miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а это уже индивидуально усё и кого где прёт главное шоб не во вред себе и окружающим
Rashit Flawless Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 приям на поляне? главное чтоб по любви и потом сразу в загс. мы же не только антиалкоголистичны, но и высокоморальны
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ну тогда сразу в Нью-Йорк надо
SheLest Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 мои 5 копеек: очень огорчилась... по поводу того, что наши форумчане кидают мусор прямо себе под ноги... хотя до мусорки 3-4 шага... сразу ассоциации однозначные возникли о них... разочарована. сильно.
Red-Black Devil Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 По мне так пить алкоголь на спортивном мероприятии - бред в принципе... Для этих целей специально создается афтерпати, разве не так? 1
SPM Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ну как бы ладно, тему вынесли на повестку дня, все всё поняли, поэтому что уж тут обсуждать, нужно делать выводы на будущее и в следующую пати нужно заранее договариваться с играющими чтоб не употребляли алкоголь Вопрос не только с играющими... Вообще не хотелось бы алкоголя во время игр на закрытых площадках именно на территории площадок, за коробкой пейте на здоровье тем более были трибуны... После игра на здоровье... А шампанское это во-первых традиция, во-вторых в большей степени его не пьют)))
Андрюха Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я кстати вот сейчас не понимаю из-за чего собственно шум. Как будто не в России живём и не видели настоящие пьянки и настоящих пьяных людей. На поляне пили мало и только пиво. Ничего преступного в этом не вижу. У людей выходные, они отдыхают. Кому не нравилось, нужно было взять микрофон и сказать обо всём и всем сразу.
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ну, есть еще вариант- не приходить)))
Легенда MadButcher Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Опубликовано 16 августа, 2011 кстати, Свобода, чё это за ликёр? название? просто, мне кажется, что исходя из того сколько ты его выпила, он должен быть действительно вкусным По мне так от той субстанции, которую употребляла Свобода, должны были бы все внутренние органы в темноте светиться
Timich Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 По мне так от той субстанции, которую употребляла Свобода, должны были бы все внутренние органы в темноте светиться а по мне, так это что-то родственное тому, с чем вы с Ортом приперлись в ночью в безумную утку ... ой, мы кажется, в разговор какой-то вклинились
Надюн Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я кстати вот сейчас не понимаю из-за чего собственно шум. Как будто не в России живём и не видели настоящие пьянки и настоящих пьяных людей. На поляне пили мало и только пиво. Ничего преступного в этом не вижу. У людей выходные, они отдыхают. Кому не нравилось, нужно было взять микрофон и сказать обо всём и всем сразу. Ну в принципе, попробуй на любой другой стритбол прийти с алкоголем - и всю реакцию увидишь. Точнее, на ряде стритов тебя не пустят с алко в принципе, на других Грунис сделает замечание. Касательно данного правила чем этот стрит отличается от других - не вижу. з.ы. Мы тоже любители попить пива после игры. Только делаем это вне площадки.
SPM Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну в принципе, попробуй на любой другой стритбол прийти с алкоголем - и всю реакцию увидишь. Точнее, на ряде стритов тебя не пустят с алко в принципе, на других Грунис сделает замечание. Касательно данного правила чем этот стрит отличается от других - не вижу. з.ы. Мы тоже любители попить пива после игры. Только делаем это вне площадки. + много, можно и на площадке, но когда этого никто уже не видит или после турнира/игр...
Annet Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 мои 5 копеек: очень огорчилась... по поводу того, что наши форумчане кидают мусор прямо себе под ноги... хотя до мусорки 3-4 шага... конечно, не все кидали мусор себе под ноги, но соглашусь. на трибунах многовато бутылок. и все же молодцы, что убрали все совместными усилиями. кстати на выходе пакеты были переполнены, в конце больше некуда было его выкидывать. так что фигня это ваше пиво! главное чтоб как свиньи себя не вели. всем мир
АГУ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Надь, всю жизнь проносили алкоголь на стриты. И я даже могу вспомнить, как на москоу оупен виски с колой проносили, пили на площадке. Тогда проблемы такой не было что ли? Тогда есть предложение еще - вообще не курить, не материться на площадках и все такое. Мне кажется, что раздута тема из ничего.
Надюн Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Да, но как его пили, ты помнишь?! Никто не показывал, что это был алкоголь. Наверно, в этом вся суть. Не в том, пьешь ты пиво или нет, а в том, чтобы делать это незаметно и не привлекать внимание.
АГУ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Хорошо. А мат при детях? Это тоже нормально??? А то получаются двойные стандарты и полумеры. То есть вопрос не во вреде здоровья, а в том, как это выглядит? Вот противник я таких методов. Но эт сугубо мое. И как вариант распитие и бухание на Рижке с ящиками пива и всего такого - это не проблема??? То есть там все нормально? Друзья, это же бред.
Надюн Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 АГУ, ты как обычно передергиваешь суть вопроса. О мате и речи не было. Давай сразу и не будем начинать. А по поводу ящиков на рижке - скажи мне, это во время стрита было?! Нет?! Ну вот тогда и не надо говорить. Я тебе про турниры говорю, а не про жизнь и её недостатки. Есть правило во время почти всех стритов: на площадке не пить и не курить, все за пределами. Вот и сюда пусть оно распространяется. По-моему, ничего обсурдного или обидного в этом нет.
АГУ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Почему, во время кубка вызова было такое. Во время турнира. Ну как же - мы же высокоморальны - то есть смотреть, как дяди и тети пьют пиво - нонсенс, запретить! А вот мат, который слышат - это можно, об этом никто не говорит, верно?
Надюн Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ой, блин, АГУ )))) Если человек хочет придраться - он всегда найдет к чему За сим откланиваюсь.
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Надь, всю жизнь проносили алкоголь на стриты. И я даже могу вспомнить, как на москоу оупен виски с колой проносили, пили на площадке. Тогда проблемы такой не было что ли? Тогда есть предложение еще - вообще не курить, не материться на площадках и все такое. Мне кажется, что раздута тема из ничего. + мильён! на некоторых турнирах даже играющие не однократно употребляли алкоголь и это было далеко не пиво!
Надюн Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я просто не очень понимаю вашу позицию: мы стараемся становиться лучше хоть в чем-то? Или вас все устраивает? Понятное дело: с настолько нелюбимым АГУ матом не покончишь просто так, но запретить пить на площадках можно во время турниров. Если вся ваша дискуссия со мной сводится к тому, что пусть все будет как есть - я не согласна. ВСЕГДА надо стараться быть лучше. И если это не возможно сделать во всех аспектах - это не повод не делать поправки хотя бы в части подобных вопросов. А пенять на других - ну удачи вам. Надо начинать менять что-то с себя.
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) а если в себе всё устраивает, зачем менять?.. чтоб быть лучше - это не значит прекратить употреблять алкоголь в небольших кол-вах лучше - не значит не бухать, лучше - это быть человеком при любых обстоятельствах и моментах в жизни если уж пропагандировать здоровый образ жизни, то тогда и курить нужно всем бросать, а что, ведь дети смотрят что баскетболисты курят, пусть и за площадкой, но всё же курят, вот тот же пример.. Изменено 16 августа, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Легенда MadButcher Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Опубликовано 16 августа, 2011 Вы тут до сих пор команды формируете, я смотрю
АГУ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Так я и призываю к изменениям. Чтобы все стали лучше. Кста, Надь, днюха как раз твоя была))))) Давай перестанем бухать и материться. Вообще. Начнем с себя. Вы тут до сих пор команды формируете, я смотрю Увлекательно же, Витал!!!
Рекомендуемые сообщения