drarara Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 с какой целью интересуешься? северск 0 Цитата
drarara Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 сломал гриф,ищу новое место для тренировок 0 Цитата
saharOK Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 с какой целью интересуешься? северск не подумай плохого как ты его сломал? сломал гриф,ищу новое место для тренировок 0 Цитата
drarara Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 усталость металла... втулка напополам разломилась,а ведь я всего-то 85 кило повесил) 0 Цитата
drarara Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 сменил зал.магнезию нельзя, орать нежелательно. спа салон, а не качалка. Пошёл в та секцию, может разрешат с ними тренить. 0 Цитата
KembaWalkerHeart Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 в каком зале занимался на видео? где у нас находится ТА в северске? советую ТЗ Титан там можно всё, только осторожно 0 Цитата
drarara Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 хах,земляк.давай в личку или ВК, чтобы тут не флудить,ок 0 Цитата
drarara Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 апдейт. 1-поменял технику в приседе (на спине).штангисты порекомендовали,непривычно.2- начал в конце апреля цикл смолова. базовый мезоцикл закончу в конце мая 3- не пожал 90 узким 4-растяжка каждый день-скучно и больно. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 поменял положение штанги или манеру седа? какой бонус получил? 0 Цитата
drarara Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 поменял положение штанги,теперь выше на трапеции кладу.спина более вертикальна.почти как фронтальный. 0 Цитата
drarara Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) потянул медиальную бедра на левой ноге. надеюсь пройдёт, а то как раз последняя неделя цикла. нога ничё вроде - диклофенак и массаж спасли.в общем осталось ровно 3 трени, потом 5 дней отдых и и выход на максимум.планирую присесть больше 2-х своих весов ATG. Изменено 18 мая, 2013 пользователем drarara 0 Цитата
drarara Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) сегодня надо было присесть 5*7 в рабочих.разучился считать до 7. в первом подходе сделал 9 повторов.в результате в 4-м подходе зафейлил на 5-м - спину расслабил, думал что уже встал, а нет))) последний подход ниже. сейчас в бинтах делаю, после растяжения боязно немного за левую ногу.это мягкие бинты и бинтую я сам, так что прибавки они не дают. ну может 3 кило если))) Изменено 20 мая, 2013 пользователем drarara 1 Цитата
drarara Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Слабоумие и отвага. Скачав цикл смолова- эксэлевский файл, меня нисколько не смутил тот факт, что он был на английском... Но вот сегодня порядком о....в от последней недели,мне в голову пришла мысль, которая закрадывалась ещё когда вбивал свой ATG макс в таблицу. А НЕ В ФУНТАХ ЛИ ТУТ РАСЧЁТ ВЕДЕТСЯ? Проверил.Фунты!Паунды! НЕ килограммы. Короче сам С.Ю. Смолов обалдел бы от моей прогрессии весов за эти 5 недель.По сути я брал на 10-20 килограмм больше, чем предполагалось... свой начальный максимум на этой неделе я приседал 7 раз в 5 подходах. В общем полнейшая тупость в сочетании с героизмом. Хорошо,что без травм и цнс на месте. 2 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Слабоумие и отвага. Скачав цикл смолова- эксэлевский файл, меня нисколько не смутил тот факт, что он был на английском... Но вот сегодня порядком о....в от последней недели,мне в голову пришла мысль, которая закрадывалась ещё когда вбивал свой ATG макс в таблицу. А НЕ В ФУНТАХ ЛИ ТУТ РАСЧЁТ ВЕДЕТСЯ? Проверил.Фунты!Паунды! НЕ килограммы. Короче сам С.Ю. Смолов обалдел бы от моей прогрессии весов за эти 5 недель.По сути я брал на 10-20 килограмм больше, чем предполагалось... свой начальный максимум на этой неделе я приседал 7 раз в 5 подходах. В общем полнейшая тупость в сочетании с героизмом. Хорошо,что без травм и цнс на месте. Как говорится: все высочайшие достижения были сделаны людьми, которые не знали, что это невозможно) 0 Цитата
Fox 50 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Приветствую!Сколько у тебя максимальный прыжок? 0 Цитата
drarara Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) короче где-то неделю болел. соответственно проходку запорол, уже на разминке понял что будет тяжело. сильно расстроен.присел всего 130. по плану было 145-150, исходя из последней недели 120 - 7*5. p/s зато 105 пожал. жим не тренил. Изменено 1 июня, 2013 пользователем drarara 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Подскажи плз, какой план тренировок? какой целью мотивирован? 0 Цитата
drarara Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) цель поднять прыжок. имел в начале 40,сейчас 85. пробовал алерт,мэдбаунс, потом vjb(работает кстати, но требует корректив), года 3 хернёй страдал в зале(неправильная техника, никакое питание) с перерывами. вот год где-то более менее по системе начал заниматься с периодизацией. прошлым летом был 63 кило,сейчас 74-75 при 175. на доче посоветовали попробовать ещё разок через недельнику пройтись по весам в приседе. Посмотрю по состоянию, на неделе сделаю лёгкую скоростную треню. 50-60% + присед с ограничителей только в позитивной фазе и там решу. После этого у меня недели 2-3 будет разгрузка. сброшу веса до 60-70%, покачаю бицуху с прессом))) .Потом плотно займусь ТА и плио и буду заниматься конкретно прыжком.Силовая база детсадовская, но она есть,попробую выжать из неё максимум.В конце лета посмотрим. Изменено 3 июня, 2013 пользователем drarara 0 Цитата
DmitS85 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 цель поднять прыжок. имел в начале 40,сейчас 85. пробовал алерт,мэдбаунс, потом vjb(работает кстати, но требует корректив), года 3 хернёй страдал в зале(неправильная техника, никакое питание) с перерывами. вот год где-то более менее по системе начал заниматься с периодизацией. прошлым летом был 63 кило,сейчас 74-75 при 175. на доче посоветовали попробовать ещё разок через недельнику пройтись по весам в приседе. Посмотрю по состоянию, на неделе сделаю лёгкую скоростную треню. 50-60% + присед с ограничителей только в позитивной фазе и там решу. После этого у меня недели 2-3 будет разгрузка. сброшу веса до 60-70%, покачаю бицуху с прессом))) .Потом плотно займусь ТА и плио и буду заниматься конкретно прыжком.Силовая база детсадовская, но она есть,попробую выжать из неё максимум.В конце лета посмотрим. у меня тот же вес и рост)и я только начал заниматься, прыжок мб в районе см 50 до 3-05 не допрыгиваю см 5, хотелось бы сразу знать какие ошибки могут быть при составление системы упражнений, так как пока в поиске, делаю общую прогу на все группы мышц. 0 Цитата
drarara Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 1.техника+растяжка 2. у новичков простая система в зале - базовое упражнение + 2 вспомогательных. И домой. есть и спать.Всё. Детальных советов не даю. 1 Цитата
drarara Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 сделал плио, думаю, пожать что-ли, силы есть вроде. пожал 107.5 0 Цитата
drarara Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 у меня обострился синдром навязчивых состояний и видимо псих.расстройство, так что я ушёл в тень. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 попей пустырнечек, на ночь мелатонинчику, предтренники, кофеин не пей. должно отпустить. ну или тупо забухай. 0 Цитата
drarara Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 не умею бухать,кофеин не употребляю и предтреники тоже. залип на открывании - закрывании двери холодильника,психанул, и пошло поехало.пошло оно всё в задницу,хочу засыпать спокойно и видеть сны не про сраные данки, которые я не умею делать, и не про рывок 150 кг на 5. мозги чё-то закипели у меня по полной. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 попробуй переключись немного на другую физическую активность. в подобном случае, мне кажется, идеально подошла бы хотйога . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.