Формируем команды! Начало Пати в 11:00!!!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, вот предварительный список участников Slamdunk Party. Я знаю, что не все, кто хотел участвовать отписался на форуме и не все, кто отписался отлатили. В этой теме общаемся на предмет организации команд + я буду писать, какие команды уже сформированы

Свободные агенты:

Изменено пользователем millstone
Опубликовано

Команды

LIETUVA: Ortiz, MadButcher, I{()I{5, Литовец

kickz4u: Serge, Victor, Фунтик, baller4life

Хунта: gugaroz, Созерцатель, vellcom, max_z

РыбаКит: Richard, Vesel, Uzh, Man

JBS: Sensei, AJIoH3o, Кукан, oxotnik

fantasy team: jumpman23_, B.I.G, Tig Ra, Dvor

Кострома: Snoop23, Kok1968, Snaiper44

Банда: Take__it__easY, Andrey-28, Def4onka, Андрюха

NowBOOM: Неназываемый, Kengur, Сергунец, King

Vintage promo: Neon, Shokoladka, dimastiy

Profit: serguey, Uncle SAM, Новиков, tmorg

Сиськи: Пятиконечный, Сладкий, Seva

Южный Округ: CHUGUN,KENT, Vozdyh

Шакалы: Кокпанчер, Air Force, Maison, SPM

NEXTLEVEL Diman55, kosmos21, reignman1982

Красота здоровой бороды: без прыжка, timich, Rashit Flawless

Снова вместе: Bronka, Грин Зеленый, BelKa, Tavkhater

All Stars: millstone, Вован, Red-Black Devil, John_Doe

Позитив: Grikula, baron33ha, Vadimus, zuck

В случае отсутствия кого-то из игроков - на драфте Starriy, ну и может УГА свое жопито захочет подвигать.

Опубликовано

Лен, я в деле))))) Только теперь не пью :) Поэтому наш алко-тим на этот раз будет чуть трезвее))))

я тоже не пью))у нас будет трезвая тима)))Андрюху надо к нам))Или он опять с драгдиллерами?

Опубликовано

Он хотел с драгдилерами, но прилетит с моря прям на пати. Поэтому, сдается мне, будет свободным агентом) Так что мы сможем подписать его на ветеранский минимум)

Опубликовано

я с Вами играть не буду. Вы не пьёте. Я то всё также бухаю)

Вообще что Тейк завязал, ещё могу поверить.

А вот то что любительница поддать - Дефчёнка - очень сомневаюсь))

• Легенда
Опубликовано

Милл, ты из общего списка людей отчисляй, а формируй по коллективам физкультуры - из оставшегося незадрафтованного войска будет проще бескомандных персонажей вычислять...

Опубликовано

... Только теперь не пью :)

оффттоп: Ха! Я помню этот прикол в исполнении Сэма на СДПП :)) Тоже всех подивил заявлением, что не пьет. Круто было. :) /оффтоп

По делу: я на драфте, возьмите кто-нибудь в команду, а?

Опубликовано

оффттоп: Ха! Я помню этот прикол в исполнении Сэма на СДПП :)) Тоже всех подивил заявлением, что не пьет. Круто было. :) /оффтоп

По делу: я на драфте, возьмите кто-нибудь в команду, а?

Андрюха, давай создадим банду)

Опубликовано

Андрюха, давай создадим банду)

С удовольствием. Название есть? И кто третий? И когда тренировки?

Еще оффтоп: кстати, была мысль в бильярд поиграть, если помнишь. Можно организационное собрание нашей команды в бильярдной устроить... ;)

Опубликовано

Грин, да ))) спустя столько лет мы снова вместе будем. ты точно придешь надеюсь? :lol:

В общем, я с Грином)

Опубликовано (изменено)

Кен, со мной еще двое должны быть... Так что, в принципе, команда есть. Но точно будет известно чуть позже.

Изменено пользователем Неназываемый
Опубликовано

С удовольствием. Название есть? И кто третий? И когда тренировки?

Еще оффтоп: кстати, была мысль в бильярд поиграть, если помнишь. Можно организационное собрание нашей команды в бильярдной устроить... ;)

Там и название придумаем) После кружечки доброго эля... Впрочем, о чем это я? Я ж не пью B)

Опубликовано

Хочу в команду,с который мы пройдём отборочные)))Я как обычно обещаю кидать и попадать трёшки(как в игре с Неоном),а потом отсиживаться на скамейке запасных :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624432-formiruem-komandy-nachalo-pati-v-1100/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу