millstone Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Добрый день, вот предварительный список участников Slamdunk Party. Я знаю, что не все, кто хотел участвовать отписался на форуме и не все, кто отписался отлатили. В этой теме общаемся на предмет организации команд + я буду писать, какие команды уже сформированы Свободные агенты: Изменено 12 августа, 2011 пользователем millstone 2
millstone Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Команды LIETUVA: Ortiz, MadButcher, I{()I{5, Литовец kickz4u: Serge, Victor, Фунтик, baller4life Хунта: gugaroz, Созерцатель, vellcom, max_z РыбаКит: Richard, Vesel, Uzh, Man JBS: Sensei, AJIoH3o, Кукан, oxotnik fantasy team: jumpman23_, B.I.G, Tig Ra, Dvor Кострома: Snoop23, Kok1968, Snaiper44 Банда: Take__it__easY, Andrey-28, Def4onka, Андрюха NowBOOM: Неназываемый, Kengur, Сергунец, King Vintage promo: Neon, Shokoladka, dimastiy Profit: serguey, Uncle SAM, Новиков, tmorg Сиськи: Пятиконечный, Сладкий, Seva Южный Округ: CHUGUN,KENT, Vozdyh Шакалы: Кокпанчер, Air Force, Maison, SPM NEXTLEVEL Diman55, kosmos21, reignman1982 Красота здоровой бороды: без прыжка, timich, Rashit Flawless Снова вместе: Bronka, Грин Зеленый, BelKa, Tavkhater All Stars: millstone, Вован, Red-Black Devil, John_Doe Позитив: Grikula, baron33ha, Vadimus, zuck В случае отсутствия кого-то из игроков - на драфте Starriy, ну и может УГА свое жопито захочет подвигать.
Take__it__easY Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Выставляю свою кандидатуру на драфт.
def4onka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Коль,может опять старым составом?))) Вообщем я участвую в драфте =))
John_Doe Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Буду рад быть выбран почетным 38 номером на этом знаменательном драфте...
Take__it__easY Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Лен, я в деле))))) Только теперь не пью Поэтому наш алко-тим на этот раз будет чуть трезвее))))
def4onka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Лен, я в деле))))) Только теперь не пью Поэтому наш алко-тим на этот раз будет чуть трезвее)))) я тоже не пью))у нас будет трезвая тима)))Андрюху надо к нам))Или он опять с драгдиллерами?
Take__it__easY Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Он хотел с драгдилерами, но прилетит с моря прям на пати. Поэтому, сдается мне, будет свободным агентом) Так что мы сможем подписать его на ветеранский минимум)
Андрюха Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 я с Вами играть не буду. Вы не пьёте. Я то всё также бухаю) Вообще что Тейк завязал, ещё могу поверить. А вот то что любительница поддать - Дефчёнка - очень сомневаюсь)) 3
millstone Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 У нас в команде еще один - max_z. А какое название команды?
Легенда MadButcher Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Опубликовано 31 июля, 2011 Милл, ты из общего списка людей отчисляй, а формируй по коллективам физкультуры - из оставшегося незадрафтованного войска будет проще бескомандных персонажей вычислять... -1
Созерцатель Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А какое название команды? Хунта.
Andrey-28 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ... Только теперь не пью оффттоп: Ха! Я помню этот прикол в исполнении Сэма на СДПП ) Тоже всех подивил заявлением, что не пьет. Круто было. /оффтоп По делу: я на драфте, возьмите кто-нибудь в команду, а?
Грин Зеленый Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Бронка ! составишь компанию по команде?
Take__it__easY Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 оффттоп: Ха! Я помню этот прикол в исполнении Сэма на СДПП ) Тоже всех подивил заявлением, что не пьет. Круто было. /оффтоп По делу: я на драфте, возьмите кто-нибудь в команду, а? Андрюха, давай создадим банду)
Andrey-28 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Андрюха, давай создадим банду) С удовольствием. Название есть? И кто третий? И когда тренировки? Еще оффтоп: кстати, была мысль в бильярд поиграть, если помнишь. Можно организационное собрание нашей команды в бильярдной устроить...
Bronka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Грин, да ))) спустя столько лет мы снова вместе будем. ты точно придешь надеюсь? В общем, я с Грином)
Неназываемый Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Кен, со мной еще двое должны быть... Так что, в принципе, команда есть. Но точно будет известно чуть позже. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Неназываемый
Take__it__easY Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 С удовольствием. Название есть? И кто третий? И когда тренировки? Еще оффтоп: кстати, была мысль в бильярд поиграть, если помнишь. Можно организационное собрание нашей команды в бильярдной устроить... Там и название придумаем) После кружечки доброго эля... Впрочем, о чем это я? Я ж не пью
def4onka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Хочу в команду,с который мы пройдём отборочные)))Я как обычно обещаю кидать и попадать трёшки(как в игре с Неоном),а потом отсиживаться на скамейке запасных
Рекомендуемые сообщения