Dmitry_1983 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 план тренировок с какой целью? Всё ещё прыжок или уже окончательно ТА? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 план тренировок с какой целью? Всё ещё прыжок или уже окончательно ТА? прыжок 0 Цитата
Экшн Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 а а? могу в личку что-нибудь скинуть, если интересно. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 могу в личку что-нибудь скинуть, если интересно. мне тоже интересно, может все же сюда скинешь? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 сейчас я полностью переработал план для drarara. посмотрим, что из этого выйдет. могу сказать. практически отказываюсь от классических приседаний. много полуприседов, много рывка. ну и околопредельные веса. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 Несколько вопросов. Если у меня есть некое подобие проекта топикстартера, мне тут же отписываться, или делать тему "Новый эксперимент по-ГСМовски"? Второй вопрос к Бобу, и это в личку) 0 Цитата
drarara Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 люблю предельные веса) но для тех не в курсе, рывок я не могу делать, то есть могу конечно но с небольшим весом, потому что нету ВКЛЮЧЕНИЯ в локте и жёсткой фиксации он сгибается сам,т.е ноги могут,а верх не держит, я это упражнение заменяю на snatch high pull 0 Цитата
drarara Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 внеплановая треня средне-лёгкие веса на технику) 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Какой смысл отрабатывать технику ТА,если твоя цель прыжок? 0 Цитата
drarara Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Какой смысл отрабатывать технику ТА,если твоя цель прыжок? у БоБа тоже спроси, зачем он рывок делает, и технику отрабатывает. думаю так как он выше прыгает, его слова будут повесомей моих. Изменено 27 января, 2015 пользователем drarara 0 Цитата
drarara Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 прибавил в скорости чутка 0 Цитата
drarara Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 плюсы-прогресс есть- так как задел потолок головой в зале. минусы - проблемы со здоровьем(почки). вес-71 кг+-) дрищ в общем( 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Какое упражнение, по твоему мнению, лучше влияет на развитие взрывной силы - рывок или толчок? 0 Цитата
drarara Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Какое упражнение, по твоему мнению, лучше влияет на развитие взрывной силы - рывок или толчок? рывок более скоростное и техническое движение, толчок - более силовое. я тут уже писал, было исследование, в момент выталкивания от груди штанги,развивается максимальная мощность, если сравнивать подьем на грудь и рывок- то больше мощности в рывке в подрыве. да всё надо делать как по мне. 0 Цитата
drarara Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 модеры, удалите тему плиз. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 модеры, удалите тему плиз. Это почему же?! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 не надо пока удалять! я ещё не все видео посмотрела)) 0 Цитата
drarara Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 внутри проблемы в общем. маячит откат "недопрыгнуть до 290" 0 Цитата
drarara Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 можно заметить как рука просидает даже на таком весе) не люблю делать перед зеркалом, но приходится чтобы за локтем смотреть. 0 Цитата
Argonavt Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) хотел спросить у автора темы- какая цель тренировок , кроме очевидной - прыжок? Рост игровых показателей в баскетболе например? Удается совмещать игровые трени и штангу? У меня совмещение силовых тренировок и игровых выглядит очень плохо - большую часть времени нормально играть не могу, ноги или болят, или "не идут" ватные, лучше всего играл после перерыва на НГ- где то 2 недели не играл и не приседал. Практически режим "бога" включился ))) но не надолго ))) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Argonavt 0 Цитата
drarara Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 только прыжок. последний раз играл в баскет в декабре. представь, что у тебя нет среднего -дальнего броска вообще и это все знают, ну левой рукой процент около 10 со средней может. ну а в проходы лезть есть риск усугубить травму.в общем нету баскета сейчас. раньше 1-2 раза в неделю, после лёгких трень нормально всё было. 0 Цитата
Argonavt Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 после лёгких трень и у меня нормально - они скорее тонизируют, но насчет развития это вряд ли, не уверен, терпежу нет проверить, до сих пор в тренировках верю принципу "бери больше - неси дальше" ))) 0 Цитата
drarara Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 я всё ещё жив. всё ещё качаю прыжок по рекомендациям БоБа. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.