Надюн Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 АГУ, мне по 500 раз надо рассказывать, что я ждала окончания турнира?! Не?! Что мой д.р. начался когда все ушли и всё закончилось?! Короче, чтобы не посылать никого - пойду я лучше домой.
Андрюха Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Просто всё какие то общие слова и понятие. чтоже после турнира то все такие умные. Никто никому замечания не делал. Ну тогда хоть сейчас скажите. Кто откровенно, демонстративно бухал??? Ники в студию, сейчас будем клеймить позором!!! А правила о запрете сигарет и пива не было. ТАк что никто ничего не нарушал. А правила морального устоя у всех разные. Я вот считаю что пить пиво, даже на турнирах - это нормально. И не надо мне говорить что это аморально и низко.
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 солидарен с мужЫками))) полумеры, двойные стандарты... а давай станем хоть чуть-чуть лучше))) глазки подкрасим, маникюрчик там, педикюрчик, причесочка...
Vadimus Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Как и стоило ожидать, все перекрутили перевернули! Спасибо тем кто меня понял и поддерживает мои слова! Тем кто не понимает и считает иначе, скажу следующее: Во-первых это не эстетично, но я так понял на это вам плевать. Тогда задумайтесь хотя бы о своем личном здоровье. Печень и так выпрыгивает от применения алкоголя, пусть и пива, но когда еще и нагрузки в этот момент то тут уже не только печень, а еще и мотор может зашалить!!! И теперь подумайте к чему это может привести!!!??? Самое безобидное остаться инвалидом на всю жизнь!!! А максимум - летальный исход!!! ВАМ ЭТО НАДО??? А кто потом будет нести ответственность за все это??? Конечно организаторы!!! Я искренне желаю что бы ни с кем и никогда такое не произошло!!! Но одного моего желания мало, необходимо всем об этом подумать и сделать правильные выводы!!! А правильные выводы должны привести к верным решениям!!! Насчет курева - я видел что курили прямо на площадке и я сам лично выкинул несколько бычков за корт!!! Поэтому не надо ля-ля! Те люди кто это делал сами знают! Лично я, если бы изначально знал о формате турнира, то не пришел бы точно! Я против алкоголя и спорта одновременно. Это не говорит о том, что я не пью, я вообще люблю выпить и предпочтения мои не останавливаются на пиве. Но надо знать время и место!!! И еще, если кто желает устраивать такие турниры - пожалуйста, но об этом надо предупреждать всех участников! Всем здоровья и успехов! -1
АГУ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Жаль, что Вадимус на автапати не приехал.
Vadimus Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Жаль, что Вадимус на автапати не приехал. Почему?
АГУ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ортиз, Витал, Андрюха и я тебя там ждали!!! Кокс замаскировался под спящего в сауне...
Red-Black Devil Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 : мы стараемся становиться лучше хоть в чем-то? Золотые слова, Юрий Бенедиктович!
Созерцатель Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (с какого то момента стало гадко читать) Скажу с высокой колокольни: 20 команд, 80 участников + зрители... разве был хоть кто то в какашку, кто напившись этилового зелья вел себя по хамски, нагло и противно?.. не видел такого. Все были дружелюбны и радостны. И если люди, которые позволяют утолить свою жажду парой-другой пива ведут себя гораздо приятнее и приличнее и честнее некоторых трезвых - то почему им должны запершать пить эти пару пива? А люди, между тем, улыбаясь, рассказывая шутки с прибаутками, смотря баскетбольные баталии, складывали стеклянную тару из под пива в пакеты для мусора, шли на корт и запинались об пластиковые бутылки от безвредных бонакв и акваминералей, лежащих вдоль площадок.. так при чем здесь несчастные пару пива? и почему не подойти и не попросить убрать пиво с площадки, если так не нравится алкоголь? ведь просили ж в микрофон убирать стекло с площадки - и его убирали Здесь люди уважают друг друга, а вовсе не машут сухим законом после пати
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Как и стоило ожидать, все перекрутили перевернули! Спасибо тем кто меня понял и поддерживает мои слова! Тем кто не понимает и считает иначе, скажу следующее: Во-первых это не эстетично, но я так понял на это вам плевать. Тогда задумайтесь хотя бы о своем личном здоровье. Печень и так выпрыгивает от применения алкоголя, пусть и пива, но когда еще и нагрузки в этот момент то тут уже не только печень, а еще и мотор может зашалить!!! И теперь подумайте к чему это может привести!!!??? Самое безобидное остаться инвалидом на всю жизнь!!! А максимум - летальный исход!!! ВАМ ЭТО НАДО??? А кто потом будет нести ответственность за все это??? Конечно организаторы!!! Я искренне желаю что бы ни с кем и никогда такое не произошло!!! Но одного моего желания мало, необходимо всем об этом подумать и сделать правильные выводы!!! А правильные выводы должны привести к верным решениям!!! Насчет курева - я видел что курили прямо на площадке и я сам лично выкинул несколько бычков за корт!!! Поэтому не надо ля-ля! Те люди кто это делал сами знают! Лично я, если бы изначально знал о формате турнира, то не пришел бы точно! Я против алкоголя и спорта одновременно. Это не говорит о том, что я не пью, я вообще люблю выпить и предпочтения мои не останавливаются на пиве. Но надо знать время и место!!! И еще, если кто желает устраивать такие турниры - пожалуйста, но об этом надо предупреждать всех участников! Всем здоровья и успехов! и не говори, перекрутили и перевернули, такое ощущение что почти все участники бухали ведрами водку и были все просто в говно.... ребята все были адекватные, употребляли пивко в основном не играющие или уже закончившие играть.... что кипиш то на пол-форума поднимать из-за этого если ты сам лично видел ребят курящих на корте, почему не подошел и не сделал замечание? если тебе пару бычков на поляне испортили общее впечатление от того моря, точнее даже океана позитива и великолепнейше-интереснейших игр, то прости нас всех пожалуйста! видимо у всех мера восприятия просто разная...
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 и не говори, перекрутили и перевернули, такое ощущение что почти все участники бухали ведрами водку и были все просто в говно.... ну да, это же не Питерская пати))))
Созерцатель Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ну да, это же не Питерская пати)))) ээээ... чайная церемония и главный бариста Питера на зимней пати будут?
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ээээ... чайная церемония и главный бариста Питера на зимней пати будут? блин, ты говоришь как Кокс о_О
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 к чему бы это , а точнее - с чего бы это О_о
Созерцатель Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 блин, ты говоришь как Кокс о_О ненене, я выше его и не такой кудрявый, и вон на мне две девушки висят :Р
Неназываемый Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (с какого то момента стало гадко читать) Скажу с высокой колокольни: 20 команд, 80 участников + зрители... разве был хоть кто то в какашку, кто напившись этилового зелья вел себя по хамски, нагло и противно?.. не видел такого. Все были дружелюбны и радостны. И если люди, которые позволяют утолить свою жажду парой-другой пива ведут себя гораздо приятнее и приличнее и честнее некоторых трезвых - то почему им должны запершать пить эти пару пива? А люди, между тем, улыбаясь, рассказывая шутки с прибаутками, смотря баскетбольные баталии, складывали стеклянную тару из под пива в пакеты для мусора, шли на корт и запинались об пластиковые бутылки от безвредных бонакв и акваминералей, лежащих вдоль площадок.. так при чем здесь несчастные пару пива? и почему не подойти и не попросить убрать пиво с площадки, если так не нравится алкоголь? ведь просили ж в микрофон убирать стекло с площадки - и его убирали Здесь люди уважают друг друга, а вовсе не машут сухим законом после пати читал и пару пива захотелось...
millstone Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Завязывайте с этим обсуждением ))) Право слово есть более интересные вещи для обсуждения. Например, то, что я сегодня был в гостях у Вована - он в порядке - поправляется! Новость об этом висит на главной!
Андрюха Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я вообще считаю, что фастфуд гораздо вреднее пива. И те кто ел БикМаки демонстративно, могли себя убить прямо на поляне, подставив организаторов, да и показать плохой пример детям. Это же бикмаки, сплошной жир, каллории и халестерин!!! Предлагаю всех кто ел хавку из макдака сжечь на костре немедленно!!!! 1
Tig Ra Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Лично я, если бы изначально знал о формате турнира, то не пришел бы точно! Какая жаль
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я вообще считаю, что фастфуд гораздо вреднее пива. И те кто ел БикМаки демонстративно, могли себя убить прямо на поляне, подставив организаторов, да и показать плохой пример детям. Это же бикмаки, сплошной жир, каллории и халестерин!!! Предлагаю всех кто ел хавку из макдака сжечь на костре немедленно!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения