Формируем команды! Начало Пати в 11:00!!!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эту дискуссию можно долго продолжать и доказывать вред или пользу всего чего угодно. Я только высказал свое мнение. И считаю, что имею на это полное право! Как вы это воспринимаете - тоже ваше право!

Ни к кому лично претензий не имею. У каждого голова своя на плечах - пусть думает!

Всех благ!

• Легенда
Опубликовано

А чем отличается, уважаемый любитель выпить вне корта - Вадимус, пивандрий на корте от водчилы, коньяка или абсента на дне рождения какого-нибудь абстрактного персонажа?

Все желают тебе, допустим, здоровья, и по аналогичной методике, но с более серьёзным дамэйджем бахают по печени - двойные стандарты?

Опубликовано

А чем отличается, уважаемый любитель выпить вне корта - Вадимус, пивандрий на корте от водчилы, коньяка или абсента на дне рождения какого-нибудь абстрактного персонажа?

Все желают тебе, допустим, здоровья, и по аналогичной методике, но с более серьёзным дамэйджем бахают по печени - двойные стандарты?

Почитай внимательно о том что я написал и я думаю твой вопрос сам по себе отпадет!

И вообще, я вашу позицию понял! А вы мою, надеюсь! Закончим на этом! Потому-что дальше только хуже будет. Надо уметь во время остановиться!

С уважением, ко всем!

Опубликовано
Почитай внимательно о том что я написал и я думаю твой вопрос сам по себе отпадет!

У Витала не отпадёт

Завязывайте с этим обсуждением ))) Право слово есть более интересные вещи для обсуждения. Например, то, что я сегодня был в гостях у Вована - он в порядке - поправляется! Новость об этом висит на главной!

Вованах мужик, вытянет )

Опубликовано

Я вообще не понял, с чего вся эта тема началась?

Тут тема вообще о другом изначально, про формирование команд, вроде бы?

Или кто-то попал не в пьющую команду, и страдал от этого? :)

Парни и девушки, я часто бываю на зарубежных баскетпати. Особенно в Литве, или в той же Испании.

Там пиво льется рекой. Если вы заметите, то спонсоры баскетбольных команд, например, Жальгирис и Ритас - это пивные компании.

Чем вас так не устроило то, что я, вылетев из плей-офф, с бутылкой пива болел за ребят?

А то, что Свобода, выпившая немного пива, ходила и убирала бутылки из-под колы и упаковку из МакДака?

Я вас уверяю, что больше половины мусора было безалкогольные.

Вы вообще съехали не туда. Атмосфера на СДП была - праздник. Спасибо Миллу и всем участникам!

Но не надо сейчас выискивать каких-то тараканов. Зачем?!

Опубликовано (изменено)

Но не надо сейчас выискивать каких-то тараканов. Зачем?!

ну... а зачем пришел мужчина с таксой? вот кстати очень интересно:)

Изменено пользователем Созерцатель
  • Легенда
Опубликовано

И вообще, я вашу позицию понял! А вы мою, надеюсь! Закончим на этом! Потому-что дальше только хуже будет. Надо уметь во время остановиться!

С уважением, ко всем!

Да понятна твоя позиция, не переживай, перечитал твои постулаты - ты гасящийся при каждом возлиянии индивидум, воздерживающийся от никотина и не сквернословящий при детях малых, а так же, возможно, посещающий церковь - можно же пофантазировать на данную тематику, не так ли?

Дети, если и были на данном мероприятии, то из интереса, в первую очередь, к баскету, а никак не от тяги к "обременяющим" его факторам, вроде синьки или дыма.

О существовании "плохих дяденек и тётенек" они знают давно и уж точно не благодаря кортам СДПМ.

На улицах полно "грязи", быдла, наркош... Зомбоящик давно уже лишь разлагает сознание насилием и тупыми сериалами и передачами.

Повсюду реклама сигарет и пойла... Список бесконечен, но всё "зло земли", почему-то, сводится к аморальному распитию "жидкого хлеба" отдельными личностями в эти выхи в Медведково. Не лихо ли? Можно "убивать" себя всю жизнь и прожить 100 лет, а можно быть супер-правильным лет 20, а потом внезапно прилетевший с 15 этажа кирпич исключит тебя из списков этой жизни.

Да, кстати, 4 алкаша из Летувы выиграли турнир - это так, к слову...

и мы тебя очень уважаем!

нам будет тебя очень не хватать....

Опубликовано

Да понятна твоя позиция, не переживай, перечитал твои постулаты - ты гасящийся при каждом возлиянии индивидум, воздерживающийся от никотина и не сквернословящий при детях малых, а так же, возможно, посещающий церковь - можно же пофантазировать на данную тематику, не так ли?

Дети, если и были на данном мероприятии, то из интереса, в первую очередь, к баскету, а никак не от тяги к "обременяющим" его факторам, вроде синьки или дыма.

О существовании "плохих дяденек и тётенек" они знают давно и уж точно не благодаря кортам СДПМ.

На улицах полно "грязи", быдла, наркош... Зомбоящик давно уже лишь разлагает сознание насилием и тупыми сериалами и передачами.

Повсюду реклама сигарет и пойла... Список бесконечен, но всё "зло земли", почему-то, сводится к аморальному распитию "жидкого хлеба" отдельными личностями в эти выхи в Медведково. Не лихо ли? Можно "убивать" себя всю жизнь и прожить 100 лет, а можно быть супер-правильным лет 20, а потом внезапно прилетевший с 15 этажа кирпич исключит тебя из списков этой жизни.

Да, кстати, 4 алкаша из Летувы выиграли турнир - это так, к слову...

нам будет тебя очень не хватать....

Ты можешь фантазировать сколько тебе угодно. Но пусть твои фантази останутся при тебе, ок?

Если из моих сообщений ты понял именно то, что написал, то мне очень жаль! Думаю нам больше не о чем с тобой говорить! Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу