Новый эксперимент

drarara
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624404-novyy-eksperiment/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снимали на тостер поэтому качество отстой.потянул на неделе трапецию слева, + легкая простуда.по мощности запас есть,баланса нет. разница между 55 и 60 очевидна.

2 недели на твороге и гречке))) никакого креатина и протеина))) вес- 69.75

Опубликовано (изменено)

60-63

думаю прыжок с места измерить в воскресенье, если ноги восстановятся после вчерашних 2-х часов баскетбола)

Изменено пользователем drarara
Опубликовано

получил наверное самую тупую травму: помогал отцу в гараже перетаскивали мешок, я шел задом запнулся об шнягу какую-то - спиной там где крестец долбанулся,

пока не пройдет не буду спину напрягать(

Опубликовано

наверное самая чёткая попытка за все время)

на неделе сделаю наконец-таки все измерения,самому интересно.субьективно прибавка есть.

ещё бы найти зал работающий 2-го января.

Опубликовано

короче пожал 97.5.думаю если бы жал чаще раза в неделю,может и больше бы было давно.)))

а зачем больше?

ты не жимовик и не какой-либо силовик, а баскетболист, тебе и не надо жать больше раза в неделю

Опубликовано

толкнул 87.5 но видео нету- кнопку на фотике не прожал))) по весам было так 50+ 60+ 70+ 75+ 80+ 85-не толкнул,добавил вес. 87.5+ присел 135 потом.

С новым годом!

Опубликовано

85-88pr- 90pr- дурацкая привычка ещё покачаться перед толчком- всё думаю,что штанга неровно лежит,)))

во вторник думаю лежа пожать сотку. майлстоун своеобразный.

Опубликовано

а как по мне воскресные тренировки самые лёгкие в плане восстановления,ведь обьем небольшой 50*3 60*3 65*2 70 75 80 85 88 90.+ 3*5 приседания с 60кило на груди с резиной=полторы тонны\ а например вторник жим лежа 4*8 в рабочих подходах уже тоннаж выше в 2 раза.

Опубликовано

Когда уже результаты будут? Сколько можно толкать?) Назови уже сколько прибавил в прыжке, скорости?

в четверг ещё раз измерю,чтоб знать с чем работать в новом году.

Опубликовано (изменено)

про прыжок у ТА слышал?

взрывная сила.

рывок, толчок.

баскетболисту можно, иногда.

и данкеру тоже) нужно, наверное..)

Изменено пользователем maaario
Опубликовано (изменено)

по производимой мощности толчок от груди на первом месте, с ним сравним разве что максимальный прыжок с разбега с 2-х ног.если сюда плюсовать ещё взятие на грудь, то у этого движения конкурентов нету вообще.владеющие английским языком и гуглом могут почитать исследования,ссылки мне искать лень).

Изменено пользователем drarara

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624404-novyy-eksperiment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу