Формируем команды! Начало Пати в 11:00!!!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АГУ, мне по 500 раз надо рассказывать, что я ждала окончания турнира?! Не?!

Что мой д.р. начался когда все ушли и всё закончилось?!

Короче, чтобы не посылать никого - пойду я лучше домой.

Опубликовано

Просто всё какие то общие слова и понятие.

чтоже после турнира то все такие умные. Никто никому замечания не делал.

Ну тогда хоть сейчас скажите. Кто откровенно, демонстративно бухал??? Ники в студию, сейчас будем клеймить позором!!!

А правила о запрете сигарет и пива не было. ТАк что никто ничего не нарушал. А правила морального устоя у всех разные. Я вот считаю что пить пиво, даже на турнирах - это нормально. И не надо мне говорить что это аморально и низко.

Опубликовано

солидарен с мужЫками))) полумеры, двойные стандарты... а давай станем хоть чуть-чуть лучше))) глазки подкрасим, маникюрчик там, педикюрчик, причесочка...

Опубликовано

Как и стоило ожидать, все перекрутили перевернули! :)

Спасибо тем кто меня понял и поддерживает мои слова!

Тем кто не понимает и считает иначе, скажу следующее: Во-первых это не эстетично, но я так понял на это вам плевать. Тогда задумайтесь хотя бы о своем личном здоровье. Печень и так выпрыгивает от применения алкоголя, пусть и пива, но когда еще и нагрузки в этот момент то тут уже не только печень, а еще и мотор может зашалить!!! И теперь подумайте к чему это может привести!!!??? Самое безобидное остаться инвалидом на всю жизнь!!! А максимум - летальный исход!!! ВАМ ЭТО НАДО??? А кто потом будет нести ответственность за все это??? Конечно организаторы!!!

Я искренне желаю что бы ни с кем и никогда такое не произошло!!! Но одного моего желания мало, необходимо всем об этом подумать и сделать правильные выводы!!! А правильные выводы должны привести к верным решениям!!!

Насчет курева - я видел что курили прямо на площадке и я сам лично выкинул несколько бычков за корт!!! Поэтому не надо ля-ля! Те люди кто это делал сами знают!

Лично я, если бы изначально знал о формате турнира, то не пришел бы точно! Я против алкоголя и спорта одновременно. Это не говорит о том, что я не пью, я вообще люблю выпить и предпочтения мои не останавливаются на пиве. Но надо знать время и место!!!

И еще, если кто желает устраивать такие турниры - пожалуйста, но об этом надо предупреждать всех участников!

Всем здоровья и успехов! :)

Опубликовано

(с какого то момента стало гадко читать)

Скажу с высокой колокольни:

20 команд, 80 участников + зрители...

разве был хоть кто то в какашку, кто напившись этилового зелья вел себя по хамски, нагло и противно?.. не видел такого.

Все были дружелюбны и радостны. И если люди, которые позволяют утолить свою жажду парой-другой пива ведут себя гораздо приятнее и приличнее и честнее некоторых трезвых - то почему им должны запершать пить эти пару пива? :)

А люди, между тем, улыбаясь, рассказывая шутки с прибаутками, смотря баскетбольные баталии, складывали стеклянную тару из под пива в пакеты для мусора, шли на корт и запинались об пластиковые бутылки от безвредных бонакв и акваминералей, лежащих вдоль площадок.. так при чем здесь несчастные пару пива? и почему не подойти и не попросить убрать пиво с площадки, если так не нравится алкоголь? ведь просили ж в микрофон убирать стекло с площадки - и его убирали :)

Здесь люди уважают друг друга, а вовсе не машут сухим законом после пати :)

Опубликовано

Как и стоило ожидать, все перекрутили перевернули! :)

Спасибо тем кто меня понял и поддерживает мои слова!

Тем кто не понимает и считает иначе, скажу следующее: Во-первых это не эстетично, но я так понял на это вам плевать. Тогда задумайтесь хотя бы о своем личном здоровье. Печень и так выпрыгивает от применения алкоголя, пусть и пива, но когда еще и нагрузки в этот момент то тут уже не только печень, а еще и мотор может зашалить!!! И теперь подумайте к чему это может привести!!!??? Самое безобидное остаться инвалидом на всю жизнь!!! А максимум - летальный исход!!! ВАМ ЭТО НАДО??? А кто потом будет нести ответственность за все это??? Конечно организаторы!!!

Я искренне желаю что бы ни с кем и никогда такое не произошло!!! Но одного моего желания мало, необходимо всем об этом подумать и сделать правильные выводы!!! А правильные выводы должны привести к верным решениям!!!

Насчет курева - я видел что курили прямо на площадке и я сам лично выкинул несколько бычков за корт!!! Поэтому не надо ля-ля! Те люди кто это делал сами знают!

Лично я, если бы изначально знал о формате турнира, то не пришел бы точно! Я против алкоголя и спорта одновременно. Это не говорит о том, что я не пью, я вообще люблю выпить и предпочтения мои не останавливаются на пиве. Но надо знать время и место!!!

И еще, если кто желает устраивать такие турниры - пожалуйста, но об этом надо предупреждать всех участников!

Всем здоровья и успехов! :)

и не говори, перекрутили и перевернули, такое ощущение что почти все участники бухали ведрами водку и были все просто в говно....

ребята все были адекватные, употребляли пивко в основном не играющие или уже закончившие играть....

что кипиш то на пол-форума поднимать из-за этого:)

если ты сам лично видел ребят курящих на корте, почему не подошел и не сделал замечание? :blink:

если тебе пару бычков на поляне испортили общее впечатление от того моря, точнее даже океана позитива и великолепнейше-интереснейших игр, то прости нас всех пожалуйста! видимо у всех мера восприятия просто разная...

Опубликовано

и не говори, перекрутили и перевернули, такое ощущение что почти все участники бухали ведрами водку и были все просто в говно....

ну да, это же не Питерская пати))))

Опубликовано

ээээ... чайная церемония и главный бариста Питера на зимней пати будут? :)

блин, ты говоришь как Кокс о_О

Опубликовано

(с какого то момента стало гадко читать)

Скажу с высокой колокольни:

20 команд, 80 участников + зрители...

разве был хоть кто то в какашку, кто напившись этилового зелья вел себя по хамски, нагло и противно?.. не видел такого.

Все были дружелюбны и радостны. И если люди, которые позволяют утолить свою жажду парой-другой пива ведут себя гораздо приятнее и приличнее и честнее некоторых трезвых - то почему им должны запершать пить эти пару пива? :)

А люди, между тем, улыбаясь, рассказывая шутки с прибаутками, смотря баскетбольные баталии, складывали стеклянную тару из под пива в пакеты для мусора, шли на корт и запинались об пластиковые бутылки от безвредных бонакв и акваминералей, лежащих вдоль площадок.. так при чем здесь несчастные пару пива? и почему не подойти и не попросить убрать пиво с площадки, если так не нравится алкоголь? ведь просили ж в микрофон убирать стекло с площадки - и его убирали :)

Здесь люди уважают друг друга, а вовсе не машут сухим законом после пати :)

читал и пару пива захотелось... :rolleyes:B)

Опубликовано

Завязывайте с этим обсуждением ))) Право слово есть более интересные вещи для обсуждения. Например, то, что я сегодня был в гостях у Вована - он в порядке - поправляется! Новость об этом висит на главной!

Опубликовано

Я вообще считаю, что фастфуд гораздо вреднее пива. И те кто ел БикМаки демонстративно, могли себя убить прямо на поляне, подставив организаторов, да и показать плохой пример детям. Это же бикмаки, сплошной жир, каллории и халестерин!!! Предлагаю всех кто ел хавку из макдака сжечь на костре немедленно!!!!

Опубликовано

Я вообще считаю, что фастфуд гораздо вреднее пива. И те кто ел БикМаки демонстративно, могли себя убить прямо на поляне, подставив организаторов, да и показать плохой пример детям. Это же бикмаки, сплошной жир, каллории и халестерин!!! Предлагаю всех кто ел хавку из макдака сжечь на костре немедленно!!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу