1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кстати, часто слышу что типа Берд не умеет прыгать и т.д., но почему-то у меня сложилось такое же, впечатление и о Мэджики, уж очень редко(как и Берд) он радовал данками, так что насчет прыжка я думаю у них тоже = :D

Погугулил.

Мэджик - 76 см.

Берд - 71 см.

Так что разница небольшая.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Кстати, часто слышу что типа Берд не умеет прыгать и т.д., но почему-то у меня сложилось такое же, впечатление и о Мэджики, уж очень редко(как и Берд) он радовал данками, так что насчет прыжка я думаю у них тоже = :D

Погугулил.

Мэджик - 76 см.

Берд - 71 см.

Так что разница небольшая.

Millstone по большому счёту прав,что всё здесь на уровне эмоций. Я не смотрел кто лучше прыгал,но вот впечатление такое осталось в памяти. Бёрд тоже отдавал пасы "конфекты",но в памяти сидят пасы-финты "Мэджика" один только тот,что он скинул одной рукой в прыжке когда мяч полетел в другую сторону от той куда он смотрел и куда было движение бросающей руки...Лучше только пас Айзии на дриблинге в отрыв с отскока через всю поляну.

А про прыжок, возможно это впечатление складывалось из за того,что он просто превосходил в росте своих оппонентов... как Дирк сейчас оттягивается на позицию А2 или А3 и творит там что хочет.Вроде и не прыгает,а не накроешь.

p.s. Спасибо большое получилось

• Легенда
Опубликовано

Сомневаюсь, что тут наберется много народу. которые судят не по миксам

Это были не данки - это была поэзия бесстрашной втычки!

http://www.youtube.com/watch?v=y300SqnSxtw&feature=related

Хе-хе карьерный микс из лучших данков длится 20 секунд :o

Опубликовано (изменено)

Лично я не расцениваю выложенные миксы как элемент борьбы в дуэли.

Это просто очень хороший повод вспомнить и вкратце без лишних хлопот (таких как поиски и многочасовые скачивания) посмотреть золотые моменты великих игроков, олицетворявших целую эпоху баскетбола.

А голосование, конечно, это куда больше хоть какое-то развлечение на время унылого локаута. Каждый настоящий ценитель баскетбола для себя уже давно все выводы сделал и победителей всех возможных и невозможных дуэлей у себя в сознании определил.

Изменено пользователем Hansbrough
Опубликовано

Хе-хе карьерный микс из лучших данков длится 20 секунд :o

Так Бёрд почти не данковал и "Мэджик" тоже самое. А вот что их игры не смотрят жаль,хотя понимаю,что наверное это сейчас смотрится не так феерически как раньше.

Я помню свои эмоции на финал в Мюнхене 1972г,эти 3 секунды комментарий Нины Ерёминой,а не так давно пересматривал и совсем другие впечатления.Кажется,что это какая-то другая игра.

Вот и сегодня наверное для большинства приятнее зубодробительные данки Леброна или Гриффина чем более умная,но менее эффектная игра Джонсона или Бёрда

Опубликовано

смысл уметь делать 300 данков и не делать ни одного в игре? как теже Тейлор, вайт и другие данкеры, в НБА надо уметь быть еффективнее, а не уметь делать мельницы на разминке

• Легенда
Опубликовано

короче берд везде проиграл.

Даже на форуме.

Что говорит о том, что значит так и есть. Потому что что на форуме, то и правильно пока что было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу