1x1 Unreal NBA Battleground. Архив

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/

1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. 1x1 Unreal NBA Battleground. Раунд 1. Коби против Шака. Кто круче?

• Шакил О'Нил
    • Коби Брайант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разрешите представить вашему вниманию уникальный проект «1х1 Unreal NBA Battleground».

th_1x1.jpg

Первый раз он прошел 8 лет назад и имел оглушительный успех. Главная задача конкурса – столкнуть 1х1 современных звезд баскетбола с легендами НБА, выяснить, кто пользуется большей зрительской поддержкой, т.е., по сути, кого можно называть звездой номер 1 в баскетбольном мире!

В прошлый раз в проекте приняли участие такие игроки как Стефон Марбури, Аллен Айверсон, Трэйси МакГрэйди, Стив Френсис, ну а в Финале Майкл Джордан с незначительным преимуществом переиграл своего одноклубника – Скотти Пиппена! Однако время идет, на небосклоне зажглись новые звезды, и сегодня уже им предстоит бросить вызов легендам прошлого!

Пары в голосовании «1х1 Unreal NBA Battleground» будут меняться каждый день, причем при подсчете будет учитываться количество голосов посетителей slamdunk.ru, форума slamdunk.ru, нашей группы Вконтакте и социальной сети Facebook.com, поэтому, если вы не хотите, чтобы ваш любимый баскетболист проиграл, голосуйте активнее!

В первом раунде «1х1 Unreal NBA Battleground» судьба неожиданно свела друг с другом двух бывших одноклубников – Шакила О’Нила и Коби Брайанта!

Споры о том, кто круче, не затихают до сих пор. Оба выиграли три титула подряд (2000, 2001, 2002) в составе Лос-Анжелес Лейкерс, но потом отношения испортились, между друзьями пробежала черная кошка. Сколько было вылито грязи друг на друга в различных интервью! После этого Шак стал чемпионом в Майами в 2006 году, где откровенно заявил, что «Дуэйн Уэйд – лучший игрок, с которым я когда-либо играл в одной команде» - прямое оскорбление Коби. Но Брайант тоже не растерялся, и все доказал делом, взяв еще два перстня в 2009 и 2010 годах, выполняя при этом не роль помощника, а роль MVP – лучшего баскетболиста мира!

Шакил О'Нил

Значение Шака в истории НБА трудно переоценить. Шак – это наше все. Неизменно каждый год он радовал нас своей игрой и своими бесконечными шутками и приколами, и чем дальше, тех больше их становилось!

Выбранный в 1992 году под первым номером драфта клубом «Орландо Мэджик», Шак стал новичком года, забивая в среднем 23.4 очка и делая 13.9 подборов и 3.5 блокшотов! В году, когда «Лейкерс» взяли первый титул именно Шак был в огне. В том сезоне он получил титул MVP Матча Звезд, MVP регулярки, а так же MVP финальной серии! Такое до него удавалось считанным единицам. При этом он набирал в сезоне 29.7 очков, 13.6 подборов, 3.8 передач и 3.0 блокшотов.

Шак доминировал. Его держали 2, а иногда и 3 игрока, применяя тактику «Hack-a-Shaq», которая заключалась в том, чтобы не дать Шаку получить мяч под кольцом, а в случае получения мяча - фолить. Превосходство Шака над оппонентами было так велико, что многие называли его величайшим центровым в истории баскетбола!

Шак всегда пользовался огромной любовью публики. Он 15 раз участвовал в Матчах Звезд НБА, последний раз став MVP в 2009 году. Кстати, поделил он это звание именно с Коби Брайантом. На том Матче Звезд Шак в возрасте почти 40 лет, пробросил мяч между ног у молодого Дуайта Ховарда, а потом вколотил его сверху.

В настоящий момент Шак имеет хорошие шансы на победу в нашем конкурсе на волне его славы, которая связана в объявлением о завершении карьеры. Уже сейчас он сделал логичный шаг – стал комментатором ESPN, где будет и дальше дарить нам свой искрометный юмор вместе с другой легендой НБА – Чарльзом Баркли.

Коби Брайант

Коби Брайант – уникум. Если в настоящий момент Шак завершает карьеру, то "черная мамба" еще способна ужалить, хотя играли они вместе 11 лет назад! Про Коби можно рассказывать часами. Его многие любят и многие ненавидят, при чем первые слепо, обожая его как кумира, а вторые тоже слепо, ненавидя в нем его «идельность». Иногда кажется, что он во всем слишком хорош и даже улыбается как-то слишком хорошо. Постараемся абстрагироваться от таких понятий и рассказать о нем языком фактов.

Коби был одним из самых талантливых игроков поколения. Он попал в НБА в возрасте 17 лет, став один из самых молодых игроков за всю историю Лиги. Таким образом он миновал стадию NCAA, попав сразу во взрослый баскетбол. Пара лет понадобилось ему на акклиматизацию, и Коби заявил о себе во всей красе.

Если в первом сезоне, когда “Лейкерс” стали чемпионами, он был больше на вторых ролях, забивая в среднем 22.5 очков, делая 6.3 подбора и 4.9 передач, то уже в следующем году он был полноправным лидером команды (при живом-то Шаке!): 28.5 очков, 5.9 очков и 5 передач. Интересно, что в плейофф он еще больше увеличивал свою статистику и часто брал на себя игру в решающие моменты, что сделало его потрясающим клатч-игроком.

Дальше – больше. После ухода Шака именно на Коби лег весь груз ответственности за результат, и он очень быстро освоился в этой роли. В 2009 и 2010 он вновь привел свою команду к победе в чемпионате, и тут уже никто не мог оспорить пальму первенства. Коби получил самый ценный индивидуальный приз – MVP финальной серии.

Все это время он неизменно играл на матчах Всех Звезд. В настоящий момент у него за спиной уже 13 матчей, 4 титула MVP, 224 очка! На прошедшем Матче Звезд он и вовсе набросал в корзину Востока 37 очков, сделав 14 подборов и 3 перехвата. Его четвертый титул MVP позволил ему сравняться по этому показателю на первом месте в истории вместе с легендарным Бобом Петтитом.

Принадлежат Коби и другие снайперские рекорды. Например в сезоне 05-06 он забивал в среднем 35.4 очка в среднем за игру.

В настоящий момент на счету Коби 27868 очков, а на счету Шака 28696 очков. Шак занимает 7-ю строчку за всю историю НБА и АБА, а Коби – 8-ю, но уже в следующем сезоне Коби может подняться на 6-ую строчку, а через пару лет занять место Майкла на 3-ей позиции рейтинга лучших снайперов в истории НБА! Это вполне ему по силам, т.к. он до сих пор в отличной форме!

Так же нельзя забывать, что 22 января 2006 года он забил в кольцо Торонто 81 очко, установив второй результат в истории НБА, и набрав больше 80 очков в первый раз с 1962 года, когда Уилт установил свои легендарный рекорд.

Как ему это удается? Многие хейтеры считают это проделками Дэвида Стерна, однако ответ прост: Коби – гениальный игрок. Ни у кого в лиге нет такой легкости, изящества и, зачем бояться этой избитой фразы, кошачьей грации при обращении с мячом. Иногда складывается впечатление, что Коби может обыграть любого игрока, любым способом. К этому можно добавить невероятную физику (Коби – чемпион конкурса по броскам сверху 1997 года), и мы получим игрока, опеке которого все тренеры без исключения уделяют часы времени, пытаясь придумать противоядие против «черной мамбы».

В 2008 год сборная США, в которой Коби был основным игроком, стала Олимпийским чемпионом Пекина, вернув себе это звание после серии поражений. (Кстати, Шак тоже был чемпионом Олимпиады в 1996 году в Атланте).

В этом сезоне его команда великолепно смотрелась в регулярке, но в плейофф не смогла добиться «привычного» результата, т.е. победы. Другого от Коби уже и не ждут, слишком сильно имя Коби Брайант ассоциируется со словом «победа».

Так же нужно ответить, что Коби – настоящий боец и один из лучших игроков в обороне в НБА. Он всегда очень хорошо читает игру, зная, как будет развиваться атака, и где окажется мяч, чтобы вовремя выйти на перехват или поставить блокшот. Не даром Коби 9 раз выбирался в первую символическую пятерку НБА, а также 9 раз попал в пятерку по игре в защите. Это очень хороший результат.

Коби всегда играет, несмотря на свои травмы. Многие игроки отказываются играть с травмами, но только не он. Весь год он играл со сломанным пальцем и с больными коленями (этим летом ему пришлось сделать операцию), но никто ни разу не услышал от него ни одной жалобы, он всегда выходил и делал свою работу, работу чемпиона.

Через несколько лет его будут вспоминать как одного из самых ярких игроков этого времени, как настоящую легенду баскетбола. Точно так же будут вспоминать и о Шакиле О’Ниле, но остаться должен только один. Кто вылетит из проекта «1x1 Unreal NBA Battleground» в первом же раунде? Кого поддержите вы?

5f7ec1960b57.jpg

• Легенда
Опубликовано

Пожалуй, соглашусь с Алсорчиком.

Где КГ против Данкана???!!!Уж вместо Роуза с Ди можно было бы их выложить.

И что это за чел вместо Рэджи против Иисуса???!!!

Опубликовано (изменено)

А по-моему забавно ))

Рискну предположить, что все это сделано с одной целью: наконец-таки выяснить, кто же круче: ЛеБрон или Копи.

Вот только, боюсь, что Коби вылетит уже в первом же раунде, ибо соперник попался не по зубам.

Где КГ против Данкана???!!!Уж вместо Роуза с Ди можно было бы их выложить.

И что это за чел вместо Рэджи против Иисуса???!!!

Не иначе как проделки Дэвида Штерна :lol:

Финал будет Джордан против Мба, предчувствую жарищу )

Изменено пользователем Rose
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Не узнал молодого в гриме,сорри.

Тогда где Скал???

Как у тебя тока язык повернулся! :angry:

Интересный проект. Жаль, что нету Кевин "гнилой" Гарнетт, но радует, что есть Мба!

А так - конечно я голосую за Шака! Думаю ему по силам выйти в финал правой стороны, где он естесственно будет скромно побит великим принцем Люком Ричардом Мба-а-Муте. Тоже почетно.

зы1 Интересно, какое описание Милл забодяжит великому и мудрому?

зы2 Тема огонь. Появится плюс - репану обязательно. Даешь больше проектов подобных!

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Как у тебя тока язык повернулся! :angry:

Я все время забываю, что тут на СД вымышленный мир, свои герои и полнейшая подмена общечеловеческих ценностей и понятий.Ну и свои правила.На которые я по своему обыкновению клал.

В случае победы Мба в данном голосовании - СД распишется в своем мультипликационном идиотизме.

Что имеет право на жизнь :)

• Легенда
Опубликовано

Подбор игроков интересный. Я бы выбырал только среди современных игроков, ибо все будут голосовать за Майкла, потому что это Майкл, хотя и видели его только в фильме "спэйс джэм". А вот зарубы коби-леброн, гнилой дырон-гнилой бузер, кг-тим данкан, рашард-рэй аллен были бы интересны. Ну и мба можно было бы убрать с призом зрительских симпатий

• Легенда
Опубликовано

Да как у вас язык поворачивается то!

Или вам главное очки, а о защите "я мудро и скромно уничтожу тебя" вы не вспоминаете?

Рэйл - ты мыслишь стереотипно. Хотя тебе уже за 30.

В любом случае, нихочу влиять на чье то мнение, но голосуйте за Мба.

Это будет интересная битва, хотя победителя я уже знаю. И это не Джордан, не липрон, на дырк, не перд, ни мэджик пипл, не цыган и не вэйт, не Пип и Джизус, не Хаким и не двайдтхоувардттд, не червяк и не питух, не копи и не Шак...

• Легенда
Опубликовано

Да как у вас язык поворачивается то!

Или вам главное очки, а о защите "я мудро и скромно уничтожу тебя" вы не вспоминаете?

Рэйл - ты мыслишь стереотипно. Хотя тебе уже за 30.

В любом случае, нихочу влиять на чье то мнение, но голосуйте за Мба.

1.Пальцы стучат.Язык во рту.Рот на замке.

2.Я поэтому про Трамвайное Хамло и спросил?Где он?

3.Мы сегодня выяснили, что мне не больше 17 и я понторез.Я пуст.Как барабан.

4.Мба против Рэя?Я может и гавно, но не предатель!

• Легенда
Опубликовано

А! Я понял! Ты же болеешь за Бостон, а Рэй играет в Бостоне... Все понятно. Ты просто слеп, так как фанатизм застлал твои глаза. Я надеюсь ты прозреешь..

Милл, на фэйсбуке на странице http://www.facebook.com/pages/wwwslamdunkru/114001248612129 нет никакого голосования =\

• Легенда
Опубликовано
причем при подсчете будет учитываться количество голосов посетителей slamdunk.ru, форума slamdunk.ru, нашей группы Вконтакте и социальной сети Facebook.com, поэтому, если вы не хотите, чтобы ваш любимый баскетболист проиграл, голосуйте активнее!

Я не хочу, чтобы мой любимый баскетболист проиграл, потому я хотел голосовать активней.

Через твою страницу в фэйсбуке нашел страницу сд в фэйсбуке, а там пусто.

А вконтакте я не знаю - меня походу из группы выгнали. Невижу ничего.

Опубликовано

Интересная задумка, но думаю можно было бы увеличить количество участновавших пар и сделать многие пары более...ммм, без приколов, все таки Мба - это круто, но против Рея должен был играть только Реджи, а вот Мба-Скал, это было бы мощно, или Мбенга-Морисон, Вуячич одинокий волк - Шарапович, та куча пар (

П.С.Шак - легенда, за Шака

Опубликовано (изменено)

А конкурс прогнозов? Думаю, финал будет ЭмДжей vs Мба.

В первом баттле за Шака. Шак - сила. Шак сам по себе. А Копи под Джордана косит.

Надеюсь, Цыган обыграет Вэйта. Потому что дальше уже не пройти... :(

:D Плюсанул.

вот Мба-Скал, это было бы мощно, или Мбенга-Морисон, Вуячич одинокий волк - Шарапович, та куча пар (

Можно было бы сделать две отдельные темы. Типа "бест оф зе бест" и "талисман лиги" (куда всяких Моррисонов, Вуячичей и Скалов)

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

Милл, ты на главной баг один убери ;) в личку отправлю ща описание

P. S. Шак однозначно!

Изменено пользователем 6LeBron6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624441-1x1-unreal-nba-battleground-arhiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу