Формируем команды! Начало Пати в 11:00!!!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Ты можешь фантазировать сколько тебе угодно.

Да, фантазёр я ещё тот, никто кроме тебя не жаловался пока...

Но пусть твои фантази останутся при тебе, ок?

Нет, я их всегда воплощаю в жизнь...

Если из моих сообщений ты понял именно то, что написал, то мне очень жаль!

Если ты подумал не то, о чём я написал, прочитав твои сообщения и подумав, то мне жаль не менее!

Думаю нам больше не о чем с тобой говорить! Удачи!

Здоровья!

Опубликовано

Если ты подумал не то, о чём я написал, прочитав твои сообщения и подумав, то мне жаль не менее!

впоряде замутил

Опубликовано (изменено)

Да здравствет то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! (с)

Изменено пользователем Созерцатель
Опубликовано

Да, фантазёр я ещё тот, никто кроме тебя не жаловался пока...

Нет, я их всегда воплощаю в жизнь...

Здоровья!

Ты поосторожнее с фантазией, а то если она станет твоей жизнью, назад пути нет, так и останешься фантазером!!!

Я не хочу вступать ни с кем в спор! Я уже сказал что к добру это не приведет. Но MadButcher решил что он пуп земли, как минимум. И решил применить свою фантазию к моим сообщениям и додумать их на свой лад! Еще раз повторяю, читай то что написано и не смотри между строк и уж тем более не фантазирую!!! То что я написал это и есть именно то, что я хотел сказать и сказал!!!

Да и вообще народ - вы можете пить или не пить, мне все равно - я решил высказать свое мнение и я это сделал - причем почитайте внимательно мое первое сообщение. Я ни кого лично не оскорбил, и даже сказал что все было хорошо! Не надо придумывать больше ничего к моим словам. А если придумываете, то не стоит ссылаться на то, что это я написал!!!!!!!!

• Легенда
Опубликовано

Ты поосторожнее с фантазией, а то если она станет твоей жизнью, назад пути нет, так и останешься фантазером!!!

Благодаря именно моей неуёмной фантазии и чувству юмора, мои друзья с СД знают меня как позитивного человека.

А в гранях между реальностью и вымыслом я уж как-нибудь сам разберусь - пока этим никому не навредил...

Но MadButcher решил что он пуп земли, как минимум...

trollfaceforspore.png

Опубликовано

Да, кстати, 4 алкаша из Летувы выиграли турнир - это так, к слову..

видимо этот факт больше всего ранил нежную душу Вадимуса ))

Опубликовано

на авторство не претендую, но как-то так

Так слагаются обычаи.

А могли б перетерпеть…

Что для русского привычное,

Для семита будет смерть.

На питание и прочее

Иегова очень строг.

Запрещал есть, что испорчено,

От чего котёнок сдох.

Взяли раз в лаборатории

Мужики древесный спирт.

Пить – не пить, ругались, спорили.

Мненье было - взаперти

Их завлаб сменил название,

Переклеил надпись гад,

Чтоб народ шёл на собрание,

А не пил ректификат.

Знал начальник, что находчивый

Предприимчивый народ,

Как ребёнок неиспорченный,

Ту бутылку украдёт

И накаркал. Лишь за двери он

Отлучился на обед -

Мужики на кости с черепом

Смотрят как на новый брэнд.

Спорили как одержимые,

Этикетка так, пустяк:

Той бутылки содержимое -

Спирт очищенный, нештяк.

Как проверить? Кто отважится

И другим подаст пример

Победителем окажется

Иль ослепнет как Гомер?

На беду или на радость всем

Васька выплыл в тот момент.

Влили в рот коту той гадости,

Провели эксперимент -

Посмотреть не окочурится ль

Этот кот за пять минут?

А котяра сладко жмурится,

Ждёт, когда ещё нальют.

Обмануть хотел с метилостью

Всех начальник, но увы.

Этот спирт, по Божьей милости,

Оказался питьевым.

Мужики за жизнь базарили,

Потеряли кружкам счёт

И решили, как Гагарину,

Накатить коту ещё,

Ваське слаще пусть мурлычется.

Замочили в миске хлеб.

Кот же мимо мордой тычется,

Не иначе как ослеп.

Шёл походкою нетвёрдою,

А ведь бегал словно псих,

Поводил котяра мордою,

Повалился и затих.

Слепота, оцепенение,

Не случайно кот ослаб…

Хмель прошёл в одно мгновение -

Не обманывал завлаб.

На последнем издыхании

Кто-то вспомнил про ноль три,

Где раз тридцать промывания

Им вливали до зари.

Пили спирт они стаканами,

Здесь на вёдра перешли.

Два студента вверх ногами их

Ночь держали, но спасли.

Утром на работу топают,

Где готов уж некролог.

Их встречает чуть потрёпанный

Кот зараза, чтоб он сдох.

Не ослеп, глазами зыркает,

Где чего бы зацепить,

Возле ног своим мурлыканьем

Просит, гад, опохмелить.

Изумленье, брань истошная,

Хохот, но уже потом.

Череп на бутылке брошенной

Умирает над котом.

Если завтра с той же надписью

Спирт отыщется, в момент

Мужики с котярой Ваською

Повторят эксперимент.

Этикеткою зловещею

Не испортит хань завлаб,

И котяра дозу меньшую

Примет из кошачьих лап.

Так слагаются обычаи.

А могли б перетерпеть…

Что для русского привычное,

Для семита будет смерть.)

В части жертвоприношения

Иегова всех ловчей.

Всякой живности сожжение

Расписал до мелочей:

Что, когда, в какой обители

На каком огне сжигать -

Чтобы было чем служителям

Время праздное занять.

Что в ноздрях Его щекочется

Пусть останется при Нём.

Все агнцы, тельцы и прочее

Да горите вы огнём.

Только котиков приветливых

Не сжигайте до углей.

С этой тварью безответною

Жизнь проходит веселей

Опубликовано

Vadimus, сделал тебе на SD отрицательную карму. Если будешь продолжать портить мне настроение, она будет расти и расти. Я все понял, примем меры в следующий раз, а теперь, не пиши больше, прошу как друга....

Опубликовано (изменено)

Vadimus, сделал тебе на SD отрицательную карму. ... а теперь, не пиши больше, прошу как друга....

и конечно же отрицательная карма была любезно, по дружески так, установлена))))))) Милл, какой ты милый)))) :rolleyes:

Изменено пользователем SheLest
Опубликовано

и не говори, перекрутили и перевернули, такое ощущение что почти все участники бухали ведрами водку и были все просто в говно....

ребята все были адекватные, употребляли пивко в основном не играющие или уже закончившие играть....

что кипиш то на пол-форума поднимать из-за этого:)

если ты сам лично видел ребят курящих на корте, почему не подошел и не сделал замечание? :blink:

если тебе пару бычков на поляне испортили общее впечатление от того моря, точнее даже океана позитива и великолепнейше-интереснейших игр, то прости нас всех пожалуйста! видимо у всех мера восприятия просто разная...

А зачем делать замечания?....все вроде бы взрослые люди, должны сами понимать, где они находятся и зачем...

Те, кто тут высказал своё "фи" просто его высказали, никто не собирается снаряжать "неугодных" в исправительные колонии. Но я не понимаю, какого хера сидеть и отпираться, что "всё ОК, можно бухать, а че тут такого"....попахивает быдлом.

Насчет восприятия, совершенно верно, у всех оно разное и поэтому ДА, меня это напрягало.

А вот распитие спиртных напитков на афтепати ничуть не мешало ко всем относиться положительно, даже всякие там заблёванности я посчитал нормальным продолжением дела.

Поэтому, товарищи, всему должно быть своё место.

Опубликовано

Vadimus, сделал тебе на SD отрицательную карму. Если будешь продолжать портить мне настроение, она будет расти и расти. Я все понял, примем меры в следующий раз, а теперь, не пиши больше, прошу как друга....

И за какие такие заслуги? Правда газа колет или перспективы не очень радужные вырисовываются?

Т.е. те кто пропагандирует алкоголь и считает это нормой - нормальные чуваки, респект им и уважуха. А те кто за здоровый образ жизни - отрицательную карму! Нормально пообщались!!! спасибо millstone! Ты так-то можешь меня вообще забанить или как там правильно говорить, я не силен в этих вещах! Но если кто-то будет позволять высказывать свои фантазии в мой адрес, причем заметь я лично никого не оскорбил и даже не попытался на кого-то намекнуть, я буду отвечать до тех пор пока смогу это делать!!! Удачи - друг!

Опубликовано

Благодаря именно моей неуёмной фантазии и чувству юмора, мои друзья с СД знают меня как позитивного человека.

А в гранях между реальностью и вымыслом я уж как-нибудь сам разберусь - пока этим никому не навредил...

trollfaceforspore.png

Ты снова не понимаешь о чем речь? или ты снова фантазируешь? Выйди из фантазии! Посмотри реально на мир. Твоя фантазия коснулась лично меня и я тебя попросил ее унять, в отношении меня по крайней мере. А в остальном мне все равно как ты будешь жить. Прими к сведению, пожалуйста!

Опубликовано

Вот из таких занудных типов как Вадимус потом и получаются такие мерзкие деды как Мистер Зло!

Слушай, я не делаю выводов в отношении тебя, поэтому и тебе не советую делать выводы в мою сторону!

Я понимаю у вас своя компания подобралась и естественно не воспринимаете никакую критику. НО Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ВСЕМ: НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!

Опубликовано

давайте закроем эту тему, пурга уже полная пошла

обвинения в занудстве и всех остальных смертных грехах в адрес Вадимуса тоже уже до боли занудны

Опубликовано

И за какие такие заслуги? Правда газа колет или перспективы не очень радужные вырисовываются?

Т.е. те кто пропагандирует алкоголь и считает это нормой - нормальные чуваки, респект им и уважуха. А те кто за здоровый образ жизни - отрицательную карму! Нормально пообщались!!! спасибо millstone! Ты так-то можешь меня вообще забанить или как там правильно говорить, я не силен в этих вещах! Но если кто-то будет позволять высказывать свои фантазии в мой адрес, причем заметь я лично никого не оскорбил и даже не попытался на кого-то намекнуть, я буду отвечать до тех пор пока смогу это делать!!! Удачи - друг!

Чем-то напоминает смесь Пьеро с пионером.

Вадимус, постарайтесь понять, за время проведения Слемданковских тусовок установились некоторые традиции, думаю, можно назвать и так. Это НЕ ТУРНИР, прежде всего, а междусобойчик людей, которые тут общаются не первый год. Ваше мнение, конечно, вполне себе объективно отражает ситуацию, но она такая, какая есть. И точка.

Другое дело, что да, играть с бухими людьми мне лично неприятно.

Здесь позиция простая - "Не нравится - не ешь"©

Я же не заявляюсь играть, например, и заезжаю на пару часов.

Опубликовано (изменено)

Ух ты, ничего себе, какие страсти после пати. Внезапно. ))

А мне вот нравится призыв "живи и давай жить другим".

Во всем (подчеркиваю - во всем!), что было и есть на СДП, есть свое очарование. Это то, о чем с теплотой или смехом вспоминаем через годы.

Воспоминания эти - и есть то, что делает нашу жизнь не пустой. Посему я лично благодарен всем и за игру, и за организацию, и за алкоголь на площадке и около, и за покер, и за афтепати, и Мистеру Зло, и его собачке, и Вадимусу и всем-всем. Буду вспоминать это все с улыбкой.

Всем Peace!

Update: Простите за оффтоп, но я вот думаю, где сегодня вечером поиграть. Отсюда вопрос - а поляна в Медведково по вечерам жива? Есть там кто?

Изменено пользователем Andrey-28
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Ты можешь фантазировать сколько тебе угодно. Но пусть твои фантазии останутся при тебе, ок?
Но MadButcher решил что он пуп земли, как минимум. И решил применить свою фантазию к моим сообщениям и додумать их на свой лад! Еще раз повторяю, читай то что написано и не смотри между строк и уж тем более не фантазирую!!!

Ты снова не понимаешь о чем речь? или ты снова фантазируешь? Выйди из фантазии! Посмотри реально на мир. Твоя фантазия коснулась лично меня и я тебя попросил ее унять, в отношении меня по крайней мере. А в остальном мне все равно как ты будешь жить. Прими к сведению, пожалуйста!

Да ты оригинален, как я погляжу. Если из моего поста про засилье зла ВНЕ корта - на улицах, по телевизору или где-то ещё - до твоего сознания достучалось только "пофантазировать" - мне, действительно, очень жаль, потому как писАл я не про это. Но ты увидел то, что ты хотел увидеть, а не то, о чём я хотел сказать. Так же мне не понятно твоё внедрение одного единственного написанного мною слова во все свои посты касательно меня. Я прекрасно понял то, о чём писАл ты, мне ясна твоя позиция, и у тебя даже есть сторонники, точно так же как и с моей стороны нашлись люди, считающие, что пиво не являлось криминалом на турнире - у каждого есть своё мнение, оно имеет место быть, вне зависимости ни от чего. Ни в одной строчке я НЕ хотел тебя ни чем не оскорбить, не унизить, не что либо ещё - если тебе так показалось, то тебе так показалось. Я на корте за весь турнир выпил пару-тройку порций пенного напитка, и считаю, что я лично НИЧЕГО не пропагандировал, никому не навредил, не навязал этим своего мнения, и со мной рядом в этот момент детей не было, которым бы я мог привить любовь к чему-то вредному через спорт. Единственным тёмным моментом за всё двухдневное пати, лично для меня, стала травма Вована, и ничего более, ну, а если кто-то считает иначе, чтож, так тому и быть...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Чем-то напоминает смесь Пьеро с пионером.

Вадимус, постарайтесь понять, за время проведения Слемданковских тусовок установились некоторые традиции, думаю, можно назвать и так. Это НЕ ТУРНИР, прежде всего, а междусобойчик людей, которые тут общаются не первый год. Ваше мнение, конечно, вполне себе объективно отражает ситуацию, но она такая, какая есть. И точка.

Другое дело, что да, играть с бухими людьми мне лично неприятно.

Здесь позиция простая - "Не нравится - не ешь"©

Я же не заявляюсь играть, например, и заезжаю на пару часов.

Уважаемый, Николай Юрьевич! Вы наверное тоже просмотрели мои сообщения. Но я поясню свою позицию, еще раз. Я сказал свое мнение по поводу СДПМ, т.к. был там в первый раз. Я посчитал что мнение любого человека примут нормально, адекватно. Но тут начались придумывания различных ситуаций и причем в итоге большую часть из придуманных выдали за мои слова! Я ни коем образом не хотел кого-то оскорбить. Но люди поняли это иначе и стали себя защищать, а как известно лучшая защита - это нападение! Я не против таких турниров - люди взрослые пусть сами выбирают себе путь-дорогу! Единственное о чем я попросил - сообщать заранее о формате турнира! Вот и все! Я считаю тогда будет не уместны высказывания в моем стиле, т.е. ты сам знал куда идешь! С уважением, Вадим.

Опубликовано (изменено)

Это НЕ ТУРНИР, прежде всего, а междусобойчик людей, которые тут общаются не первый год.

А вот тут ошибочка, это всегда было соревнование высокого уровня и мы всегда на нем рубились...

Пожалуй, только в последние годы уровень подупал, многие перестали играть в баскет, многие перестали приезжать....

Изменено пользователем Red-Black Devil
Опубликовано

Ну знаете, Вадим, тут уже формат турнира всем давно известен, и, кк правило, люди новые понимают, куда идут. Поэтому дополнять какой-то новой информацией сообщения о пати, смысла особого нет.

С другой стороны - теперь вы всё знаете о формате проведения :)

Опубликовано

Вадим, информация о формате турнира доступна заранее в виде многочисленных тем в данном подфоруме. а вот афиширование того, что "на турнире СДП каждый желающий сможет выпить по бутылочке пива прямо на площадке", как раз способствовало бы заострению внимания на этом факте, которого тут никто не добивается.

думаю, что все стороны на данный момент учли позиции друг друга и можно закруглить дискуссию. тем более, что никто никому лично плохого тут не желал, как сказали сами участники разговора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу