saharOK Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 это штангетки/adidas power perfect II да я знал, что это адики специальные, названия точного не знал, в них приседать нормас? 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ха, я не слежу просто, думал ты давно не мерял 0 Цитата
maaario Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 да я знал, что это адики специальные, названия точного не знал, в них приседать нормас? в любых штангетках приседать "нормас", они для этого созданы. каблук вместо блинов под пятками. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Опубликовано 7 января, 2013 немного оффтопа. неужели я убил спину из-за того, что свои 120 приседал в баскетбольных кроссах без блинов под пятками? 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 нет. а приседать все же лучше всего босиком, как арни ) 0 Цитата
drarara Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) а вот это упражнение мне на форуме штангистов посоветовали. Что имеем по силовым сейчас и цели через 4 месяца. Рывок-65 Толчок - 90 ----------90 + 120 Жим лёжа-100 ----------- 120 Присед ATG 140 ---- -- 180 Тяга-150-------190 Изменено 11 января, 2013 пользователем drarara 1 Цитата
drarara Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) тяга 150.техника так себе.решил 160 сразу, но не пошла))) уверен 155 бы сделал.Собственный вес-71 кило.Колено болит чутка- обычный ушиб, но мешает.лень грузить на ютюб-,да и смотреть там не на что. Изменено 11 января, 2013 пользователем drarara 0 Цитата
drarara Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 в общем снизил веса,добавил обьема.До конца февраля поработаю на массу(сейчас 71.6 кг). думаю 3-4 набрать.улучшилась растяжка,суставам стало легче переносить тренировки. 1 Цитата
drarara Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 чтобы разнообразить тренировки добавил комплексы типа вот этого. 0 Цитата
saharOK Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 музыка у вас в зале конечно трындец 1 Цитата
drarara Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) объемный мясонаборный тренинг не сказался на силовых, разве что на грудь стало труднее брать ( в пятницу тренил спину на 100% не восстановился) 90 я затолкал месяц назад со второй попытки,а сегодня с первой) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем drarara 1 Цитата
Chameleon Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Рыком Испугал дефчушек) 0 Цитата
drarara Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 залез в легкий перетрен.отдыхаю до воскресенья.а там попробую таки поставить новый рекорд в рывке 0 Цитата
drarara Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 апдейт. никаких рекордов не поставил первое- на баскете опять по колену п.....ли, 2- решил работать на технику 3 - к весне кол-во посетителей залов увеличивается. и не всегда имеется роскошь работать в одного со снарядом не боясь уронить на кого-нить штангу. 2 недели сделаю упор на приседания.буду делать на каждой тренировке в комлексе со взятием на грудь,чувствую, что мой результат в толчке лимитирован именно весом, с которым я могу встать из полного седа.С груди вроде нащупал движение. p/s я не претендую на роль эксперта ни в прыжке,ни в ТЗ,мои силовые детсадовские. Но тем не менее получаю в личку просьбы прокомментировать программы,вопросы как совмещать плио и зал и т.п. Три кита успеха в ТЗ = ПИТАНИЕ-СОН-БАЗА 0 Цитата
Старый хрыч Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Прочитал твои цели через 4 месяца и охуел. Я не профи, но мне кажется только химик со стажем может прибавлять стабильно 10кг каждый месяц с уже поставленной техникой.. 0 Цитата
drarara Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Прочитал твои цели через 4 месяца и охуел. Я не профи, но мне кажется только химик со стажем может прибавлять стабильно 10кг каждый месяц с уже поставленной техникой.. В конце лета, когда я травмировал оба колена,я на желтом стикере написал свои цели. Жим-100, присед 140,толчок 90+,рывок 70,выход силой на турнике-15 раз. так вот в первую неделю января я удивился,когда я нашёл этот стикер в бумагах и понял, что всё, кроме рывка выполнено.А ведь тогда мне казалось, что толчок 90 кг это ой как дохера( толкал 72.5 макс) Как по мне вполне реально. 0 Цитата
Старый хрыч Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ну вот смотри, летом 72,5 сейчас 90. Считай только технику до ума довел, сухожилия укрепил, а прибавил 17,5 кг. А здесь за 4 месяца сколько хочешь прибавить? Вот чел пришел в спортзал и начал приседать впервые например 60 максимум. За 4-6 месяцев он может поднять до 100 кг, но это ведь не значит что за следующие 4-6 месяца он возьмет 140. Ну я просто пояснил и буду только очень рад за тебя если получится хотя бы приблизиться к целям. 0 Цитата
drarara Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 пробили бедро на баскете(((,поэтому садиться в полный сед не могу,да и вообще больно квадры напрягать,хотя планировал сделать MAX day в воскресенье. рывок не мог делать,зыменил на вот это. 0 Цитата
drarara Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 бедро вялое,приседать ничё вроде,а не толкается нифига,хотя на грудь легко. напарник делает болгарские приседания,тем у кого со спиной беда - советую. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 марта, 2013 Легенда Опубликовано 17 марта, 2013 к примеру, беда со спиной у меня. и в чем преимущество таких приседаний? - вертебральная вертикальная нагрузка все равно сохраняется 0 Цитата
drarara Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 если честно, не могу достойно аргументировать, надо порыться на t-nation. но там как раз нагрузка на нижние отделы позвоночника гораздо меньше, чем в любых 2-ножных вариантах хоть с гантелями,хоть со штангой. вообще напарник первый раз их делал, так что техника далека от той какой она должна быть.делаются они с прямой спиной.а вот другой мой напарник, который сорвал спину на становой(насмотрелся на ютюбе про "правильную технику") поставили ему диагноз "Поясничный остеохандроз" с какой то там ещё хренью. теперь приседает только так. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 марта, 2013 Легенда Опубликовано 17 марта, 2013 если честно, не могу достойно аргументировать, надо порыться на t-nation. но там как раз нагрузка на нижние отделы позвоночника гораздо меньше, чем в любых 2-ножных вариантах хоть с гантелями,хоть со штангой. вообще напарник первый раз их делал, так что техника далека от той какой она должна быть.делаются они с прямой спиной.а вот другой мой напарник, который сорвал спину на становой(насмотрелся на ютюбе про "правильную технику") поставили ему диагноз "Поясничный остеохандроз" с какой то там ещё хренью. теперь приседает только так. давай лучше в личке обсудим дабы не флудить 0 Цитата
drarara Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 швунг первый раз делал) это лёгкая треня. разминка и 3 подхода 70%. напарник кстати заданчил, и тут же слегка колено травмировал ((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.