Формируем команды! Начало Пати в 11:00!!!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Агу, найди себе уже девушку и угомонись)))

Вадимус, а разве есть турниры на которых нет бухла, но вот только честно скажи?

а насчёт курения, на всех турнирах курят рядом с кортами, у нас же за пределами.

Вообще я скажу что не понравилось всем с твоего же первого сообщения, и почему началась такая полемика.

ТЫ выдал своё мнение за абсолютную истину. Мол пить на кортах плохо, детей плохому учите. Я хороший, кто пьёт - нет.

Вот и всё

это и взбесило людей.

Изначально ты был категоричен к людям, теперь они к тебе.

Да, Андрюха, есть турниры, на которых нет бухла, по крайней мере так откровенно!!! Не на всех турнирах курят!

Я выдал свое мнение - о чем ты...)))) я его просто написал! А вот как его восприняли это уже не мои заботы! Каждому не объяснишь! А то что начали так рьяно выступать, понятно почему - каждый кулик свое... дальше сами знаете! К критике стоит относится спокойнее и делать выводы, а не нападать!!! Это покажет вашу силу ума и всего остального! И еще, разве в моих сообщениях прозвучало, что я хороший, а кто-то нет???!!! Не надо мне приписывать то, чего я не говорил!!!

Опубликовано

не личность, но такая милая)))

Ты чего то попутал!!! Еще одно оскорбление в мой адрес и ты очень сильно об этом пожалеешь! Тебе ясно?

Опубликовано

Ты чего то попутал!!! Еще одно оскорбление в мой адрес и ты очень сильно об этом пожалеешь! Тебе ясно?

s42zap.png

Опубликовано

Ничего себе ход событий! Замес! Ортиз против Вадимуса! Круто, когда будут фильм снимать по этому сюжету - одного сыграет Безруков, другого - я! Допишем там стрельбу и всё такое! Как раз мне роль нужна будет в полнометражном к выпуску!)

Опубликовано

Круто, тогда в начале фильма Ортиуз трахается с мужиками с сигаретой и пивом в руках, на баскетбольной площадке, потом история из детства Вадиуса о прыжках в длину,высоту, ширину.. .

Потом я еще не придумал..

Ну, а потом долгожданное месево на световых мечах.

• Легенда
Опубликовано

Ну, а потом долгожданное месево на световых мечах.

На световых? Это где-то уже было...

Может на страпонах?

• Легенда
Опубликовано

Если Михалков, то догадываюсь что он сам главною роль и сыграет - Ортиза)

Не, у Михалкова в этом фильме будет куда более скромная роль - роль Бога!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу