1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А как это?

Что бы можно было видит кто за кого голосовал. (я про форум)

miilljpg_3901441_2640193.jpg

Блин уже нельзя. Надеюсь в следующем паре будет открытое. :)

В 1-й паре между Шаком и Коби было открытое.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Ещё раз хочется сказать спасибор Милстону за столь удивительное и увлекательное преподнесение истории советского лучшего баскетбола на планете. Когда пересматриваешь ролики, старые игры, читаешь пути этих гигантов кругло-оранжевой мысли - муражки по коже бегут.

Мэджик. Даже смотря замедленный повтор чудо-пасов ловишь себя на мысли, что не сразу понимаешь где мяч, и куда он теперь летит. А уж что испытывали оппоненты на площадке - вообще трудно себе представить. Вот он бежит с мячом, и вот уже +2 [мат] как.

Опубликовано

Для меня Меджик - это самый великий игрок во всех спортах, за все время, что я никогда и не скрывал, если Шак веселился и играл, то Меджик - просто играл, он получал огромное удовольствие от самой игры - его пассы, его стиль, его понимание игры - блин, я до сих пор не обладаю и 1\10 этого, копирую его движения я не могу представить как их придумать и изменить, ну а так управляться с мячем, никто так не мог управлять мячем,как это делал он

Берд же, для меня стал открытием, когда я уже начал смотреть старые игры, его стиль и понимание игры тоже были на запредельном уровне, только он в первую очередь ставил цель - результат, а не саму игру и её красоту, я очень ценю такие качества, как ценю и Дирка и Данкана за это же, когда ты пахаешь и благодаря этому становишься сильнее, а не снимаешь о себе фильмы или не говоришь по 100 раз за матч с арбитрами

Но все же Меджик, так как красота игры с монитора - заставляла меня идти и пахать и тренироваться, и даже сейчас когда есть ХД и 3д, те матчи смотряться намного ярче, сочнее и красивее, чем сегодняшние, так как сегодня больше играют такие как Берд

Опубликовано

Совсем забыл дописать. Он же ушёл на самом пике. Всего-то 32 года было если бы не болезнь про которую Timich всё написал, ещё минимум года четыре играл бы на таком уровне,что закачаешься.Ведь равных и близко не было.

Ну и повторюсь, на мой взгляд, не правильно сравнивать Мэджика и Бёрда как и Пиппена с Джорданом и Коби с Шаком. Лучше бы по амплуа игроков

• Легенда
Опубликовано

Думаю не совсем к месту их сравнивать, но раз такое дело, то я за Берда. Аргументировать сложно, оба великие, но по стилю игры Ларри просто отдельная тема для восхищения.

679165d21f51.jpg

• Легенда
Опубликовано

Интересно, что практически нет аргументов - просто у всех свое личное восприятие игроков...

Милл,

На самом деле кощунство превозносить одного над другим в этой паре. Говорить о том кто лучше- это означает указать на то что оппонент не умел что то на площадке, поэтому только личные симпатии.

• Премиум
Опубликовано
Ларри родился наверно в самом небаскетбольном месте США – где-то в глубинке штата Индиана, где про баскетбол напоминало одно кольцо около бензоколонки.
аж свой колхоз вспомнил..чтоб в баскетбол поиграть просил пацанов составить компанию..ни тренера,ни мячей нормальных,горбатые кольца и только одно твоё огромное желание,которое возникло благодаря игре майкла и скотти..в той паре и голосовать не стану..

зы..поэтому Бёрд

Опубликовано

аж свой колхоз вспомнил..чтоб в баскетбол поиграть просил пацанов составить компанию..ни тренера,ни мячей нормальных,горбатые кольца и только одно твоё огромное желание,которое возникло благодаря игре майкла и скотти..в той паре и голосовать не стану..

зы..поэтому Бёрд

Ситуация лучше у меня конечно, но дыра дырой. И это тоже пунктик, благодаря которому голосую за Ларри.

• Премиум
Опубликовано

Наконец то Лари стал лидировать сдесь, всё же он был на уровень выше Мэджика в те времена.

как показывает практика,на статистике форума далеко не уедешь..

остаётся ждать мнение тёмной лошадки под название ВК.. а там может и папа римский выиграть,потому что его чаще слышали..

• Легенда
Опубликовано

если не врёшь,то получается бёрд..потому что последние два часа джонсону голосов не добавилось..

шаришь...белые начинают и выигрывают

Опубликовано

Наконец то Лари стал лидировать сдесь, всё же он был на уровень выше Мэджика в те времена.

Это исходя из каких соображений ты такое заключение сделал????? Эти люди играли на разных позициях,у каждого были свои обязанности и свой стиль. А вот если брать отдельные компоненты игры то на мой взгляд дриблинг,пасы,прыжок выше были у Мэджика. Бросок лучше у Бёрда,а вот в плане игрового мышления,оценки ситуации они равны. А бойцы были что один,что другой и не надо обманываться обаятельной улыбкой Ирвина. За ней скрывался железный характер,а про Бёрда и говорить нечего его жёсткость известна.Да и роль и одного и другого просто не возможно переоценить т.к. они были сердцем команды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу