Формируем команды! Начало Пати в 11:00!!!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Андрей Владимирский обешался быть)))))))))) и вроде не против сыграть за JBS

Если опять не откроет кто то трансфер

Изменено пользователем sensei
Опубликовано

я только за!

думаю,что Бронка тоже не против ;)

так что с нами,велкам :)

круто =) название думаем ;)

Опубликовано

друзья, мой приезд под вопросом.

отправили меня до субботы в срочную командировку в казань.

расклад такой, что в нижний я возвращаюсь только в субботу в 6-45

могу сесть на ближайший поезд и приехать в москву только ближе к 14(((

как то так.

Опубликовано

Не вопрос, приездай в 14 - будешь в команде 4-ым. Как приедешь - включишься в борьбу, потом афтерпати и второй день ))) Уверяю тебя будет круто )))

Опубликовано

а во сколько начало то?

пока на вокзал приеду к 14, меня ж еще встретить надо и доставить на площадку))) тож сколько то времени.

Опубликовано (изменено)

Милл, наш со Шведом союз будет называться "красота и здоровье ... чего-то"

чего - пока не придумали :rolleyes:

Изменено пользователем Timich
Опубликовано

Я тут подумала, что может на второй день попаду. А может и нет :unsure:

Но в общем, если вдруг в команде "красота и здоровье ... чего-то" не будет 4-го игрока - я с радостью могу взять на себя столь тяжелое бремя славы :D

Опубликовано (изменено)

Если Двор и Тигра не против драфтану их... Чуть позже подъедет Джамп как раз четвёртым.

А Силав не приедет?

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Задрафтуйте меня уже кто-нибудь....))) Игрок из меня не супер...но мяч в руках держу уверенно...если попрет то процент попадания 3-х около 50...возможно и больше! защищаюсь хорошо! Ноги быстрые...могу пройти...бросить в прыжке! Проблема с тактикой т.к. никогда не было тренера...так сказать самоучка...но терпимо!..) Не высокий рост компенсируется не плохой прыгучестью! В общем команду не подведу...по крайней мере очень постараюсь!

Опубликовано

Задрафтуйте меня уже кто-нибудь....))) Игрок из меня не супер...но мяч в руках держу уверенно...если попрет то процент попадания 3-х около 50...возможно и больше! защищаюсь хорошо! Ноги быстрые...могу пройти...бросить в прыжке! Проблема с тактикой т.к. никогда не было тренера...так сказать самоучка...но терпимо!..) Не высокий рост компенсируется не плохой прыгучестью! В общем команду не подведу...по крайней мере очень постараюсь!

Ничего себе какой ты крутой. ;) Если я поеду(завтра будет известно точно), то задрафтую тебя) Как раз одного человека не хватает.

Опубликовано

Добрый день, вот предварительный список участников Slamdunk Party. Я знаю, что не все, кто хотел участвовать отписался на форуме и не все, кто отписался отлатили. В этой теме общаемся на предмет организации команд + я буду писать, какие команды уже сформированы

Свободные агенты:

1. millstone Москва

where amazing happens

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу