Формируем команды! Начало Пати в 11:00!!!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я еще раз повторю. Ты во мне не того человека увидел! Инфа может дойти до кого угодно, результат не поменяется!

Есть такое дело. Надо уважать внутренние правила коллектива, в который попал, ничего не поделаешь. smile.gif
Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

Так! Я распределил игроков по командам. Итого 19 команд - идеальное число для 4 колец + будут зрители из неиграющих. К пати все готово. ЗАвтра в 11 представление команд первые игры в 11:15. Попрошу быть заранее, чтобы я выдал всем футболки и захватить с собой мячи по возможности.

Опубликовано (изменено)

Так! Я распределил игроков по командам. Итого 19 команд - идеальное число для 4 колец + будут зрители из неиграющих. К пати все готово. ЗАвтра в 11 представление команд первые игры в 11:15. Попрошу быть заранее, чтобы я выдал всем футболки и захватить с собой мячи по возможности.

millstone

Прошу поправить состав команды "Сновa вместе"

у нас 3ий игрок это Belka.! договоренность была еще заранее и об этом все отписались ,но ее почему то не вписали к нам..а вместо этого к нам вписали Tavkhater, John_Doe...прошу поправить ;)

просто хочется поиграть,старым дружным коллективом..на то и оно название такое "Сновa вместе"

Изменено пользователем Грин Зеленый
Опубликовано

millstone

Прошу поправить состав команды "Сновa вместе"

у нас 3ий игрок это Belka.! договоренность была еще заранее и об этом все отписались ,но ее почему то не вписали к нам..а вместо этого к нам вписали Tavkhater, John_Doe...прошу поправить ;)

просто хочется поиграть,старым дружным коллективом..на то и оно название такое "Сновa вместе"

millstone, отзовись! ;)

Грин, Бронка, вы во сколько планируете подъехать? =)

• Премиум
Опубликовано

В случае отсутствия кого-то из игроков - на драфте Starriy, ну и может УГА свое жопито захочет подвигать.

гмм..уга по калмыцки-нет..но он вроде не калмык..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу