1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

тут даже думать не хочу..в своё время хаким опустил(4-0) шака в финале..а супермен даже с сегодняшним шакилом сделать ничего не смог бы..как всегда камхо..

ну а если подходить к вопросу с точки зрения кто с каким усилием жмёт руку сейчас..понятно что ставить нужно на молодость..

зы..для меня хаким останется навсегда эталоном суперцентра,какие бы времена не настали..huh.gif

• Легенда
Опубликовано

тут даже думать не хочу..в своё время хаким опустил(4-0) шака в финале..а супермен

Че за бред? Шак как раз для своих 22 лет и первого финала был просто великолепен и мало в чем уступал Хакиму, другой вопрос что в команда была слабенькая и только один опытный ветеран.

• Премиум
Опубликовано

Че за бред? Шак как раз для своих 22 лет и первого финала был просто великолепен и мало в чем уступал Хакиму, другой вопрос что в команда была слабенькая и только один опытный ветеран.

засунь свой минус в жопу..я не по статистике сужу..и как сказал камхо..своё мнение никаму на навязую чтоб его оценивали
Опубликовано

глупо сравнивать игроков прошлого, у которых за плечами долгая карьера в НБА с игроками современными, которые только на пути к тому, чтобы стать великими..

• Легенда
Опубликовано

Хаким конечно, Ховарду там как до луны.

Однако, плохая это затея с голосованием на главной и тем более ВК, тут щас благодаря этому Ховард еще и выиграет.

Форум куда более объективен.

Пока выходит, что с огромным отрывом лидирует африканец, причем на всех 3-ех фронтах

Опубликовано

Нудно. Надо было против Хакима - Данкана ставить! Вот эта была бы заруба, а так, конечно же Хаким. Даже обсуждать нечего.

Совершенно с тобой согласен. Они просто из разных весовых категорий.Может быть Ховард и будет когда нибудь доминирующим центром лиги,но вот чего у него точно не будет никогда это того понимания игры какое было у Хакима и такой головы.

• Легенда
Опубликовано

:blink:

А с Данканом значит можно?

Данкан со временем будет таким же легендарным, как Хаким. Ну может таким легендарным не будет в стлу его "специфичной" манеры игры, но по заслугам уж никак не меньше Хакима.

• Премиум
Опубликовано

глупо сравнивать игроков прошлого, у которых за плечами долгая карьера в НБА с игроками современными, которые только на пути к тому, чтобы стать великими..

О,а вот с этими словами я соглашусь..а не с минусом модератора..жаль что он не смог этого понять и спросить,но воспользоваться своей функцией и влепить минус поспешил бегом аж спотыкаясь..

зы..из увиденных пар я бы перевёл шакила на хакима..и соответственно копи на супермена..как говориться сугубо личное камхо..

• Легенда
Опубликовано

засунь свой минус в жопу..я не по статистике сужу..и как сказал камхо..своё мнение никаму на навязую чтоб его оценивали

Как ты злой и противный, так обиделся на виртуальный минус.Ну ладно бывает.

А я сужу по статистики? Я видел как обе команды добирались до финала и видел сам финал.

Есть ты пиши свое мнение, значит ты им делись с другими, кому-то они может понравиться кому-то нету, а кто-то может возразит. Это вроде достаточно природно или нет?

Данкан со временем будет таким же легендарным, как Хаким. Ну может таким легендарным не будет в стлу его "специфичной" манеры игры, но по заслугам уж никак не меньше Хакима.

А почему бы и нет? Хаким один из лучших центровых в историй и лучший центровой 90-х. Данкан один из лучших ПФ и лучший ПФ 00-х. Как по мне, достаточно ровная пара получилась бы.

• Легенда
Опубликовано
Есть ты пиши свое мнение, значит ты им делись с другими, кому-то они может понравиться кому-то нету, а кто-то может возразит. Это вроде достаточно природно или нет?

Ну тут все же не так все кристально чисто. Получается реально свои и модеры могут выражать мнение и туда и сюда, а обычные не могут. Типа того?

А почему бы и нет? Хаким один из лучших центровых в историй и лучший центровой 90-х. Данкан один из лучших ПФ и лучший ПФ 00-х. Как по мне, достаточно ровная пара получилась бы.

ну я и говорю - постановка вопроса "с Хакимом сравнивать нельзя, ему Данкан в лучшем случае пара" - не верна. Данкан не менее крут. Его если сравнивать, то с Хакимом.

Но вообще я думаю, вы все слишком паритесь сравнениями.

Я так понял - Милл придумал и на скорую руку накидал чуваков, как ему казалось, причем голосовалки должны были быть по суткам максимум - все оперативно и развлекательно.

Тут же получается голосовалки по 2-3 дня, народ начинает перетирать и в итоге получается, что вообще Милл не прав и сделал какое то "дерьмо" вообще, глупость какая, надо было по-другому

:D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну тут все же не так все кристально чисто. Получается реально свои и модеры могут выражать мнение и туда и сюда, а обычные не могут. Типа того?

Хм, минусы это уже выражение мнения. Я думал это не больше чем "сообщение понравилось" или "сообщение не понравилось", а иногда это еще замена поста вроде "Спасибо"

Но вообще я думаю, вы все слишком паритесь сравнениями.

А как еще оживить раздел НБА, когда он во время локаута мертвый? Так хоть по флудить и поспорить можно, но почему-то не получается :( Всё какие-то нежные и не хотят никому ничего доказывать и навязывать. Даже мегабатла Берд-Мэджик был до ужаса нудным.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

я согласен. Просто минусы некоторыми (и мной в том числе) воспринимаются, как нечто сугубо уже за гранью приличного, ибо они бывают редко и обычно по делу.

берд-мэджик - половина их вообще на картинках только видела или видели пару-тройку игр. Потому липрон-дырк, копи-шак и вызвали такой ажиотаж, по сравнению с другими двумя.

• Легенда
Опубликовано

я согласен. Просто минусы некоторыми (и мной в том числе) воспринимаются, как нечто сугубо уже за гранью приличного, ибо они бывают редко и обычно по делу.

Сделали бы как на главной, что бы никуда не учитывались и все намного проще относились к этой системе.

Опубликовано

Так хоть по флудить и поспорить можно, но почему-то не получается :( Всё какие-то нежные и не хотят никому ничего доказывать и навязывать.

я ж говорил зря вы Вестбрука не взяли..

Опубликовано

Как по мне, так в такой паре действительно репу почешешь. Данкан и сейчас ЛЕГЕНДА один из умнейших игроков лиги. Просто, как ты сам знаешь, для многих наших коллег,если игрок не колотит данки один за одним-то он вроде как и не легенда,а так ...

• Легенда
Опубликовано

Ну да ну да.

ТД уже сейчас, вернее уже года 4-6 назад легенда уже.

Просто пока об этом никто не думает, но потом об этом вспомнят.

его броски от щита, кстати - такое вообще не забивается... Какие там нафиг данки...

• Премиум
Опубликовано

Хм, минусы это уже выражение мнения. Я думал это не больше чем "сообщение понравилось" или "сообщение не понравилось", а иногда это еще замена поста вроде "Спасибо"

спасибо,я бы тебе вернул минус..да вот не знаю как или вернее когда..

"-" считаю уже как крайнее негативное проявление..может быть к сообщению,может быть к форумчанину..тут можно по всякому думать..только вот изначально мы в разных условиях,ты можешь оставить след от своего презрения а я нет..отсюда и все проблемы..

Опубликовано

вот не все ровно ли на эту репу?

он плюсанул

он минусанул

какая разница вообще

это твое мнение ни как не изменит...

кому то не понравилось,поставили минус,ну и пох.это его мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу