Формируем команды! Начало Пати в 11:00!!!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, привет!

СлэмДанк пати! Понравилось почти всё! Сама идея - супер! Организация хорошая! Люди позитивные!

Но все-таки есть одно НО. Не понравился один момент, алкоголь во время турнира!!! Причем на самой площадке!!! Против алкоголя я ничего не имею, но он должен быть по месту! Так же как и сигареты, куришь за кортом, пожалуйста это твое дело, но когда курят прямо на площадке - это не порядок!

Еще один очень важный момент - на корте были дети, которые смотрели на все это!!! Какое мнение у них сложилось о стритболе?! Я считаю это не допустимым! Кто-то высказывается по поводу наркотиков, а чем алкоголь лучше или хуже наркотиков?! Это все не правильно, сам спорт он подразумевает здоровый образ жизни, силу, красоту и т.д.!!!

Если уж так хочется проводить "пьяные турниры", может тогда и организовывать их закрытыми хотя бы от детей! И обязательно это прописывать в правилах турнира! Потому-что есть люди, для которых это не приемлемо!

Остальное все было хорошо, всем спасибо, набегался от души! :)

Опубликовано

Но все-таки есть одно НО. Не понравился один момент, алкоголь во время турнира!!! Причем на самой площадке!!! Против алкоголя я ничего не имею, но он должен быть по месту! Так же как и сигареты, куришь за кортом, пожалуйста это твое дело, но когда курят прямо на площадке - это не порядок!

Еще один очень важный момент - на корте были дети, которые смотрели на все это!!! Какое мнение у них сложилось о стритболе?! Я считаю это не допустимым! Кто-то высказывается по поводу наркотиков, а чем алкоголь лучше или хуже наркотиков?! Это все не правильно, сам спорт он подразумевает здоровый образ жизни, силу, красоту и т.д.!!!

Если уж так хочется проводить "пьяные турниры", может тогда и организовывать их закрытыми хотя бы от детей! И обязательно это прописывать в правилах турнира! Потому-что есть люди, для которых это не приемлемо!

уж на что я не конкретный завсегдатай пати, но побывав там в 2007, потом в 2008, потом в 2010, а потом и в 2011 наконец, я уже поняла, что на слэмданк пати все пили, пьют и будут пить) это немножко не такой турнир, на который надо приезжать выспавшимся, в нормальном состоянии и рубиться до потери пульса. тут люди встречаются друг с другом снова, общаются и пьют вместе бутылку-другую :) и это в порядке вещей. можно сказать, что этот турнир создан тупо для того, чтобы все встретились снова друг с другом. а уж на заднем фоне идут игры, где кто-то кого-то мочит и кто-то кому-то уступает. вот так в общем

Опубликовано

Я впервые на пати был, но мне показалось, что пьют далеко не все, походу вообще меньше половины участников...

Короче, я тоже поддерживаю самовыдвинутое общественное движение "Баскетбол без алкоголя" в лице Вадимуса :D

Опубликовано

Я впервые на пати был, но мне показалось, что пьют далеко не все, походу вообще меньше половины участников...

Короче, я тоже поддерживаю самовыдвинутое общественное движение "Баскетбол без алкоголя" в лице Вадимуса :D

тебе показалось)

Ну и оставшаяся половина пьёт за тех ребят!

Кстати, по моему курили за пределами поляны все. Пили в основном на трибунах

Опубликовано

кстати никто не говорил, что на слэме демократия. чистой воды авторитаризм. и главный, конечно, Ортиз. он же забил game winner в финале. а его позицию мы все давно поняли (я не про 69).

Опубликовано

И давайте пати без автапати еще!!! Кто не хочет пить или не курить - тот и не будет. Дети тянутся к баскету. Помню себя - не смотрел на пиво и сигареты - поглощала сугубо игра.

И меня лично не напрягали курильщики - все курили за пределами площадки. Алкоголь тоже не мешал. Вспоминаю любой из турниров - где алкоголь запрещен. Под тем или иным видом проносили в любом случае.

Так что скажем так - пати получилась отлично!!!

Опубликовано

Хоть товарищ и забавный, я его поддержу... Тоже абсолютно этого не понимаю... Никогда моря синьки на СДП во время проведения турниров не было... На открытых площадках типа Рязанки я еще понимаю, но тут площадка была огорожена коробкой. Ни у кого же по-моему не хватило ума там курить, курили все за пределами, что мешает делать тоже самое с алкоголем, хочешь пить - пей но либо на трибунах, либо за пределами площадки, либо если уж совсем невмоготу пей так, чтобы это не бросалось в глаза, а не так что по периметру площадки стояли бутылки с пивом или из под пива, или еще из-под какого говна...

П.С. Ортиз, ты канешн можешь пофлудить, но тебя я как то не замечал с пивом или еще чем во время игр ;)

Опубликовано

тебе показалось)

Ну и оставшаяся половина пьёт за тех ребят!

Кстати, по моему курили за пределами поляны все. Пили в основном на трибунах

курили за пределами однозначно, т.к. в оконцовке я прошлась с пакетом, чтоб убрать оставшиеся бутылки по углам корта, не было ни одного бычка!

да и пили в основном уже не играющие, да и то пиво

Опубликовано

да и пили в основном уже не играющие, да и то пиво

а пиво нынче официально приравнено к алкоголю :) и кстати мы играли за эти дни минимум с двумя командами (да, не так много, но сам факт все равно не очень приятен), которые пытались победить нас выхлопами :unsure: на самом деле не самая удачная практика, если говорить серьезно.

Опубликовано

всё равно, пиво - не водка, из играющих в говно никого не было, все были в адеквате и нормально играли...

(может, если бы не было такой жары, и не пили бы ничего)

а чтоб выхлопов не было существуют всякие тама жувачки и антиполицаи

ну как бы ладно, тему вынесли на повестку дня, все всё поняли, поэтому что уж тут обсуждать, нужно делать выводы на будущее и в следующую пати нужно заранее договариваться с играющими чтоб не употребляли алкоголь

Опубликовано

... в следующую пати нужно заранее договариваться с играющими чтоб не употребляли алкоголь

какая хитрая

зы, а как же победное шампансое тоже ни-ни или всё таки можно? ;)

Опубликовано (изменено)

не не не, тут я согласен даже с коксом)))) что значит другая тема?

можно конечно заменить шампанское на пучки сельдерея например, или пакетики укропа))) чтоб марку трезвенников держать...

Изменено пользователем ORTIZ
Опубликовано (изменено)

не не не, тут я согласен даже с коксом)))) что значит другая тема?

а значит то, что распитие победного шампанского уже после игр

а после игр уже можно вообще ого-го :rolleyes:B)

.

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу