drarara Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 ну и тренажёры для ног попользовал наконец-то) 1 Цитата
drarara Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 гематомы нету, тем не менее сгибается только до прямого угла разгибается не до конца. week2// присед 1 рука 100*3x2 105*3, рывок гантели 30 кг 3*3 +жим ногами, подтягивание на левой руке -15кг 3*5. тяга гор блока 2 руки полуамлитуда маленький вес дофига повторений,разводка на плечи в тренажере, отжимания на левой руке. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Я бы сказал, что ты постоянно смотришь на мяч при ведении,что не есть хорошо. Но из-за большого расстояния между установленной камерой и площадкой не буду утверждать на 100%. P.S. шорты отличные. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 А где свистящий пас одной рукой через всю площадку? По-моему сейчас самое время по отрабатывать 0 Цитата
drarara Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 из позитивного- могу подтянуться на левой руке))) на трицепс правой беру 1.25 кг. 0 Цитата
drarara Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 прошёл ровно месяц как я получил повреждение.рука разгибается почти до конца и сгибается тоже- так что могу приседать, но руки все равно ставлю шире, чем привык. закончил 2-ю неделю проги про_пл. конечно я модифицировал её так как прыгать могу я только без маха правой рукой и ну и всякие рывки,швунги,подеумы на грудь и т.д мне не доступны пока..но свой итак скудный пргыг не хочется терять.поэтому мой набор упражнений это приседания,прыжки с грифом,со сменой ног с грифом.на прямых ногах с грифом и т.д. где нет маха руками. не знаю добавлять ли прыжки на тумбы и в глубину. очень неудобно.ну попробуйте одну руку прижать к корпусу и прыгнуть или пробежать.ИЗ упражнений на верх-могу тянуть горизонтальный блок, РАЗВОДКИ!!!- ну всё тут можно не беспокоится о шарообразности плеч))), отжимания от пола, и т.п где трицепс можно выключить. разгибания рук на блоке- новый рекорд 5 кг!!!! 0 Цитата
drarara Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) продолжаю прогу про_пл. жму стоя немного. рывок делать не могу делаю китайскую высокую тягу. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем drarara 0 Цитата
drarara Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Сегодня приседания 105кг 6*6, 50 кг на грудь в сед+в стойку+ 3швунгжим х3 ,на грудь с плинтов с паузой в седе(последний без паузы) 60*3 70*3 80*3,1\4 присед 110 5-8 раз +прыжки.Самая обьемная треня. 1 Цитата
all_will_be... Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Приседаешь хорошо,техника классная.Вот только веса в приседаниях вроде такие же,я точно не помню,прошлые страницы не стал просматривать.Или работаешь чисто на скорость с средними весами? 0 Цитата
drarara Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) я делаю тот цикл на присед который про_пл выкладывал. первый раз максимум не тестировал прикинул что 120 в технику будет и всё. в конце цикла сделал 130 хорошо- от них и расчёт. на самом деле мне неудобно приседать фронтально из-за травмы локтевого (сустав толще стал и до конца не разгибается - локаута нету,рука чуть короче и чуть согнута) и даже на спине,пришлось хват поменять. прыгаю соответственно тоже без максимального маха руками. что явно уменьшает прыг.вес 73-74 кг( похудел так как веса для верха упали,пытаюсь компенсировать обьемом, но я так не тренировался никогда чтобы веса в жимах были меньше 70,без брусьев, подтягивания без веса,никаких швунгов толчков рывков и т.д.) ещё простуду подхватил как раз оставалось 3 недели для цикла. придётся видимо сначала начать его. кстати мой напарник делает эту же прогу. как закончим сравним результаты( я понятно не ставил в стандарт, он ставил по праздникам), так как должен зал раз в неделю появится. Цель- начать делать полноценно ТА и прыжки до конца ноября. p/sглавное про присед. я теперь приседаю без пояса, одеваю его только, когда за 90 процентов. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем drarara 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 я делаю тот цикл на присед который про_пл выкладывал. первый раз максимум не тестировал прикинул что 120 в технику будет и всё. в конце цикла сделал 130 хорошо- от них и расчёт. на самом деле мне неудобно приседать фронтально из-за травмы локтевого (сустав толще стал и до конца не разгибается - локаута нету,рука чуть короче и чуть согнута) и даже на спине,пришлось хват поменять. прыгаю соответственно тоже без максимального маха руками. что явно уменьшает прыг.вес 73-74 кг( похудел так как веса для верха упали,пытаюсь компенсировать обьемом, но я так не тренировался никогда чтобы веса в жимах были меньше 70,без брусьев, подтягивания без веса,никаких швунгов толчков рывков и т.д.) ещё простуду подхватил как раз оставалось 3 недели для цикла. придётся видимо сначала начать его. кстати мой напарник делает эту же прогу. как закончим сравним результаты( я понятно не ставил в стандарт, он ставил по праздникам), так как должен зал раз в неделю появится. Цель- начать делать полноценно ТА и прыжки до конца ноября. p/sглавное про присед. я теперь приседаю без пояса, одеваю его только, когда за 90 процентов. Так может вообще исключить нагрузку на руки,залечить все,чем издеваться над собой?Ты слишком помешан на ТА,как мне кажется.Хотя каждому свое. 0 Цитата
drarara Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 прыга никакая, может болезнь сказалась, цикл до половины сделал- сначала начал. зы. правой рукой на носках достаю на сантиметр меньше- 223))) 0 Цитата
Е_Money Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) прыга никакая, может болезнь сказалась, цикл до половины сделал- сначала начал. зы. правой рукой на носках достаю на сантиметр меньше- 223))) Привет. Стал просматривать твои посты, интересный проводишь опыт! Скажи, насколько я понимаю, ты уже несколько лет занимаешься качалкой и всеми этими силовыми упражнениями. Как в целом это повлияло на твой прыжок? Сильно прибавило за 2-3 года по сравнению с начальными показателями? P.S. А на этом видео кольцо стандартное? Если да, то стало быть у тебя прыжок порядка: 82...85см ? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Е_Money 0 Цитата
drarara Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Привет. Стал просматривать твои посты, интересный проводишь опыт! Скажи, насколько я понимаю, ты уже несколько лет занимаешься качалкой и всеми этими силовыми упражнениями. Как в целом это повлияло на твой прыжок? Сильно прибавило за 2-3 года по сравнению с начальными показателями? P.S. А на этом видео кольцо стандартное? Если да, то стало быть у тебя прыжок порядка: 82...85см ? кольцо низкое 90-95. смотря откуда прыгать - там асфальт неровный))) меня несколько раз откатывало из-за травм. вот кстати спину потянул- приземление неудачное.баскетбол опаснее штанги.повлияло так прыгал раньше с одной ноги,сейчас выше с 2-х. да где-то в этом районе- на стандарте вис Изменено 27 сентября, 2014 пользователем drarara 0 Цитата
drarara Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 это довольно очевидно, но недавно я заметил что если растягивать широчайшие,на фронтальных спину ровнее держать получается) понравилось делать на грудь с плинтов- там скорость быстрее надо втыкать, чем с виса и пола 0 Цитата
Е_Money Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 кольцо низкое 90-95. смотря откуда прыгать - там асфальт неровный))) меня несколько раз откатывало из-за травм. вот кстати спину потянул- приземление неудачное.баскетбол опаснее штанги.повлияло так прыгал раньше с одной ноги,сейчас выше с 2-х. да где-то в этом районе- на стандарте вис ок, понял. Спасибо. Баскет да, опасный спорт, я раньше постоянно что-то подвихивал когда играл регулярно. В основном голеностоп страдал от неудачных приземлений. А то что спина чуть потягивается это ерунда, у меня тоже так бывает. Это всё от редких прыжков в высоту. Надо чуть чаще играть в баскет или прыгать почаще и болеть перестанет. P.S. Я был на этом форуме 7-8 лет назад, тогда много народу обсуждало тему прыжков, а сейчас походу никакой активности) Думаю тоже проводить некоторые эксперименты в плане развития прыжка, но буду делать акцент на всякие проги и упражнения. Качалку тоже буду использовать, но как базу, сильно зацикливаться на ней не хочется. Из последнего, месяц назад закончил прогу Mad Bounce x2. Восстановил прыжок до прежнего после 6-ти летнего простоя 5 мес выдержал без единой травмы, т.к. делал начальный уровень. Ну а сейчас думаю что делать дальше. Может VJB или ещё что-нибудь. 0 Цитата
drarara Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) продолжаем цикл про_пл) по словам напарника стал вылетать за кисть легко. утро - высокая тяга(рыв), прыжки вечер- присед 6*5// 1\3 присед 120% 3*3// на грудь с пола 5*2 завтра баскет - проверю как я бросаю левой рукой) Изменено 3 октября, 2014 пользователем drarara 0 Цитата
Dmitry_1983 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Что такое "присед 6*5 1\3"? 0 Цитата
drarara Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Что такое "присед 6*5 1\3"? запятые не поставил. присед 6 подходов 5 повторов- то что на видео последний подход, 1\3- ну это полуприсед. 0 Цитата
drarara Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 вдруг кому-то интересно, что со мной происходит. написал мне план БОБ\Экшн. надеюсь на успех) 1 месяц позади и я так понял впереди ещё 2. потом если позволит здоровье то хочу выступить по ТА.нашёл интересный план для 2-х тренировок в день). Про баскет- Теперь я левша) Правда процент оставляет желать лучшего. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.