Николай Юрьевич Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вадим, информация о формате турнира доступна заранее в виде многочисленных тем в данном подфоруме. а вот афиширование того, что "на турнире СДП каждый желающий сможет выпить по бутылочке пива прямо на площадке", как раз способствовало бы заострению внимания на этом факте, которого тут никто не добивается. думаю, что все стороны на данный момент учли позиции друг друга и можно закруглить дискуссию. тем более, что никто никому лично плохого тут не желал, как сказали сами участники разговора. Ну нееет, с тех пор, как на стилфакторе закрыли тему Невской Курицы, мне надо где-то аргументированно пофлудить!)
Kengur Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 как унылы ваши посты Vadimus. сразу видно людей с запоздавшей реакцией. что мешало подойти и сказать всё на площадке... нет надо выносить мозг и заниматься унылым словоблудием на просторах интернета!!! информация для всех. с 2013-14 годов начинает действовать государственная программа по запрету курения в общественных местах к коим относятся и спортивные площадки =)) недолго осталось ^^ -1
Vadimus Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Да ты оригинален, как я погляжу. Если из моего поста про засилье зла ВНЕ корта - на улицах, по телевизору или где-то ещё - до твоего сознания достучалось только "пофантазировать" - мне, действительно, очень жаль, потому как писАл я не про это. Но ты увидел то, что ты хотел увидеть, а не то, о чём я хотел сказать. Так же мне не понятно твоё внедрение одного единственного написанного мною слова во все свои посты касательно меня. Я прекрасно понял то, о чём писАл ты, мне ясна твоя позиция, и у тебя даже есть сторонники, точно так же как и с моей стороны нашлись люди, считающие, что пиво не являлось криминалом на турнире - у каждого есть своё мнение, оно имеет место быть, вне зависимости ни от чего. Ни в одной строчке я НЕ хотел тебя ни чем не оскорбить, не унизить, не что либо ещё - если тебе так показалось, то тебе так показалось. Я на корте за весь турнир выпил пару-тройку порций пенного напитка, и считаю, что я лично НИЧЕГО не пропагандировал, никому не навредил, не навязал этим своего мнения, и со мной рядом в этот момент детей не было, которым бы я мог привить любовь к чему-то вредному через спорт. Единственным тёмным моментом за всё двухдневное пати, лично для меня, стала травма Вована, и ничего более, ну, а если кто-то считает иначе, чтож, так тому и быть... Ты молодец, выбрал все мои сообщения, со словом фантазия и даже выделил его! А мне вот лень бы было это делать! ну ладно не в этом суть. Ты не выбрал основного сообщения, где ты пишешь о том, по поводу чего можно пофантазировать. Там ты в своих фантазиях касаешься меня как личности - поэтому моя реакция получилась такой. Сначала я не стал писать прямо, надеялся что ты поймешь, но ты не понял. Мне пришлось написать еще раз но уже более точно, но ты снова не понял - и даже сейчас ты делаешь акцент не на том! Мне все равно то что ты говоришь о засилье зла где бы там ни было. тут речь идет о конкретном турнире или конкретной пати! Поэтому не стоит смотреть в сторону - там всякого дерьма хватает - да вот только разговор не об этом у нас идет!!! Это понятно? -1
gugaroz Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вадимус, посмотри, пожалуйста, на название темы, а теперь посмотри по этой ссылке, чем ты занимаешься здесь: Троллинг Идите лучше туда, куда вас Мисс Свобода послала, а то ведь это интернеты тут могут и в другое место послать.
Легенда MadButcher Опубликовано 17 августа, 2011 Легенда Опубликовано 17 августа, 2011 Ты молодец, выбрал все мои сообщения, со словом фантазия и даже выделил его! А мне вот лень бы было это делать! ну ладно не в этом суть. Ты не выбрал основного сообщения, где ты пишешь о том, по поводу чего можно пофантазировать. Там ты в своих фантазиях касаешься меня как личности - поэтому моя реакция получилась такой. Сначала я не стал писать прямо, надеялся что ты поймешь, но ты не понял. Мне пришлось написать еще раз но уже более точно, но ты снова не понял - и даже сейчас ты делаешь акцент не на том! Мне все равно то что ты говоришь о засилье зла где бы там ни было. тут речь идет о конкретном турнире или конкретной пати! Поэтому не стоит смотреть в сторону - там всякого дерьма хватает - да вот только разговор не об этом у нас идет!!! Это понятно? Я скажу только одно - Я ОЧЕНЬ РАД, что таких зануд как ты, за всё время моих пребываний на пати, как в Москве, так и Петербурге, я более не встречал и, надеюсь, что никогда более не встречу. Честно - мне на твоё мнение сам знаешь что. Не понравилось - не приходи больше и не пиши тут. Хорошо, что ты ещё не стал к каждому на пати подходить и говорить о вреде алкоголя и сигарет, хотя было бы забавно... ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ - В ПРЕДОТВРАЩЕНИИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НЕНУЖНЫХ РАЗГОВОРОВ ЕЩЁ НА 10 СТРАНИЦАХ -1
Николай Юрьевич Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Кстати, еще вопрос, уместно ли есть на пати пищу из МакДонал'c? Там такое колличество ккал, что даже 150 игр подряд не смогут их сжечь!
Tavkhater Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 как унылы ваши посты Vadimus. сразу видно людей с запоздавшей реакцией. что мешало подойти и сказать всё на площадке... нет надо выносить мозг и заниматься унылым словоблудием на просторах интернета!!! информация для всех. с 2013-14 годов начинает действовать государственная программа по запрету курения в общественных местах к коим относятся и спортивные площадки =)) недолго осталось ^^ Say what? Улица же - тоже общественное место? Теперь дома будут курить штоле
Timich Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Кстати, еще вопрос, уместно ли есть на пати пищу из МакДонал'c? Там такое колличество ккал, что даже 150 игр подряд не смогут их сжечь! повторяешься. Андрюха уже пытался разжечь холивар на эту тему страницей ранее. холивара не получилось, так что это дает почву полагать, что пища из МакДоналдса идеологически уместна на любом мероприятии.
Kengur Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Кстати, еще вопрос, уместно ли есть на пати пищу из МакДонал'c? Там такое колличество ккал, что даже 150 игр подряд не смогут их сжечь! смертельно опасны там не каллории, а то как готовят данную пищу (жарят на трансжирах - фритюр)
АГУ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Классный турнир!!! Вовану здоровья!!! 3
Vadimus Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я скажу только одно - Я ОЧЕНЬ РАД, что таких зануд как ты, за всё время моих пребываний на пати, как в Москве, так и Петербурге, я более не встречал и, надеюсь, что никогда более не встречу. Честно - мне на твоё мнение сам знаешь что. Не понравилось - не приходи больше и не пиши тут. Хорошо, что ты ещё не стал к каждому на пати подходить и говорить о вреде алкоголя и сигарет, хотя было бы забавно... А вот тут ты лукавишь - если бы тебе было все равно, ты бы не отвечал и не вступал в переписку! И причем я предлагал тебе остановиться, но ты игнорировал! И я надеюсь, что "пьяных стритболов" в моей практике больше не случится!
АГУ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вадимус, найди уже себе девушку и угомонись.
Легенда MadButcher Опубликовано 17 августа, 2011 Легенда Опубликовано 17 августа, 2011 А заявку на следующий турнир уже можно подать или будет новая тема?
millstone Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Да, можно уже сейчас заявляться на Пати Питер ))))
miss СВОБОДА Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Да, можно уже сейчас заявляться на Пати Питер )))) а ты будешь принимать в нем участие?
ORTIZ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Там ты в своих фантазиях касаешься меня как личности - поэтому моя реакция получилась такой. а ты не личность.
Легенда MadButcher Опубликовано 17 августа, 2011 Легенда Опубликовано 17 августа, 2011 можно мне непьющий и некурящий корт? Конечно можно, Сань, ты же знаешь, для тебя всё, что угодно - сиди дома!
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 августа, 2011 Легенда Опубликовано 17 августа, 2011 И я надеюсь, что "пьяных стритболов" в моей практике больше не случится!
АГУ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Конечно можно, Сань, ты же знаешь, для тебя всё, что угодно - сиди дома! я так и подумал. спасибо.
Легенда Ash Опубликовано 17 августа, 2011 Легенда Опубликовано 17 августа, 2011 Я скажу только одно - Я ОЧЕНЬ РАД, что таких зануд как ты, за всё время моих пребываний на пати, как в Москве, так и Петербурге, я более не встречал и, надеюсь, что никогда более не встречу. Честно - мне на твоё мнение сам знаешь что. Не понравилось - не приходи больше и не пиши тут. Хорошо, что ты ещё не стал к каждому на пати подходить и говорить о вреде алкоголя и сигарет, хотя было бы забавно... Можно было мне на всех пожаловаться. я как раз спал.
Андрюха Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вадимус, найди уже себе девушку и угомонись. Агу, найди себе уже девушку и угомонись))) Вадимус, а разве есть турниры на которых нет бухла, но вот только честно скажи? а насчёт курения, на всех турнирах курят рядом с кортами, у нас же за пределами. Вообще я скажу что не понравилось всем с твоего же первого сообщения, и почему началась такая полемика. ТЫ выдал своё мнение за абсолютную истину. Мол пить на кортах плохо, детей плохому учите. Я хороший, кто пьёт - нет. Вот и всё это и взбесило людей. Изначально ты был категоричен к людям, теперь они к тебе. офтопп: я вот тут подумал, хорошо что в этом году не заявился РЯЗАНСКИМИ ДРАГДИЛЛЕРАМИ ))) был бы уничтожен на атомы)
АГУ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 После бассейна на автапати уже стал сомневаться, что мне это нужно, Андрюха!!!
Vadimus Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 а ты не личность. А ты вообще рот закрой! С тобой никто не разговаривает!!! -4
Рекомендуемые сообщения