Новый эксперимент

drarara
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ты хоть не выдумуй))) половина занимающихся с ростом под 2 метра не данкует, а ты говоришь про шахматы (понятно что образно), ну все же.

Изменено пользователем ShnuROCK

Чтобы положить 190+ нужен прыг в 70-75+ см откуда ему взяться если ты не подвергаешь свои ноги нагрузкам?) Конечно, никто не спорит что кто 6ft- и бьет сверху достойны уважения и прочее.

у нас парень 207 с длинными руками долгое время не мог заложить и сейчас это делает очень коряво, а вы говорите 190 :rolleyes:

Изменено пользователем Phaser

Может он просто, не знаю, лет ему мало еще, кости вымахали, а мышцы по минимуму. Или он толстяк просто. С ростом в 207 см чтобы до 11 футовой отметки допрыгнуть нужен прыг см 60, конечно совсем чуть чуть ;), если он не проф спортсмен, то наверное тяжело ему в жизни в транспорте ездить и т.д. и т.п. :(

Ну это уже очень прискорбно, когда человек не желает работать над собой, рост 207 это легкий/мощный форвард по меркам НБА, так что скорость, ловкость еще должна сохраняться, а он неповоротливый уже как Яо, я прав? :) Всегда удивляюсь почему у нас в России в любительском спорте очень мало уделяется внимания ОФП, а это ведь пожалуй 1 из 2-3 важнейших факторов, а у нас он практически отсутствует, а если и присутствует, то на уровне "пробежечки и брусьев".

• 1 месяц спустя...

Апдейт такой.прыжок с места поднял до 75+- см,а вот с разбега как чутка выше кольца было так и есть см на 5.короче до данков далеко.решил пока убрать плио и сконцентрироваться на железе. поменял программу.ща делаю во это http://www.t-nation.com/free_online_article/most_recent/disable_your_size_and_strength_governor

как половину сделаю отпишусь-сейчас 3 неделя идёт.

• 3 месяца спустя...

ну что прога рабочая. + 5 см чисто на силовых видимо. поставили технику рывка, толчка и т.д.июль на массу поработаю.хожу 2 раза в неделю на йогу,а то железо закрепощает и обычной растяжкой тут не обойтись.

потянул мышцы пресса, как раз когда хотел максимум с разбега померить и попробовать сверху дать(((

Давай выздоравливай ! Ждём новых отчётов!

• 3 недели спустя...

Луплю с упрямством в заднюю дужку уже вторую неделю. С толковой правой ногой что-то.галик с внутренней стороны болит после максимальных прыжков с разбега с одной.прощупал - рядом с косточкой больно,может растянул маленько,вот только как вообще непонятно.Сегодня первый раз сел(и встал потом) жопой в пол 105 *2 . Это гораздо труднее чем например 120кг до параллели- ну это по моих ощущениям + Порвал сегодня 50 кг в 1\4 седа с виса на 2 раза. 3 августа хочу взять 140кг в тяге.

Вес с утра после сброса балласта)))-- 67 кг.==>надо больше есть.

Всем успехов.

p/s 27/07 Порвал сначала 52.5 а потом и 55 кг .без до жимов,по технике.

Изменено пользователем drarara

• 2 недели спустя...

апдейт.пожал 90, 92,5.Потянул 140,145. Прыжок с 2-х ног +3 см с места,с разбега не мерил( если на днях дам чисто сверху, то сделаем логичный вывод,что подрос.Буду чередовать тяжёлые трени с лёгкими + плио раз в неделю. Собственный вес 68 кило с копейками.

Присел 115 ATG.

• 3 недели спустя...

после недели отдыха поиграл в баскетбол.сначала заболело левое колено (где-то сбоку), а потом правое (прямо над чашечкой).схожу на мрт узнаю насколько всё несерьезно.я в печали.

• 2 недели спустя...

какой общий результат от тренировок?

не успел измерить((( вообще, силовая прога с t-nation ОЧЕНЬ жёсткая. я прошёл 8 недель,и с ощущение перетрена я решил её закончить . может повторю её, но позже и с фарм.поддержкой( НЕ ПУТАТЬ СО СПОРТИВНЫМ ПИТАНИЕМ).Если говорить о массонаборном периоде, то он не кончился ещё, вес 68 кило и вот почему.Уже после того, как я травмировался,ровно неделю назад я ещё и угодил в инфекционное отделение с ХРЕН ЗНАЕТ ЧЕМ, причём случилось это в в другом (600 км от дома) городе,когда я возвращался с отдыха,началась дикая рвота,давление 170.Ночью в больничке мне хотели сделать капельницу, но по ошибке поставили её другому типу на соседней койке, об этом я узнал уже утром, когда мне сразу тройной обьем дали.Так как мне надо было лежать там 3 дня,чтобы диагноз был,а билет домой я взял уже, то с утра я просто ушёл из палаты и поехал домой, прихватив пару упаковок табов.Дома встав на весы я увидел 65 кило.В ночь с воскресенья на понедельник я лежал в палате,а в среду пошёл в зал и охренел от собственной слабости.Жим 80*3 еле как.

Хочется быстрее выйти на прежний уровень, ноги не трогаю пока,буду тренировать левую ногу( боли прошли) и качать икры.

Ближайшие цели это восстановление прежних кондиций и 70 кило веса.Ну и сотку лёжа пожать)))

ну и, как результаты?

• 3 недели спустя...

Почти полностью восстановились колени, чему я рад.

• 2 недели спустя...

вот с сегодняшней тренировки,техника никакая, но первый раз больше собственного веса толкнул) 70-72.5.

Через 1.5-2 недели я начну тренироваться с использованием фармакологии и буду подробно описывать, что и как.

Перед этим сделаю силовые проходки и померю прыжок.С учётом травм планирую сделать жим 95-100,присесть 120-125, потянуть 150-160, порвать 60+.

курс планируешь расписывать? :)

всё подробно распишу, как только определюсь с дозировками и препами окончательно.

Только старайся особо без 'плохих' слов, ГНК не дремлет. :)

Изменено пользователем FLIGHT

post-9453-0-06082900-1349370094_thumb.jp

post-9453-0-98085400-1349370100_thumb.jp

post-9453-0-38757800-1349370106_thumb.jp

основа вот такая, но 4-й день это 1-й следующей недели. + побочка на верх тела

ПН - утро-плио, вечер йога

ВТ - ТЗ

СР - йога

ЧТ баскетбол

ПТ- ТЗ

СБ- ОТДЫХ

ВС - ТЗ

потом добавляем плио и уменьшаем ТА.

Спорт.пит - протеин,аминки,креатин.

Вкусняшки :ph34r: . Пептиды ghrp 2+6( начну с 2-х раз в день по 100мкг в сумме,потом по ощущениям), турик 30-40 мг в день.

Ну и видео буду постить, вдруг кому-то покажется интересным)

post-9453-0-06082900-1349370094_thumb.jp

post-9453-0-98085400-1349370100_thumb.jp

post-9453-0-38757800-1349370106_thumb.jp

основа вот такая, но 4-й день это 1-й следующей недели. + побочка на верх тела

ПН - утро-плио, вечер йога

ВТ - ТЗ

СР - йога

ЧТ баскетбол

ПТ- ТЗ

СБ- ОТДЫХ

ВС - ТЗ

потом добавляем плио и уменьшаем ТА.

Спорт.пит - протеин,аминки,креатин.

Вкусняшки :ph34r: . Пептиды ghrp 2+6( начну с 2-х раз в день по 100мкг в сумме,потом по ощущениям), турик 30-40 мг в день.

Ну и видео буду постить, вдруг кому-то покажется интересным)

Про пептидную связку скопирую тебе свой ответ адресованный одному парню, который планировал такую же:

Не самая лучшая связка, синергизм там очень относительный. Гексаренлин и сжс, связка, дающая самый большой выброс.

В классике лучше брать CJC-1295 + GHRP-2, так как пример связки, которую я привел выше, является при этом и самым опасным. Мне кажется в таком случае обязательна должна присутствовать поддержка инсулина и тиреоидов (гормонов щитовидной железы).

Мне больше всего нравится связка CJC-1295 DAC + Ipamorelin, так как последний практически не стимулирует выработку кортизола и пролактина, а CJC-1295 DAC (Drug Affinity Complex) имеет длительный период полуразрушения.

Но опять же, поддержка в виде использования других гормонов обязательна, при использовании сильных стимуляторов и длительного их применения, иначе могут быть серьезные проблемы.

Советую очень офигенно внимательно прочитать, то, что написано выше и прежде, чем что-то 'кушать' и колоть себе в жопу или в живот, хорошенечко ознакомиться с тем, что это все из себя представляет. Если есть вопросы, пиши. Не скажу, что я специалист, по той лишь причине, что не имею образования в медицинской области, но в данной теме в достаточной мере компетентен.

UPD: Я думал будет серьезная фарма, а тут так, игрушки)

Изменено пользователем FLIGHT

знаю,обдумывал,решил.

Значит неправильно решил, но дозировки у тебя детские, в которых и смысла то толком нет, но и вреда тоже, так что пробуй.

Да, кстати, поменьше читай спортсвики ;) Точнее читай, но думай сам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу