Vadimus Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Агу, найди себе уже девушку и угомонись))) Вадимус, а разве есть турниры на которых нет бухла, но вот только честно скажи? а насчёт курения, на всех турнирах курят рядом с кортами, у нас же за пределами. Вообще я скажу что не понравилось всем с твоего же первого сообщения, и почему началась такая полемика. ТЫ выдал своё мнение за абсолютную истину. Мол пить на кортах плохо, детей плохому учите. Я хороший, кто пьёт - нет. Вот и всё это и взбесило людей. Изначально ты был категоричен к людям, теперь они к тебе. Да, Андрюха, есть турниры, на которых нет бухла, по крайней мере так откровенно!!! Не на всех турнирах курят! Я выдал свое мнение - о чем ты...)))) я его просто написал! А вот как его восприняли это уже не мои заботы! Каждому не объяснишь! А то что начали так рьяно выступать, понятно почему - каждый кулик свое... дальше сами знаете! К критике стоит относится спокойнее и делать выводы, а не нападать!!! Это покажет вашу силу ума и всего остального! И еще, разве в моих сообщениях прозвучало, что я хороший, а кто-то нет???!!! Не надо мне приписывать то, чего я не говорил!!!
ORTIZ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 лучше еще разок расскажи про свои личные рекорды в школе))) я уже подзабыл... 1
Vadimus Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 не личность, но такая милая))) Ты чего то попутал!!! Еще одно оскорбление в мой адрес и ты очень сильно об этом пожалеешь! Тебе ясно?
ORTIZ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ты чего то попутал!!! Еще одно оскорбление в мой адрес и ты очень сильно об этом пожалеешь! Тебе ясно? 4
Николай Юрьевич Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ничего себе ход событий! Замес! Ортиз против Вадимуса! Круто, когда будут фильм снимать по этому сюжету - одного сыграет Безруков, другого - я! Допишем там стрельбу и всё такое! Как раз мне роль нужна будет в полнометражном к выпуску!)
Bornready2 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 НЮ, а ты Оптимусом будешь или Вадиусом?
Bornready2 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Круто, тогда в начале фильма Ортиуз трахается с мужиками с сигаретой и пивом в руках, на баскетбольной площадке, потом история из детства Вадиуса о прыжках в длину,высоту, ширину.. . Потом я еще не придумал.. Ну, а потом долгожданное месево на световых мечах.
АГУ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вадимус из рода Вагиносов?)))) А должен остаться только один!!!
miss СВОБОДА Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 буагагаггагаа)) вообще жесть!
Созерцатель Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 нет, ну курить, я думаю, можно все-таки поменьше... и не грибы
Виктор Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 хороший замес ) давно не читал на слэмдунке подобное ) хотя и захаживаю редко ))
Николай Юрьевич Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Можно начало вообще в стиле Street Fighter: The animated movie. Кого играть дадут - неважно. Главное, чтобы потом Оскара дали!) Режиссером Михалкова сделаем - чтобы эпичнее было!
Легенда MadButcher Опубликовано 17 августа, 2011 Легенда Опубликовано 17 августа, 2011 Ну, а потом долгожданное месево на световых мечах. На световых? Это где-то уже было... Может на страпонах?
АГУ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 если Михалков - то явно будет несколько частей...
miss СВОБОДА Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 что и где вы берёте? вышлите мне бандеролью!
Андрюха Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Если Михалков, то догадываюсь что он сам главною роль и сыграет - Ортиза)
ORTIZ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 не не не, главный персонаж- это Вадимус)))
Андрюха Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вадимуса будет играть Том Хэнкс я так решил
Легенда MadButcher Опубликовано 17 августа, 2011 Легенда Опубликовано 17 августа, 2011 Если Михалков, то догадываюсь что он сам главною роль и сыграет - Ортиза) Не, у Михалкова в этом фильме будет куда более скромная роль - роль Бога!
Андрюха Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ну тогда Ортиза будет играть наверное Халк Хоган
АГУ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вадимуса должен играть либо сам Вадимус, либо Паттисон.
Николай Юрьевич Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 В качестве саундтрека наберем музыки Мотли Крю и пригласим Браяна Тайлера.
Рекомендуемые сообщения