FLIGHT Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вадимус из рода Вагиносов?)))) А должен остаться только один!!! Александр, ну зачем? Давай без оскорблений. не кормите тролля, сам сдохнет Это скорее про Ортиза) А парня оскорблять не надо, он никого не оскорблял и его оскорблять не нужно. Взяли и все разом на него накинулись и начали его засирать. Как в начальной школе прямо, ужас! Самое адекватное сообщение от НЮ Чем-то напоминает смесь Пьеро с пионером. Вадимус, постарайтесь понять, за время проведения Слемданковских тусовок установились некоторые традиции, думаю, можно назвать и так. Это НЕ ТУРНИР, прежде всего, а междусобойчик людей, которые тут общаются не первый год. Ваше мнение, конечно, вполне себе объективно отражает ситуацию, но она такая, какая есть. И точка. Другое дело, что да, играть с бухими людьми мне лично неприятно. Здесь позиция простая - "Не нравится - не ешь"© Я же не заявляюсь играть, например, и заезжаю на пару часов. ** Если все так хорошо и прекрасно, все довольны, то давайте лучше вместо глупостей, лишний раз поделитесь впечатлениями, как и что было. Одних фотографий и видео недостаточно. Вот РБД писал, что уровень игроков снизился по сравнению с предыщими пати. Завсегдатаи, что скажете по этому поводу?
Take__it__easY Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Насчет курева - я видел что курили прямо на площадке и я сам лично выкинул несколько бычков за корт!!! "Доктор Ватсон пытался отучить Холмса от курения трубки и для этого каждый день засовывал трубку Холмса себе в задницу. Через месяц Холмс плюнул и перешел на сигареты. А вот Ватсон без трубки уже не мог..." © Не будьте как Доктор Ватсон, Вадимиус. Это черевато последствиями.
Timich Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ортиз, а Вадимус случаем не твой кореш? вон как репу твою тянуть помогает...
ORTIZ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ну, мы с ним начали дружить еще на стадии регистрации в турнире)))
millstone Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ладно, хватит, надоело )))
Рекомендуемые сообщения