ShnuROCK Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) ты хоть не выдумуй))) половина занимающихся с ростом под 2 метра не данкует, а ты говоришь про шахматы (понятно что образно), ну все же. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем ShnuROCK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Чтобы положить 190+ нужен прыг в 70-75+ см откуда ему взяться если ты не подвергаешь свои ноги нагрузкам?) Конечно, никто не спорит что кто 6ft- и бьет сверху достойны уважения и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) у нас парень 207 с длинными руками долгое время не мог заложить и сейчас это делает очень коряво, а вы говорите 190 Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Phaser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Может он просто, не знаю, лет ему мало еще, кости вымахали, а мышцы по минимуму. Или он толстяк просто. С ростом в 207 см чтобы до 11 футовой отметки допрыгнуть нужен прыг см 60, конечно совсем чуть чуть , если он не проф спортсмен, то наверное тяжело ему в жизни в транспорте ездить и т.д. и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну это уже очень прискорбно, когда человек не желает работать над собой, рост 207 это легкий/мощный форвард по меркам НБА, так что скорость, ловкость еще должна сохраняться, а он неповоротливый уже как Яо, я прав? Всегда удивляюсь почему у нас в России в любительском спорте очень мало уделяется внимания ОФП, а это ведь пожалуй 1 из 2-3 важнейших факторов, а у нас он практически отсутствует, а если и присутствует, то на уровне "пробежечки и брусьев". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Апдейт такой.прыжок с места поднял до 75+- см,а вот с разбега как чутка выше кольца было так и есть см на 5.короче до данков далеко.решил пока убрать плио и сконцентрироваться на железе. поменял программу.ща делаю во это http://www.t-nation.com/free_online_article/most_recent/disable_your_size_and_strength_governor как половину сделаю отпишусь-сейчас 3 неделя идёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну что прога рабочая. + 5 см чисто на силовых видимо. поставили технику рывка, толчка и т.д.июль на массу поработаю.хожу 2 раза в неделю на йогу,а то железо закрепощает и обычной растяжкой тут не обойтись. потянул мышцы пресса, как раз когда хотел максимум с разбега померить и попробовать сверху дать((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Давай выздоравливай ! Ждём новых отчётов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Луплю с упрямством в заднюю дужку уже вторую неделю. С толковой правой ногой что-то.галик с внутренней стороны болит после максимальных прыжков с разбега с одной.прощупал - рядом с косточкой больно,может растянул маленько,вот только как вообще непонятно.Сегодня первый раз сел(и встал потом) жопой в пол 105 *2 . Это гораздо труднее чем например 120кг до параллели- ну это по моих ощущениям + Порвал сегодня 50 кг в 1\4 седа с виса на 2 раза. 3 августа хочу взять 140кг в тяге. Вес с утра после сброса балласта)))-- 67 кг.==>надо больше есть. Всем успехов. p/s 27/07 Порвал сначала 52.5 а потом и 55 кг .без до жимов,по технике. Изменено 27 июля, 2012 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) апдейт.пожал 90, 92,5.Потянул 140,145. Прыжок с 2-х ног +3 см с места,с разбега не мерил( если на днях дам чисто сверху, то сделаем логичный вывод,что подрос.Буду чередовать тяжёлые трени с лёгкими + плио раз в неделю. Собственный вес 68 кило с копейками. Присел 115 ATG. Изменено 6 августа, 2012 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 после недели отдыха поиграл в баскетбол.сначала заболело левое колено (где-то сбоку), а потом правое (прямо над чашечкой).схожу на мрт узнаю насколько всё несерьезно.я в печали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii_leshkevich Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 какой общий результат от тренировок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не успел измерить((( вообще, силовая прога с t-nation ОЧЕНЬ жёсткая. я прошёл 8 недель,и с ощущение перетрена я решил её закончить . может повторю её, но позже и с фарм.поддержкой( НЕ ПУТАТЬ СО СПОРТИВНЫМ ПИТАНИЕМ).Если говорить о массонаборном периоде, то он не кончился ещё, вес 68 кило и вот почему.Уже после того, как я травмировался,ровно неделю назад я ещё и угодил в инфекционное отделение с ХРЕН ЗНАЕТ ЧЕМ, причём случилось это в в другом (600 км от дома) городе,когда я возвращался с отдыха,началась дикая рвота,давление 170.Ночью в больничке мне хотели сделать капельницу, но по ошибке поставили её другому типу на соседней койке, об этом я узнал уже утром, когда мне сразу тройной обьем дали.Так как мне надо было лежать там 3 дня,чтобы диагноз был,а билет домой я взял уже, то с утра я просто ушёл из палаты и поехал домой, прихватив пару упаковок табов.Дома встав на весы я увидел 65 кило.В ночь с воскресенья на понедельник я лежал в палате,а в среду пошёл в зал и охренел от собственной слабости.Жим 80*3 еле как. Хочется быстрее выйти на прежний уровень, ноги не трогаю пока,буду тренировать левую ногу( боли прошли) и качать икры. Ближайшие цели это восстановление прежних кондиций и 70 кило веса.Ну и сотку лёжа пожать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_sohatov Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну и, как результаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Почти полностью восстановились колени, чему я рад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вот с сегодняшней тренировки,техника никакая, но первый раз больше собственного веса толкнул) 70-72.5. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Через 1.5-2 недели я начну тренироваться с использованием фармакологии и буду подробно описывать, что и как. Перед этим сделаю силовые проходки и померю прыжок.С учётом травм планирую сделать жим 95-100,присесть 120-125, потянуть 150-160, порвать 60+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamele0n Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 курс планируешь расписывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 всё подробно распишу, как только определюсь с дозировками и препами окончательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Только старайся особо без 'плохих' слов, ГНК не дремлет. Изменено 1 октября, 2012 пользователем FLIGHT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) основа вот такая, но 4-й день это 1-й следующей недели. + побочка на верх тела ПН - утро-плио, вечер йога ВТ - ТЗ СР - йога ЧТ баскетбол ПТ- ТЗ СБ- ОТДЫХ ВС - ТЗ потом добавляем плио и уменьшаем ТА. Спорт.пит - протеин,аминки,креатин. Вкусняшки . Пептиды ghrp 2+6( начну с 2-х раз в день по 100мкг в сумме,потом по ощущениям), турик 30-40 мг в день. Ну и видео буду постить, вдруг кому-то покажется интересным) Изменено 4 октября, 2012 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) основа вот такая, но 4-й день это 1-й следующей недели. + побочка на верх тела ПН - утро-плио, вечер йога ВТ - ТЗ СР - йога ЧТ баскетбол ПТ- ТЗ СБ- ОТДЫХ ВС - ТЗ потом добавляем плио и уменьшаем ТА. Спорт.пит - протеин,аминки,креатин. Вкусняшки . Пептиды ghrp 2+6( начну с 2-х раз в день по 100мкг в сумме,потом по ощущениям), турик 30-40 мг в день. Ну и видео буду постить, вдруг кому-то покажется интересным) Про пептидную связку скопирую тебе свой ответ адресованный одному парню, который планировал такую же: Не самая лучшая связка, синергизм там очень относительный. Гексаренлин и сжс, связка, дающая самый большой выброс. В классике лучше брать CJC-1295 + GHRP-2, так как пример связки, которую я привел выше, является при этом и самым опасным. Мне кажется в таком случае обязательна должна присутствовать поддержка инсулина и тиреоидов (гормонов щитовидной железы). Мне больше всего нравится связка CJC-1295 DAC + Ipamorelin, так как последний практически не стимулирует выработку кортизола и пролактина, а CJC-1295 DAC (Drug Affinity Complex) имеет длительный период полуразрушения. Но опять же, поддержка в виде использования других гормонов обязательна, при использовании сильных стимуляторов и длительного их применения, иначе могут быть серьезные проблемы. Советую очень офигенно внимательно прочитать, то, что написано выше и прежде, чем что-то 'кушать' и колоть себе в жопу или в живот, хорошенечко ознакомиться с тем, что это все из себя представляет. Если есть вопросы, пиши. Не скажу, что я специалист, по той лишь причине, что не имею образования в медицинской области, но в данной теме в достаточной мере компетентен. UPD: Я думал будет серьезная фарма, а тут так, игрушки) Изменено 4 октября, 2012 пользователем FLIGHT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 знаю,обдумывал,решил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 знаю,обдумывал,решил. Значит неправильно решил, но дозировки у тебя детские, в которых и смысла то толком нет, но и вреда тоже, так что пробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да, кстати, поменьше читай спортсвики Точнее читай, но думай сам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.