def4onka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Андорюха,бросай своих драгдиллеров и дуй к нам 4-ым)
Легенда MadButcher Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Опубликовано 11 августа, 2011 а я проверю, какой ты быстрый, прыгучий... Ты же, вроде, не собирался в Москву брать свой 9мм-Магнум ?
Take__it__easY Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Андорюха,бросай своих драгдиллеров и дуй к нам 4-ым) Поддерживаю!!! Андрюху в БАНДУ!!! 100%
Vadimus Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 а я проверю, какой ты быстрый, прыгучий и 50-типроцентный))) 100 м за 10.6 с ходу... это быстро?..))) прыжок с места в длину 3.50 правда 12 лет назад...но все же...))) Ничего себе какой ты крутой. Если я поеду(завтра будет известно точно), то задрафтую тебя) Как раз одного человека не хватает. Ок. дбз!..)
millstone Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 а во сколько начало то? пока на вокзал приеду к 14, меня ж еще встретить надо и доставить на площадку))) тож сколько то времени. На счет встретить и доставить - с этим проблемы, тк все будут играть. Давай добирайся своих ходом до м. Медведково (последний вагон из центра и направо), а там 5 минут - не заблудишься. Адрес проезд Шокальского 30 - распечатай схему, если все-таки заблудишь звони 8 903 254 65 30 как приедешь ко мне сразу подходи я тебя народу представлю! Вот ссылка на карту! http://map.slamdunk.ru/?lat=55.883929&lng=37.653751&zoom=15&type=m&link=1
АГУ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 100 м за 10.6 с ходу... это быстро?..))) прыжок с места в длину 3.50 правда 12 лет назад...но все же...))) Ок. дбз!..) Теперь я точно знаю, кого будем за пивом и просто в магаз засылать!!! Сдачу на растеряй на обратном пути только! И бутылки не разбей!
John_Doe Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 to millstone: Я так понял, что задрафтоваться не судьба, ну да и фиг с ним. Да здравствует жребий! Подскажи, пожалуйста, как и когда будет проходить окончательное распределение "свободных агентов"? Чтобы созваниться хотя бы с командой и по приезду не затупить окончательно в поисках...
millstone Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Завтра днем будут все списки команд!
Vadimus Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Теперь я точно знаю, кого будем за пивом и просто в магаз засылать!!! Сдачу на растеряй на обратном пути только! И бутылки не разбей! Нет, АГУ, ты во мне не того человека увидел!
АГУ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А поздно уже, Вадимус!!! Инфа ща до питерцев дойдет - и все, гонец готов)))) Иначе в очень голубую устрицу запишем и все...
Take__it__easY Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Завтра днем будут все списки команд! С рязанки будет команда? Или мы Андрюху забираем в "непьющую" БАНДУ? )))
Легенда MadButcher Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Опубликовано 11 августа, 2011 А поздно уже, Вадимус!!! Инфа ща до питерцев дойдет - и все, гонец готов)))) Иначе в очень голубую устрицу запишем и все... Несрастуха, Саня, "Очень голубая устрица", образца СДПП-11, завуалированно модифицировалась в коллектив физкультуры LIETUVA, образца СДПМ того же года (Чтоб Литовец не догадался о наших коварных планах по обращению его в нашу голубую веру, и не свинтил раньше времени)... А на счёт гонца - мы за всегда да! "непьющую" БАНДУ Фи....
без прыжка Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Баскетболист Агу отказался играть за ваш любимый коллектив "Красота и здоровье". Всё верно - у него ни того, ни другого Заявка от Лошпеда Волковой будет рассмотрена руководством клуба в ближайшее время.
АГУ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну я утрировал) А вдруг Вадимус и впрямь такой быстрый?)) Можно будет и в мак отправить, вот что я думаю. Он прям на кухню забежит, все необходимое возьмет и убежит. А работники и не заметят ничего.
Легенда MadButcher Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Опубликовано 11 августа, 2011 А Мелкий то что, как и в прошлом году задинамит?
Легенда MadButcher Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Опубликовано 11 августа, 2011 Димка-Малыш )) ну да ладно, узнал уже, что нет...
Timich Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 наше финальное со Шведом и, возможно, Гадеждой название - красота здоровой бороды
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 а во сколько начало то? пока на вокзал приеду к 14, меня ж еще встретить надо и доставить на площадку))) тож сколько то времени. а на какой вокзал приезжаешь то?
АГУ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А у Гадежды есть красивая здоровая борода? Или так - неженка-бороденка неоперившаяся?Джамп, встретить не смогу. Там легко добраться - если с Курского - то тебе надо по кольцу до Проспекта Мира, там пересесть на радиальное направление и до Медведково - там пять мин по карте. Если с Комсомольской - то тоже самое по кольцу до Проспекта Мира. Справишься.
Timich Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 я офигеваю, человек интернетом пользуется, в фэнтази играет, а ему надо объяснять, как пользоваться метрополитеном?
АГУ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я на всякий случай. Ибо если б умел пользоваться - вряд ли бы просил встретить.
Timich Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 так я офигеваю не от того, что кто-то объясняет, а от того, что кто-то спрашивает
Vadimus Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А поздно уже, Вадимус!!! Инфа ща до питерцев дойдет - и все, гонец готов)))) Иначе в очень голубую устрицу запишем и все... Я еще раз повторю. Ты во мне не того человека увидел! Инфа может дойти до кого угодно, результат не поменяется!
Рекомендуемые сообщения