Neon Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Наше участие под вопросом, но пока добавьте в список Vintage promo - Neon / Shokoladka / - ?
Грин Зеленый Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Грин, да ))) спустя столько лет мы снова вместе будем. ты точно придешь надеюсь? В общем, я с Грином) аеее)буду,не переживай.. когда мы с тобой играли...в 7 или 8 году? да,и придумай название ! и 3 кто Изменено 2 августа, 2011 пользователем Грин Зеленый
millstone Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 На основании ваших данных я составил костяк 11 команд. Есть еще около 30 свободных агентов, вам тоже нужно соорганизоваться, если не получится, тогда будет применен насильственный метод, но партнеров вы узнаете уже перед турниром
I{()I{5 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 эээ... Антон, я как бы в первой команде есть ... и вдруг свободный агент
millstone Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Опс, твой ник я с трудом читаю )))
millstone Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 13 команд уже есть - отлично!
B.I.G Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Если Джамп приедет на пати можем сделать fantasy team... Джамп, БИГ, дефчёнка ???
jumpman23 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Если Джамп приедет на пати можем сделать fantasy team... Джамп, БИГ, дефчёнка ??? я приеду) правда мяч в руках не держал оч долго) и х.з. какой из меня сейчас игрок) так что я могу и на банке посидеть) БИГ чет я не нашел твой ник в списке участников... Изменено 3 августа, 2011 пользователем jumpman23_
Neon Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Наше участие под вопросом, но пока добавьте в список Vintage promo - Neon / Shokoladka / - ? + dimastiy
B.I.G Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 я приеду) правда мяч в руках не держал оч долго) и х.з. какой из меня сейчас игрок) так что я могу и на банке посидеть) БИГ чет я не нашел твой ник в списке участников... да я сам за последние 1.5-2 года держал мяч в руках от силы раз 5... так что Лена будет нас тащить, если согласится конечно.
Bronka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 аеее)буду,не переживай.. когда мы с тобой играли...в 7 или 8 году? да,и придумай название ! и 3 кто по-моему в 2007. название придумывай сам) хотя "снова вместе" звучит забавно)) кто к нам третий?
Неназываемый Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Наша команда: NowBOOM! Игроки: Неназываемый, Kengur, Сергунец, King Приглашаю дефчонку в нашу алко-сборную ))) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Неназываемый
Неназываемый Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Конечно! Она ж трехи льет почти как Лейка! Да и красивая...
def4onka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Меня задрафтовали Записывайте в БАНДУ! Да я не играла уже месяц из-за травмы)))Хотя вышла позавчера мячик покидать,вроде процент нормальный) Конечно! Она ж трехи льет почти как Лейка! Да и красивая... мерси за комплименты
Andrey-28 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Меня задрафтовали Записывайте в БАНДУ! Йих-х-хааа!! Тейк - молодчина! Вот что значит, - у команды грамотный менеджер и скаут. ))) Наши шансы на достойное выступление резко возросли. И теперь нас уже не назвать Бандой Пенсионеров.
Легенда MadButcher Опубликовано 5 августа, 2011 Легенда Опубликовано 5 августа, 2011 LIETUVA Ortiz MadButcher Koks Литовец 1
Take__it__easY Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Йих-х-хааа!! Тейк - молодчина! Вот что значит, - у команды грамотный менеджер и скаут. ))) Наши шансы на достойное выступление резко возросли. И теперь нас уже не назвать Бандой Пенсионеров. Еще осталось задрафтовать Рейла, чтобы было кому баззер-битеры забивать))) LIETUVA Ortiz MadButcher Koks Литовец Прогиб засчитан)
B.I.G Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Меня и Джампа пишите в одну команду...
Dvor Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) У кого не хватет игрока, можете пригласить любителя-пенсионера Или может кто то из свободных игроков желает организовать команду. А то время то совсем мало остаётся - без команды остаться не хочется. Те, кто друг друга знают - уже давно в "бандах". Новичкам посложнее Изменено 7 августа, 2011 пользователем Dvor
B.I.G Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Макс(Рашит) если хочешь можно к нам в тиму))) Изменено 7 августа, 2011 пользователем B.I.G
Tig Ra Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Собираю команду, так как пока что я один, а один в поле не воин. Я играю в своё удовольствие... и на победу ) Dvor, предлагаю играть вместе. Кто ещё без команды, но хочет играть - пишите мне в личку, разберёмся ) особо нервных прошу меня не беспокоить Изменено 7 августа, 2011 пользователем Tig Ra
Легенда MadButcher Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 Собираю команду, так как пока что я один, а один в поле не воин. Я играюб в своё удовольствие... и на победу ) Dvor, предлагаю играть вместе. Кто ещё без команды, но хочет играть - пишите мне в личку, разберёмся ) особо нервных прошу меня не беспокоить Тигрище, ты ещё даже приехать на пати не успел, а уже команду свою профукал Что за дела? 1
Tig Ra Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Тигрище, ты ещё даже приехать на пати не успел, а уже команду свою профукал Что за дела? Маневр такой Изменено 7 августа, 2011 пользователем Tig Ra
Uncle SAM Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 в профит +сладкий +антон новиков (не знаю его ника)
Рекомендуемые сообщения