Dvor Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) del Изменено 8 августа, 2011 пользователем Dvor
sensei Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ахахаха Охот ушел))) в другую команду)))) Так что ищем ))) Большого дядьку)))) ахах можно двух
sensei Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Андрей Владимирский обешался быть)))))))))) и вроде не против сыграть за JBS Если опять не откроет кто то трансфер Изменено 8 августа, 2011 пользователем sensei
millstone Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 У него ник Кукан. Так же Tmorg обещал отписаться - пишу его в команду
без прыжка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Желаю задрафтовать свирепого нападающего Тимыча... его агент доступен?
BelKa Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Запишите меня куда-нибудь! Грин, Бронка, может, я с вами? адское трио будет =))))
Грин Зеленый Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Запишите меня куда-нибудь! Грин, Бронка, может, я с вами? адское трио будет =)))) я только за! думаю,что Бронка тоже не против так что с нами,велкам
BelKa Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 я только за! думаю,что Бронка тоже не против так что с нами,велкам круто =) название думаем
sensei Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Охота к нам четвертым)))))) аххах опять Трнасфер)
jumpman23 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 друзья, мой приезд под вопросом. отправили меня до субботы в срочную командировку в казань. расклад такой, что в нижний я возвращаюсь только в субботу в 6-45 могу сесть на ближайший поезд и приехать в москву только ближе к 14((( как то так.
millstone Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Не вопрос, приездай в 14 - будешь в команде 4-ым. Как приедешь - включишься в борьбу, потом афтерпати и второй день ))) Уверяю тебя будет круто )))
jumpman23 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 а во сколько начало то? пока на вокзал приеду к 14, меня ж еще встретить надо и доставить на площадку))) тож сколько то времени.
Надюн Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Джамп, я даже не знаю, кто тебя встретит в два Разве только кто-то из зрителей, т.к. я железно не смогу.
Timich Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Милл, наш со Шведом союз будет называться "красота и здоровье ... чего-то" чего - пока не придумали Изменено 10 августа, 2011 пользователем Timich
Надюн Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я тут подумала, что может на второй день попаду. А может и нет Но в общем, если вдруг в команде "красота и здоровье ... чего-то" не будет 4-го игрока - я с радостью могу взять на себя столь тяжелое бремя славы
B.I.G Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Если Двор и Тигра не против драфтану их... Чуть позже подъедет Джамп как раз четвёртым. А Силав не приедет? Изменено 10 августа, 2011 пользователем B.I.G
Vadimus Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Задрафтуйте меня уже кто-нибудь....))) Игрок из меня не супер...но мяч в руках держу уверенно...если попрет то процент попадания 3-х около 50...возможно и больше! защищаюсь хорошо! Ноги быстрые...могу пройти...бросить в прыжке! Проблема с тактикой т.к. никогда не было тренера...так сказать самоучка...но терпимо!..) Не высокий рост компенсируется не плохой прыгучестью! В общем команду не подведу...по крайней мере очень постараюсь!
FLIGHT Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Задрафтуйте меня уже кто-нибудь....))) Игрок из меня не супер...но мяч в руках держу уверенно...если попрет то процент попадания 3-х около 50...возможно и больше! защищаюсь хорошо! Ноги быстрые...могу пройти...бросить в прыжке! Проблема с тактикой т.к. никогда не было тренера...так сказать самоучка...но терпимо!..) Не высокий рост компенсируется не плохой прыгучестью! В общем команду не подведу...по крайней мере очень постараюсь! Ничего себе какой ты крутой. Если я поеду(завтра будет известно точно), то задрафтую тебя) Как раз одного человека не хватает.
ORTIZ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 а я проверю, какой ты быстрый, прыгучий и 50-типроцентный)))
Экшн Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Добрый день, вот предварительный список участников Slamdunk Party. Я знаю, что не все, кто хотел участвовать отписался на форуме и не все, кто отписался отлатили. В этой теме общаемся на предмет организации команд + я буду писать, какие команды уже сформированы Свободные агенты: 1. millstone Москва where amazing happens
Надюн Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 милл, давай в тиму без прыжка и тима )))
Рекомендуемые сообщения