drarara Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 с какой целью интересуешься? северск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 сломал гриф,ищу новое место для тренировок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saharOK Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 с какой целью интересуешься? северск не подумай плохого как ты его сломал? сломал гриф,ищу новое место для тренировок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 усталость металла... втулка напополам разломилась,а ведь я всего-то 85 кило повесил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сменил зал.магнезию нельзя, орать нежелательно. спа салон, а не качалка. Пошёл в та секцию, может разрешат с ними тренить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KembaWalkerHeart Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 в каком зале занимался на видео? где у нас находится ТА в северске? советую ТЗ Титан там можно всё, только осторожно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 хах,земляк.давай в личку или ВК, чтобы тут не флудить,ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 апдейт. 1-поменял технику в приседе (на спине).штангисты порекомендовали,непривычно.2- начал в конце апреля цикл смолова. базовый мезоцикл закончу в конце мая 3- не пожал 90 узким 4-растяжка каждый день-скучно и больно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 поменял положение штанги или манеру седа? какой бонус получил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 поменял положение штанги,теперь выше на трапеции кладу.спина более вертикальна.почти как фронтальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) потянул медиальную бедра на левой ноге. надеюсь пройдёт, а то как раз последняя неделя цикла. нога ничё вроде - диклофенак и массаж спасли.в общем осталось ровно 3 трени, потом 5 дней отдых и и выход на максимум.планирую присесть больше 2-х своих весов ATG. Изменено 18 мая, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) сегодня надо было присесть 5*7 в рабочих.разучился считать до 7. в первом подходе сделал 9 повторов.в результате в 4-м подходе зафейлил на 5-м - спину расслабил, думал что уже встал, а нет))) последний подход ниже. сейчас в бинтах делаю, после растяжения боязно немного за левую ногу.это мягкие бинты и бинтую я сам, так что прибавки они не дают. ну может 3 кило если))) Изменено 20 мая, 2013 пользователем drarara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Слабоумие и отвага. Скачав цикл смолова- эксэлевский файл, меня нисколько не смутил тот факт, что он был на английском... Но вот сегодня порядком о....в от последней недели,мне в голову пришла мысль, которая закрадывалась ещё когда вбивал свой ATG макс в таблицу. А НЕ В ФУНТАХ ЛИ ТУТ РАСЧЁТ ВЕДЕТСЯ? Проверил.Фунты!Паунды! НЕ килограммы. Короче сам С.Ю. Смолов обалдел бы от моей прогрессии весов за эти 5 недель.По сути я брал на 10-20 килограмм больше, чем предполагалось... свой начальный максимум на этой неделе я приседал 7 раз в 5 подходах. В общем полнейшая тупость в сочетании с героизмом. Хорошо,что без травм и цнс на месте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Слабоумие и отвага. Скачав цикл смолова- эксэлевский файл, меня нисколько не смутил тот факт, что он был на английском... Но вот сегодня порядком о....в от последней недели,мне в голову пришла мысль, которая закрадывалась ещё когда вбивал свой ATG макс в таблицу. А НЕ В ФУНТАХ ЛИ ТУТ РАСЧЁТ ВЕДЕТСЯ? Проверил.Фунты!Паунды! НЕ килограммы. Короче сам С.Ю. Смолов обалдел бы от моей прогрессии весов за эти 5 недель.По сути я брал на 10-20 килограмм больше, чем предполагалось... свой начальный максимум на этой неделе я приседал 7 раз в 5 подходах. В общем полнейшая тупость в сочетании с героизмом. Хорошо,что без травм и цнс на месте. Как говорится: все высочайшие достижения были сделаны людьми, которые не знали, что это невозможно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox 50 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Приветствую!Сколько у тебя максимальный прыжок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) короче где-то неделю болел. соответственно проходку запорол, уже на разминке понял что будет тяжело. сильно расстроен.присел всего 130. по плану было 145-150, исходя из последней недели 120 - 7*5. p/s зато 105 пожал. жим не тренил. Изменено 1 июня, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitS85 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Подскажи плз, какой план тренировок? какой целью мотивирован? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) цель поднять прыжок. имел в начале 40,сейчас 85. пробовал алерт,мэдбаунс, потом vjb(работает кстати, но требует корректив), года 3 хернёй страдал в зале(неправильная техника, никакое питание) с перерывами. вот год где-то более менее по системе начал заниматься с периодизацией. прошлым летом был 63 кило,сейчас 74-75 при 175. на доче посоветовали попробовать ещё разок через недельнику пройтись по весам в приседе. Посмотрю по состоянию, на неделе сделаю лёгкую скоростную треню. 50-60% + присед с ограничителей только в позитивной фазе и там решу. После этого у меня недели 2-3 будет разгрузка. сброшу веса до 60-70%, покачаю бицуху с прессом))) .Потом плотно займусь ТА и плио и буду заниматься конкретно прыжком.Силовая база детсадовская, но она есть,попробую выжать из неё максимум.В конце лета посмотрим. Изменено 3 июня, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitS85 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 цель поднять прыжок. имел в начале 40,сейчас 85. пробовал алерт,мэдбаунс, потом vjb(работает кстати, но требует корректив), года 3 хернёй страдал в зале(неправильная техника, никакое питание) с перерывами. вот год где-то более менее по системе начал заниматься с периодизацией. прошлым летом был 63 кило,сейчас 74-75 при 175. на доче посоветовали попробовать ещё разок через недельнику пройтись по весам в приседе. Посмотрю по состоянию, на неделе сделаю лёгкую скоростную треню. 50-60% + присед с ограничителей только в позитивной фазе и там решу. После этого у меня недели 2-3 будет разгрузка. сброшу веса до 60-70%, покачаю бицуху с прессом))) .Потом плотно займусь ТА и плио и буду заниматься конкретно прыжком.Силовая база детсадовская, но она есть,попробую выжать из неё максимум.В конце лета посмотрим. у меня тот же вес и рост)и я только начал заниматься, прыжок мб в районе см 50 до 3-05 не допрыгиваю см 5, хотелось бы сразу знать какие ошибки могут быть при составление системы упражнений, так как пока в поиске, делаю общую прогу на все группы мышц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 1.техника+растяжка 2. у новичков простая система в зале - базовое упражнение + 2 вспомогательных. И домой. есть и спать.Всё. Детальных советов не даю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 сделал плио, думаю, пожать что-ли, силы есть вроде. пожал 107.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у меня обострился синдром навязчивых состояний и видимо псих.расстройство, так что я ушёл в тень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 попей пустырнечек, на ночь мелатонинчику, предтренники, кофеин не пей. должно отпустить. ну или тупо забухай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 не умею бухать,кофеин не употребляю и предтреники тоже. залип на открывании - закрывании двери холодильника,психанул, и пошло поехало.пошло оно всё в задницу,хочу засыпать спокойно и видеть сны не про сраные данки, которые я не умею делать, и не про рывок 150 кг на 5. мозги чё-то закипели у меня по полной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 попробуй переключись немного на другую физическую активность. в подобном случае, мне кажется, идеально подошла бы хотйога . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.