Новый эксперимент

drarara
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

поиграл в хвох,обьелся черешни, попарился в баньке, участвовал в приготовлении глинтвейна,отдыхал.

в общем успел я сделать 1 плио и спринт треню на стадионе, как его взялись ремонтировать,покрытие разобрали, где тренить я хз. теперь.

в зале делал комплексы типа взятие на грудь с уровня выше колен- присед- швунг толчковый-присед-швунг-присед-толчок в ножницы.20-30-40-5-60-70 кило  больше не делаю.та с июля будет.

p/s очень трудно летом жрать в нужных количествах, аппетита нету.

Ненавижу своё тело...в детстве я ходил на гимнастику. Кто единственный не может сесть на шпагат? Диман  Кто один не может сделать комбинацию на коне?Диман

Кто не приземляет сальтухи? Да, это диман.

и Что теперь? Кто подчинил свою жизнь тренировкам? Кто спит по 10 часов? Кто растягивается каждый день? У кого прыжка нифига? Ясное дело, у димана.

Ну это так к слову.Сегодня на йоге прорабатывали тазобедренные суставы. уже под конец надо было сделать так, сидишь ноги в стороны, спина прямая, руки под себя между ног, подать таз вперед и оторвать его от пола носки на себя. Ну я говорю "я так не смогу, у меня блок в суставах"  А мне - можешь,  Ну я понятное дело всё что было вложил и сделал .Свело оба квадра так, что теперь мне больно их напрягать,сижу втираю мазь. Завтра должны были быть плио и спринт.

попробуй отстраниться от тз. ну или всю работу в тз перевести во взрывную. и плайометрия. давно уже пора взорваться.

подчинил свою жизнь тренировкам? Кто спит по 10 часов? Кто растягивается каждый день? У кого прыжка нифига? Ясное дело, у димана.

блин, бро ты не одинок, у Денчика та же проблема :(

пришел в зал так, "бицулю подкачать, и прыжочег"

в итоге выполню кмс по пл, мс по становой (почти забил на ббал) прыгаю по прежнему как мбенга...

потому что приоритеты поменялись, пацаны. 

щас самая большая проблема это найти, где делать плио. на стадионе можно было делать барьеры, по трибунам на одной скакать и т.д. 

• Легенда

drarara, а как  собсно успехи с данками? одной с одной и с двух полюбцу уже должен ставить, нет?

drarara, а как  собсно успехи с данками? одной с одной и с двух полюбцу уже должен ставить, нет?

должен, но не ставлю.пытаюсь с навеса только, мяч не держу, маленькая кисть, толстые короткие пальцы.да и макс прыг 87 всего

уважаемый Drarara,йога исключает соревнования ...и если ты не можешь уйти также глубоко в асану  как тренер(или кто там у вас ) то не надо себя насиловать.телу должно быть более менее комфортно ,потом ты стараешься расслабить его внутренним вниманием и дыханием и опускаться глубже...все должно происходить мягко...удачи

• Легенда

должен, но не ставлю.пытаюсь с навеса только, мяч не держу, маленькая кисть, толстые короткие пальцы.да и макс прыг 87 всего

к навесам я бы добавил или хороший кожаный мяч, котрый прямо липнет к рукам или проверенный резиновый. удержания кирпичных блоков неплохо помогало для усиления хвата и дома постоянно ходить и пробовать брать мяч кистью по переменно сильно сжимая его.

уважаемый Drarara,йога исключает соревнования ...и если ты не можешь уйти также глубоко в асану  как тренер(или кто там у вас ) то не надо себя насиловать.телу должно быть более менее комфортно ,потом ты стараешься расслабить его внутренним вниманием и дыханием и опускаться глубже...все должно происходить мягко...удачи

хаха,эт может и работает на ком-то но на мне. допустим возьмем пашимоттанасану.

roof%20pashimottanasana.jpg

а теперь посмотрим что могу я.

о каком может идти речь комфорте, если я прилагаю такое усилие руками, что у меня глаза вылазят??? при том что в тазобедренных и подколенных не так уж и больно.и да не знаю видно или нет как напрягаются квадры и в конце обоих подходов у меня трясёт ноги.

а вот какие у меня гибкие плечи(тут я пытаюсь соединить руки в замок и максимально поднимаю их и пробую вывернуть его наружу)

в июле будет почти год как я хожу на йогу 2 раза в неделю и ещё  растягиваюсь дома.результат в гибкости видно только под электронным микроскопом.

я ещё у своей первой тренерши по йоге, которая моего возраста спрашивал,сколько ей потребовалось времени чтобы с нуля выйти на нормальный уровень и "когда мне будет легко?"

"полгода" и"Никогда".  

p/s очень сомневаюсь что от силы хвата зависит умение брать мяч

зависит. конечно от размера кисти больше зависит.

для того чтобы держать мяч можно попробовать статические упражнения + эспандер

хаха,эт может и работает на ком-то но на мне. допустим возьмем пашимоттанасану.

roof%20pashimottanasana.jpg

а теперь посмотрим что могу я.

о каком может идти речь комфорте, если я прилагаю такое усилие руками, что у меня глаза вылазят??? при том что в тазобедренных и подколенных не так уж и больно.и да не знаю видно или нет как напрягаются квадры и в конце обоих подходов у меня трясёт ноги.

а вот какие у меня гибкие плечи(тут я пытаюсь соединить руки в замок и максимально поднимаю их и пробую вывернуть его наружу)

в июле будет почти год как я хожу на йогу 2 раза в неделю и ещё  растягиваюсь дома.результат в гибкости видно только под электронным микроскопом.

я ещё у своей первой тренерши по йоге, которая моего возраста спрашивал,сколько ей потребовалось времени чтобы с нуля выйти на нормальный уровень и "когда мне будет легко?"

"полгода" и"Никогда".  

p/s очень сомневаюсь что от силы хвата зависит умение брать мяч

так если нет результата может стоит изменить стратегию?только когда ты расслабишься  в асане тело само сможет уйти "глубже"  .ничего не должно сводить....это про йогу...а если хочешь значительно улучшить расстяжку -почитай о различных методах в книге Д.Смирнова "Фитнесс для умных".

так если нет результата может стоит изменить стратегию?только когда ты расслабишься  в асане тело само сможет уйти "глубже"  .ничего не должно сводить....это про йогу...а если хочешь значительно улучшить расстяжку -почитай о различных методах в книге Д.Смирнова "Фитнесс для умных".

1-чтобы расслабить заднюю поверхность бедра надо напрягать переднюю, как выпрямить колени не напрягаясь ну-ка расскажи, вот я ухожу в утанасану у меня колени сами вперёд выезжают если их не вставлять.

если сидеть расслабляться я вообще не чувствую растяжения и как вообще оно будет происходить. другое дело если тебе например кто-то давит сверху,тогда да,а в одного мне как это сделать? вызывать шлюх на дом растяжку делать если только.

p/s гриф толстый, а не олимпийский

Изменено пользователем drarara

я так же креатином закидываюсь. или в голову втираю :D

хоть бы кто выложил видео как шпилит)

p/s гриф толстый, а не олимпийский

Это упражнение реально помогает в развитии прыжка?

В первых двух упражнениях не держи руки над головой -- пусть идут снизу. Тут же хотелось бы видеть бОльшую интенсивность, меньше отдыха внутри одного подхода.

При спрыгивании-запрыгивании на земле можно уходить чуть поглубже в присед.

Ну и конечно отечественные условия для тренировок оставляют желать...

попробовал flipping с блином, 15 кг правой рукой 5 раз.

• Легенда

попробовал flipping с блином, 15 кг правой рукой 5 раз.

как ощущения?

ну это весело.пока ничего не болит,завтра посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу