..

• Легенда
Опубликовано

но то что ты со странностями я это уже понял..на что расчитуешь своей формулировкой?..хочешь базар поколыхать?потролить?

твои ожидания никому не интересны..все рады что ты видишь результаты..

Спасибо что заметил, а то я начал подумывать что я нормальный :( .

Я просто высказываю свое недоумение и что мой ожидание не оправдались, так как считал, что после прошлого сезона и достаточно удачного плей-оффа в стане Буллс должно было прибавиться фанов и будет достаточно ровная схватка с Уэйдом.

Если тебе не интересно мой ожидания, ну ладно, думаю я с этим как-то справлюсь.

Кстати, скальпель не отдам, но пучок волос могу по почти выслать если надо.

• Премиум
Опубликовано

а мне показалось что ты ещё мал и глуп..и не видал больших залуп..

ну будем считать что я ошибся..

пара очевидна..как и пара хаким-супермен..как говориться большой потенциал супермена,но нечем крыть против хакима..

повторюсь пары созданы то густо-то пусто..

Опубликовано (изменено)

считал, что после прошлого сезона и достаточно удачного плей-оффа в стане Буллс должно было прибавиться фанов и будет достаточно ровная схватка с Уэйдом.

Говна глоров не держим. :) Спокойно сидим с кофейком и наблюдаем как попса уделывает молодую перспективу. И совсем по этому поводу не переживаем... По заслугам, мастерству и раскрутке Роузу до Дуэйна как до Луны. Но это ненадолго. ;):)

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано

Говна глоров не держим. :) Спокойно сидим с кофейком и наблюдаем как попса уделывает молодую перспективу. И совсем по этому поводу не переживаем... По заслугам, мастерству и раскрутке Роузу до Дуэйна как до Луны. Но это ненадолго. ;):)

По раскрутке от НБА уже превзошел Уэйда. :)

Кстати, зря так насчет глоров. Не всё же на время приходят, некоторые остаюсь и становятся костяками фанатской базы.

Опубликовано

Карочи поцаны, вейд эта папса и роуз маладая пирспектива!

Патаму вконаткти я проголосовал за вейда, патамущта контакт- паспа, а тут прагаласовал за роуза, патамушта шарю в баските и люблю баскитбалистов-снайпиров

Опубликовано

Эта пара называется "кто достанется на обед Майклу". Вот уж где счет будет поистине разгромным.

Что ж, Уэйд так Уэйд )

А вообще надо бы этих двоих сравнить через 5 лет. То есть нынешнего Дуэйна и Роуза версии 2016.

Переплюнет молодое поколение заслуженного мастера хоть в чем-то? посмотрим )

Опубликовано

ООООО, Милл - это круто, очень даже, думаю и Пипена не надо делать, все таки, те кто любили Майкла будут голосовать и за Пипенна, короче пара - Гарнетт-Данкан - будет круче :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу