drarara Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 просто есть живой пример,решил сходить тем же путём) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 просто есть живой пример,решил сходить тем же путём) Смотри сам, как связка не очень, сами по себе пептиды очень хорошие, безопасные, но не как связка. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 После первого инжекта шестерки будет огромный жор, готовься заранее и делай его после очень серьезной тренировки в ТЗ, а то пузо растянется после ппц) несколько дней такое будет от переедания, а иначе очень сложно, да и не нужно терпеть на самом деле) Водой так же зальет прилично, готовься. Вообще у грхп волнообразные пики, поэтому их нужно ставить после тренировки и через несколько часов еще раз, если два инжекта в день всего. Начинай с небольших дозировок, потом можно по 300 каждого в день, итого 600, на три инжекта в день. Будет норм, но больше в этой связк не нужно тебе, Следи, за концентрацией кортизола и пролактина, и чтобы гипогликемии не было. 0 Цитата
drarara Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 спасибо конечно за инфу, но про это я тоже в курсе) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) спасибо конечно за инфу, но про это я тоже в курсе) Про это каждый в курсе, кто хоть что-то знает) Однако для информации в качестве напоминания, а для кого-то быть может и в ином, будет полезно. Все таки у нас не приват переписка, форум читают многие; ну а судя по тому, какую связку ты выбрал, до конца ты тему не изучил, иначе не мучил бы свой гипофиз однообразными пептидами схожего характера) Удачи UPD: P.S. И Дочи тоже поменьше читай Точнее читай, но думай сам) Изменено 5 октября, 2012 пользователем FLIGHT 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну что решил? Все таки 2+6, бесполезная связка не дающая синергии?) 0 Цитата
drarara Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 да не,взял уже cjc)))куда вот только 6-ку деть? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 да не,взял уже cjc)))куда вот только 6-ку деть? Быть может начни только с нее, а уже потом подключай связку. То, что взял CJS молодец, в данном случае это классический и самый эффективный вариант. 0 Цитата
drarara Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 с места прыжок упал прилично,видимо связано с тем,что я не приседал почти 2 месяца из-за колена: стоя на носках с вытянутой рукой- 225 см, с места допрыгнул до 293.мерил после часа баскетбола.Хотя что оправдываться))).с разбега с 2-х 307. Жим - 92,5.Приседал 100*5. Ну допустим на раз 110.Тягу на максимум мерить не стал, всё-таки потом долго восстанавливаться. Вес- 69. Цели: с места до 305см Жим- 100 Присед 140 Тяга > 150))) Рывок с пола- освоить ПРАВИЛЬНУЮ технику и порвать 65 Толчок - 85 кг Растягиваться каждый день,помимо йоги, в этом плане я ленивая скотина, в тренажёрку хоть каждый день, а вот тянуться... 0 Цитата
rico1989 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 силовые показатели у тебя хорошие! уже с ними ты должен уметь забивать сверху=) 0 Цитата
drarara Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Рекорд, но с говно-техникой. Апдейт. когда выполняешь упражнение кажется что технично,а смотришь запись... 65-72.5-75(PR) кг Изменено 14 октября, 2012 пользователем drarara 1 Цитата
drarara Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ем турик 2-ю неделю.пока эффект какой-то слабовыраженный : вроде как выносливости больше, но такой прям прухи нету,а вот вес начал прибавлять стабильно.уколов пока не ставил) Изменено 16 октября, 2012 пользователем drarara 0 Цитата
Pentagon Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Прикольная тема, молодец! Только она мне сегодня на граза попалась. Мне в двойне интересно т.к. я двигаюсь в том-же наравлении только другими методами. Никаких добавок и химии(формакологии) тренировка у кольца 2 р. в неделю и один раз качалка - ноги. Здоровое питание и отдых. Цель ставить с места в стандарт, прыжок нужно на 10-13см поднять. Рост 185 с разбега с двух ног ставлю. 0 Цитата
maaario Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Что-то уж больно щадящий режим у Вас. 0 Цитата
drarara Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) в пятницу пробовал рвать с пола в п\п с правильной техникой дошёл до 57,5.на 60 дал себе 3 попытки, все запорол- не поймал баланс хотя подрывал высоко. сегодня. вроде запас есть,прибавляю помаленьку. Перед этим 50*3,60*3,65*2,70,75. 77.5 что скажу по пептидам,6-ка - сначала хочется есть( но не так как flight пугал),а потом спать))) Про йогу. ЭТО ТРУДНО!И больно))) Потею как в качалке, руки,ноги,пресс забиваются в ХЛАМ,сводит мышцы и т.д. В группе я самое дерево и лохозавр)) Изменено 21 октября, 2012 пользователем drarara 2 Цитата
drarara Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 - лучше,чем неделю назад турик отменил 4 дня назад вес-70.4. 1 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Привет всем! ну что продолжаем заниматься собой? В ноябре возвращаюсь в тренажерный зал после двух месечного перерыва, также планирую попрыгать пару раз в неделю. Результаты если интересно отпишу. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 турик отменил 4 дня назад вес-70.4. Хорош. Закладываешь основу для ТА? ) 0 Цитата
drarara Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 да, надо взрыва добавить, приседать 130 и толкать 80 не айс))) p/s резинки на штанге очень помогают, потом из низа выстреливаешь прям, 0 Цитата
drarara Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) решил выполнить в эту пятницу лёгкую тренировку и,как оказалось,сделал правильный выбор. Из-за выходных пришлось идти сегодня(суббота) вечером.Решил сделать только толчок и присед. 80 82.5 со второй попытки,в первой не смог на грудь взять))) В конце сделал присед 3*3. Вес - 71.2 Пептиды - после тренек и перед сном.Работаем внатураху месяца 2, там посмотрим)Туринабол - "легко и мило", действительно даёт силовую выносливость,побочек не заметил.В самом начале было ощущение забивки мышц, но потом оно прошло.+5 кило мяса. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем drarara 0 Цитата
drarara Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 На неделе пожал таки 95,и взял в рывке 58(относительно легко) и 60.на 60 видео нету, потому что дал себе 3 попытки на этот вес,вторая была успешной, но посмотрев запись мне не понравился баланс и я её удалил.))) Вся проблема в том, что я всегда немного очкую подсесть глубже.Прыжок с места стал субъективно выше( меньше сгибаю ноги в прыжках на тумбу).Приседал 55*5 над головой. И ещё мне не хватает дисциплины следовать строго тренировочному плану.В том смысле что ,допустим, если сегодня нагрузка 85%, то нет я сделаю ещё подход на 90%.Особенно это касается толчка.Очень мне нравится толкать.Следующую неделю отдохну ( нагрузка 50% максимума) - будет невероятно сложно))) Всем успехов. 0 Цитата
brigadir Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Хаарош! Сколько лет тебе? Мне 28 и я решил прыжок увеличить (приседания, прыжки, баскет), чтобы сверху ложить, до этого вообще никогда прыжком не занимался. В тренажерке как и большинство только верх прорабатывал не уделяя вообще внимания ногам. Жим до 120 доходил на раз при весе 88, приседа такого же наверное не было, ну или только такой же РМ. Рост 189, вес 86, с вытянутой рукой (на стопе) 243см. Еще см 15 мне набрать бы в прыжке, это то чего мне не хватает. 0 Цитата
Pentagon Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне 28 и я решил прыжок увеличить (приседания, прыжки, баскет), чтобы сверху ложить, до этого вообще никогда прыжком не занимался. В тренажерке как и большинство только верх прорабатывал не уделяя вообще внимания ногам. Жим до 120 доходил на раз при весе 88, приседа такого же наверное не было, ну или только такой же РМ. Рост 189, вес 86, с вытянутой рукой (на стопе) 243см. Еще см 15 мне набрать бы в прыжке, это то чего мне не хватает. Проверь % жира, замерь объем бедра (должен быть 0.72 от объёма талии, у меня 5.5 см не хватает по формуле, хотя ставлю) , ставь технику. Прыгаешь с одно или двух? 0 Цитата
brigadir Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Проверь % жира, замерь объем бедра (должен быть 0.72 от объёма талии, у меня 5.5 см не хватает по формуле, хотя ставлю) , ставь технику. Прыгаешь с одно или двух? % жира не знаю как мерить, но с этим у меня проблем нет, думаю он ниже среднего. Про объем бедра знаю, не дотягивает 3см. Вот насчет техники ты прав, поработав над этим думаю должны результаты улучшиться. Прыгаю и с одной и с двух (когда тренирую прыжок), но в игре чаще получается что с 2-х (на подборах). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.