Формируем команды! Начало Пати в 11:00!!!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

а я проверю, какой ты быстрый, прыгучий...

Ты же, вроде, не собирался в Москву брать свой 9мм-Магнум ?

Опубликовано

а я проверю, какой ты быстрый, прыгучий и 50-типроцентный)))

100 м за 10.6 с ходу... это быстро?..))) прыжок с места в длину 3.50 правда 12 лет назад...но все же...)))

Ничего себе какой ты крутой. ;) Если я поеду(завтра будет известно точно), то задрафтую тебя) Как раз одного человека не хватает.

Ок. дбз!..)

Опубликовано

а во сколько начало то?

пока на вокзал приеду к 14, меня ж еще встретить надо и доставить на площадку))) тож сколько то времени.

На счет встретить и доставить - с этим проблемы, тк все будут играть. Давай добирайся своих ходом до м. Медведково (последний вагон из центра и направо), а там 5 минут - не заблудишься. Адрес проезд Шокальского 30 - распечатай схему, если все-таки заблудишь звони 8 903 254 65 30 как приедешь ко мне сразу подходи я тебя народу представлю!

Вот ссылка на карту! http://map.slamdunk.ru/?lat=55.883929&lng=37.653751&zoom=15&type=m&link=1

Опубликовано

100 м за 10.6 с ходу... это быстро?..))) прыжок с места в длину 3.50 правда 12 лет назад...но все же...)))

Ок. дбз!..)

Теперь я точно знаю, кого будем за пивом и просто в магаз засылать!!! Сдачу на растеряй на обратном пути только! И бутылки не разбей!

Опубликовано

to millstone: Я так понял, что задрафтоваться не судьба, ну да и фиг с ним. Да здравствует жребий! Подскажи, пожалуйста, как и когда будет проходить окончательное распределение "свободных агентов"? Чтобы созваниться хотя бы с командой и по приезду не затупить окончательно в поисках...

Опубликовано

Теперь я точно знаю, кого будем за пивом и просто в магаз засылать!!! Сдачу на растеряй на обратном пути только! И бутылки не разбей!

Нет, АГУ, ты во мне не того человека увидел!

Опубликовано

А поздно уже, Вадимус!!! Инфа ща до питерцев дойдет - и все, гонец готов)))) Иначе в очень голубую устрицу запишем и все...

• Легенда
Опубликовано
А поздно уже, Вадимус!!! Инфа ща до питерцев дойдет - и все, гонец готов)))) Иначе в очень голубую устрицу запишем и все...

Несрастуха, Саня, "Очень голубая устрица", образца СДПП-11, завуалированно модифицировалась в коллектив физкультуры LIETUVA, образца СДПМ того же года (Чтоб Литовец не догадался о наших коварных планах по обращению его в нашу голубую веру, и не свинтил раньше времени)...

А на счёт гонца - мы за всегда да!

"непьющую" БАНДУ

Фи....
Опубликовано

Баскетболист Агу отказался играть за ваш любимый коллектив "Красота и здоровье". Всё верно - у него ни того, ни другого :D

Заявка от Лошпеда Волковой будет рассмотрена руководством клуба в ближайшее время.

Опубликовано

Ну я утрировал) А вдруг Вадимус и впрямь такой быстрый?)) Можно будет и в мак отправить, вот что я думаю. Он прям на кухню забежит, все необходимое возьмет и убежит. А работники и не заметят ничего.

Опубликовано

а во сколько начало то?

пока на вокзал приеду к 14, меня ж еще встретить надо и доставить на площадку))) тож сколько то времени.

а на какой вокзал приезжаешь то?:blink:

Опубликовано

А у Гадежды есть красивая здоровая борода? Или так - неженка-бороденка неоперившаяся?

Джамп, встретить не смогу. Там легко добраться - если с Курского - то тебе надо по кольцу до Проспекта Мира, там пересесть на радиальное направление и до Медведково - там пять мин по карте. Если с Комсомольской - то тоже самое по кольцу до Проспекта Мира. Справишься.

Опубликовано

я офигеваю, человек интернетом пользуется, в фэнтази играет, а ему надо объяснять, как пользоваться метрополитеном? :)

Опубликовано

Я еще раз повторю. Ты во мне не того человека увидел! Инфа может дойти до кого угодно, результат не поменяется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу