Новый эксперимент

drarara
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624404-novyy-eksperiment/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прыга никакая, может болезнь сказалась, цикл до половины сделал- сначала начал. зы. правой рукой на носках достаю на сантиметр меньше- 223)))

Эксперимент, начатый Дра 4 года назад, оказался неудачным. Имея рост 175 см и будучи в возрасте 27 лет Дра НИ-КОГ-ДА при текущем положении вещей не совершит заветный данк на стандартное кольцо. Какую бы программу он не выполнял, результат будет предсказуемым: максимум хватание за кольцо двумя руками, но никак не данк. Скорее всего будет даже откат в результатах, травмы и хронические воспаления будут сказываться даже при подъеме по ступенькам,  о высоких прыжках можно будет забыть.

Судя по видео для данка не хватает как минимум 20 см, а то и больше.

Неужели пришло время для Дра расписаться в собственном бессилии? Нет, друзья, и еще раз нет.

Пришло время для ОСОБОГО ТРЕНИНГА, для ОСОБОЙ ТРЕНИРОВОЧНОЙ ПРОГРАММЫ.

Давайте немного отойдем от темы и еще раз проанализируем достижения Наташи Трухиной. Почему эта ничем не примечательная девушка, имея в 14 лет каких-то 40 кг, сегодня жмет 160, приседает и тянет 240? Да потому, что она пошла ва-банк и бросила все на кон для достижения успеха. Неужели вы думаете, что поставь ее тренеры задачу допрыгнуть при ее росте в 168 см до кольца, она не достигла бы цели? Конечно бы достигла. Может даже лупанула бы сверху. Просто таких соревнований нет, и она стала знаменитой на другом поприще. А так убери из ее тренинга жимы и тяжелые тяги, составь прыжковую программу и уже через год мощнейшие ноги будут выносить ее тело по грудь, а то по пояс над кольцом. Это человек, которым можно восхищаться. Такие люди двигают науку и расширяют горизонты человеческих возможностей.

Итак, будущее эксперимента Дра я вижу только в особом тренинге, в особой программе. На форуме не принято говорить вслух на эту тему, но говоря эзоповым языком, новых горизонтов Дра сможет достичь только при ОСОБОМ ТРЕНИНГЕ.

Жизнь у человека одна, а молодость скоротечна. Я считаю, что Дра способен встать в один ряд с уникальными спортсменами, такими как Нейт Робинсон и Спад Вебб. Еще не поздно. Максимум через год Дра сможет лупить сверху двумя руками. Но для этого нужно преодолеть надуманные страхи и предубеждения. 

Пришло время творить историю, а не быть сторонним наблюдателем и по факту лузером.

Итак, пока Дра принимает решение всей своей жизни - забить или не забить сверху, давайте послушаем людей, добившихся многого в этой жизни.

Слово Наташе Трухиной:

http://yandex.ua/video/search?filmId=BmgMR9o2UXI&text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20%D1%82%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard 

Опубликовано

я всё ещё жив. всё ещё качаю прыжок по рекомендациям БоБа. 

Мне кажется, дело все-таки в саундтреке, извините.

А вообще конечно дело за разумными дозировками (см. видео ниже). И делать упражнения, которые надо делать, а не те, которые хочется (но об этом уже писал). 

Опубликовано (изменено)

Давайте немного отойдем от темы и еще раз проанализируем достижения Наташи Трухиной. Почему эта ничем не примечательная девушка, имея в 14 лет каких-то 40 кг, сегодня жмет 160, приседает и тянет 240?

жать и присядать большие веса имхо даже пенсионера можно обучить за несколько лет и без фармы.

В средние века детей в бочку сажали и рты от уха до уха разрезали на потеху публике, теперь бодибилдеров делают.

Достигнуть цели дорогого стоит, смысла в фарме не вижу, здесь скорее сам процесс интересней, чем прям реальная цель заработать много бабла.

Изменено пользователем Argonavt
Опубликовано

я всё ещё жив. всё ещё качаю прыжок по рекомендациям БоБа. 

а где прыжковая тренировка? запрыгивания, перепрыгивания и прочее?

Опубликовано

а где прыжковая тренировка? запрыгивания, перепрыгивания и прочее?

просто не снимаю)

nyYIt8bOWPU.jpg

на что там смотреть)

2 дня тз, c прыжками, 3-й прыжковый. за подробностями к экшну, наверное. я просто выполняю, что мне говорят. когда ноги бодрые хожу прыгать на кольцо. прыга 80см+- c места свежим.на фото 3 м ну т.е с места не цепляюсь, а трогаю кольцо. со здоровьем сейчас всё в порядке поэтому последние 2 месяца тренировался не отступая от плана,

Опубликовано (изменено)

просто не снимаю)

nyYIt8bOWPU.jpg

на что там смотреть)

2 дня тз, c прыжками, 3-й прыжковый. за подробностями к экшну, наверное. я просто выполняю, что мне говорят. когда ноги бодрые хожу прыгать на кольцо. прыга 80см+- c места свежим.на фото 3 м ну т.е с места не цепляюсь, а трогаю кольцо. со здоровьем сейчас всё в порядке поэтому последние 2 месяца тренировался не отступая от плана,

Если так то не вижу повода для печали и паники, очень хороший результат! просто задача оказалась чуть сложнее чем казалась сперва.

главное не спешить и не получить травму.

зы - у меня из-за травмы почти всё лето выпадает из тренировок на прыжок, печаль!

Изменено пользователем Argonavt
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак можно подвести итог весенне-летней работы. 4 месяца тренировок 4 раза в неделю с соблюдение режима - касание 303 см с места. Успех хаха)

Опубликовано

Итак можно подвести итог весенне-летней работы. 4 месяца тренировок 4 раза в неделю с соблюдение режима - касание 303 см с места. Успех хаха)

красава, касание одной рукой или обеими? 

Опубликовано

одной конечно.но там подумать это 4 месяца= +3. для данков надо 20 ещё.

+3 см за 4 месяца? Если да, то как-то маловато имхо для первых 4 месяцев.

А вообще ты уже ставишь хоть как-то?

Опубликовано

+3 см за 4 месяца? Если да, то как-то маловато имхо для первых 4 месяцев.

А вообще ты уже ставишь хоть как-то?

никак. в стандарт я не забивал никогда. ну так я тренируюсь уже какой год.

Опубликовано

никак. в стандарт я не забивал никогда. ну так я тренируюсь уже какой год.

ясно.

я просто решил, что до этих 4-ч месяцев ты, так сказать, не системно подходил к треням, а сейчас, под руководством Экшна, пришел другой подход к тренировкам. 

скоро обязательно забьешь, сверху!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А с разбега как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624404-novyy-eksperiment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу