Vadimus Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем, привет! СлэмДанк пати! Понравилось почти всё! Сама идея - супер! Организация хорошая! Люди позитивные! Но все-таки есть одно НО. Не понравился один момент, алкоголь во время турнира!!! Причем на самой площадке!!! Против алкоголя я ничего не имею, но он должен быть по месту! Так же как и сигареты, куришь за кортом, пожалуйста это твое дело, но когда курят прямо на площадке - это не порядок! Еще один очень важный момент - на корте были дети, которые смотрели на все это!!! Какое мнение у них сложилось о стритболе?! Я считаю это не допустимым! Кто-то высказывается по поводу наркотиков, а чем алкоголь лучше или хуже наркотиков?! Это все не правильно, сам спорт он подразумевает здоровый образ жизни, силу, красоту и т.д.!!! Если уж так хочется проводить "пьяные турниры", может тогда и организовывать их закрытыми хотя бы от детей! И обязательно это прописывать в правилах турнира! Потому-что есть люди, для которых это не приемлемо! Остальное все было хорошо, всем спасибо, набегался от души! 3
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 не знаю, все всегда квасили на патях, в этом вся соль))
Bronka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Но все-таки есть одно НО. Не понравился один момент, алкоголь во время турнира!!! Причем на самой площадке!!! Против алкоголя я ничего не имею, но он должен быть по месту! Так же как и сигареты, куришь за кортом, пожалуйста это твое дело, но когда курят прямо на площадке - это не порядок! Еще один очень важный момент - на корте были дети, которые смотрели на все это!!! Какое мнение у них сложилось о стритболе?! Я считаю это не допустимым! Кто-то высказывается по поводу наркотиков, а чем алкоголь лучше или хуже наркотиков?! Это все не правильно, сам спорт он подразумевает здоровый образ жизни, силу, красоту и т.д.!!! Если уж так хочется проводить "пьяные турниры", может тогда и организовывать их закрытыми хотя бы от детей! И обязательно это прописывать в правилах турнира! Потому-что есть люди, для которых это не приемлемо! уж на что я не конкретный завсегдатай пати, но побывав там в 2007, потом в 2008, потом в 2010, а потом и в 2011 наконец, я уже поняла, что на слэмданк пати все пили, пьют и будут пить) это немножко не такой турнир, на который надо приезжать выспавшимся, в нормальном состоянии и рубиться до потери пульса. тут люди встречаются друг с другом снова, общаются и пьют вместе бутылку-другую и это в порядке вещей. можно сказать, что этот турнир создан тупо для того, чтобы все встретились снова друг с другом. а уж на заднем фоне идут игры, где кто-то кого-то мочит и кто-то кому-то уступает. вот так в общем
John_Doe Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я впервые на пати был, но мне показалось, что пьют далеко не все, походу вообще меньше половины участников... Короче, я тоже поддерживаю самовыдвинутое общественное движение "Баскетбол без алкоголя" в лице Вадимуса
Андрюха Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я впервые на пати был, но мне показалось, что пьют далеко не все, походу вообще меньше половины участников... Короче, я тоже поддерживаю самовыдвинутое общественное движение "Баскетбол без алкоголя" в лице Вадимуса тебе показалось) Ну и оставшаяся половина пьёт за тех ребят! Кстати, по моему курили за пределами поляны все. Пили в основном на трибунах
John_Doe Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну и оставшаяся половина пьёт за тех ребят! Это я тоже заметил
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 блин, минусов на вас всех не хватает))) 1
Timich Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 кстати никто не говорил, что на слэме демократия. чистой воды авторитаризм. и главный, конечно, Ортиз. он же забил game winner в финале. а его позицию мы все давно поняли (я не про 69). 1
АГУ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 И давайте пати без автапати еще!!! Кто не хочет пить или не курить - тот и не будет. Дети тянутся к баскету. Помню себя - не смотрел на пиво и сигареты - поглощала сугубо игра. И меня лично не напрягали курильщики - все курили за пределами площадки. Алкоголь тоже не мешал. Вспоминаю любой из турниров - где алкоголь запрещен. Под тем или иным видом проносили в любом случае. Так что скажем так - пати получилась отлично!!!
SPM Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Хоть товарищ и забавный, я его поддержу... Тоже абсолютно этого не понимаю... Никогда моря синьки на СДП во время проведения турниров не было... На открытых площадках типа Рязанки я еще понимаю, но тут площадка была огорожена коробкой. Ни у кого же по-моему не хватило ума там курить, курили все за пределами, что мешает делать тоже самое с алкоголем, хочешь пить - пей но либо на трибунах, либо за пределами площадки, либо если уж совсем невмоготу пей так, чтобы это не бросалось в глаза, а не так что по периметру площадки стояли бутылки с пивом или из под пива, или еще из-под какого говна... П.С. Ортиз, ты канешн можешь пофлудить, но тебя я как то не замечал с пивом или еще чем во время игр
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 дык, я у прохожих отжимал и периодически отхлебывал)))
SPM Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 дык, я у прохожих отжимал и периодически отхлебывал))) Не верю(с)
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 тебе показалось) Ну и оставшаяся половина пьёт за тех ребят! Кстати, по моему курили за пределами поляны все. Пили в основном на трибунах курили за пределами однозначно, т.к. в оконцовке я прошлась с пакетом, чтоб убрать оставшиеся бутылки по углам корта, не было ни одного бычка! да и пили в основном уже не играющие, да и то пиво
Timich Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 да и пили в основном уже не играющие, да и то пиво а пиво нынче официально приравнено к алкоголю и кстати мы играли за эти дни минимум с двумя командами (да, не так много, но сам факт все равно не очень приятен), которые пытались победить нас выхлопами на самом деле не самая удачная практика, если говорить серьезно.
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 всё равно, пиво - не водка, из играющих в говно никого не было, все были в адеквате и нормально играли... (может, если бы не было такой жары, и не пили бы ничего) а чтоб выхлопов не было существуют всякие тама жувачки и антиполицаи ну как бы ладно, тему вынесли на повестку дня, все всё поняли, поэтому что уж тут обсуждать, нужно делать выводы на будущее и в следующую пати нужно заранее договариваться с играющими чтоб не употребляли алкоголь
I{()I{5 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ... в следующую пати нужно заранее договариваться с играющими чтоб не употребляли алкоголь какая хитрая зы, а как же победное шампансое тоже ни-ни или всё таки можно?
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) не не не, тут я согласен даже с коксом)))) что значит другая тема? можно конечно заменить шампанское на пучки сельдерея например, или пакетики укропа))) чтоб марку трезвенников держать... Изменено 16 августа, 2011 пользователем ORTIZ
Надюн Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ортиз, вчитайся! Я как раз имею ввиду, что победное шампанское нельзя расценивать как распитие. Это традиция!!!
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 двойные стандарты такие двойные... 1
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) не не не, тут я согласен даже с коксом)))) что значит другая тема? а значит то, что распитие победного шампанского уже после игр а после игр уже можно вообще ого-го . Изменено 16 августа, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Рекомендуемые сообщения