drarara Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 рывок 70 толчок 95(сделал по плану выше не полез). по ощущениям-в связи с баскетом- скорость не потерял- а вот в силовой тяжеловато.негде нормально делать плио. попробую тупо со штангой попрыгать. 0 Цитата
Rusish Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне интересно, есть хоть кто-то на этом форуме, кто увеличил прыжок? причем увеличил серьёзно на 20-30 см? темы постоянно еле живые на форуме, половина школьники которые пишут как за месяц два увеличить прыг. Я сам читаю форум второй год и пытаюсь увеличить свой прыжок, но у меня печальные результаты, сила ног растет, обьём, но прыжок практически нет. После отдыха в две недели я начинаю более менее прыгать , со штангой уже два года работаю в тз хожу от 1 до 3 раз + тренировки 3 в неделю, вес 85 у меня приседаю( не в полный, до скамейки) 140-150кг рост 179, я думаю увеличение прыжка это очень трудно дело и не существует лёгких путей, кроме как во сне попрыгать))) 0 Цитата
Dmitry_1983 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А чем тебя не устраивет автор этой темы, например? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне интересно, есть хоть кто-то на этом форуме, кто увеличил прыжок? причем увеличил серьёзно на 20-30 см? да 0 Цитата
Rusish Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 причем тут не устраивает, мне просто уже мало верится в его успех, по моему он через чур увлекся рывком и толчком А чем тебя не устраивет автор этой темы, например? 0 Цитата
drarara Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) для справки- боб приседал 200-220 на несколько раз до скамейки так что 150 это так себе. зы мой напарник данчит через раз уже, но он повыше и руки подлиннее. зы короче подключил плио и баскет и что-то мои колени стали беспокоить- нижняя связка наколенника в точке крепления болит ,а после максимальных прыгов ещё и спина((( под новый год думаю 75 порвать в технику. а я верю в свой успех) главное что есть прогресс хоть и черепаший. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем drarara 2 Цитата
all_will_be... Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 для справки- боб приседал 200-220 на несколько раз до скамейки так что 150 это так себе. зы мой напарник данчит через раз уже, но он повыше и руки подлиннее. зы короче подключил плио и баскет и что-то мои колени стали беспокоить- нижняя связка наколенника в точке крепления болит ,а после максимальных прыгов ещё и спина((( под новый год думаю 75 порвать в технику. а я верю в свой успех) главное что есть прогресс хоть и черепаший. В чем смысл приседа до скамейки?Я так 190 на 6 приседал и нагрузку практически не чувствовал,только на спину давило,а на следующий день ноги свежие.В полный присед 140 и на следующий день чувствуется,что работал. 0 Цитата
drarara Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 В чем смысл приседа до скамейки?Я так 190 на 6 приседал и нагрузку практически не чувствовал,только на спину давило,а на следующий день ноги свежие.В полный присед 140 и на следующий день чувствуется,что работал. в том чтоб взять побольше вес нагрузить цнс и поработать в целевой амплитуде,наверное.з.ы китайские ташники например навешивают килограмм на 100 больше своего толчка, снимают со стоек и в малюсенькой амлитуде вверх вниз двигаются раза 3. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Видео то седа в пол, с не выходящими за носки коленками будет? 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Видео то седа в пол, с не выходящими за носки коленками будет? Смотрел видео,колени выходят за носки. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем all_will_be... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 там еще смотря как делать присед на скамью. если садиться и полностью расслаблять ноги, а потом только вставать - то там уже с большими весами не поработаешь) ну это уже другое упражнение. 0 Цитата
Dmitry_1983 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 причем тут не устраивает, мне просто уже мало верится в его успех, по моему он через чур увлекся рывком и толчком Кхм, если я правильно помню, то прыжок автора темы вырос сантиметров на 40... Чем такой результат не вписывается в указанные 20-30 см? И чем это не успех? 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) там еще смотря как делать присед на скамью. если садиться и полностью расслаблять ноги, а потом только вставать - то там уже с большими весами не поработаешь) ну это уже другое упражнение. Я думал,что скамья как некий ориентир.В этом упражнении и нельзя брать большие веса,так как нужно вставать очень быстро,иначе теряется смысл.Вестсайдбарбеловцы хорошо объясняют как делать это упражнение. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем all_will_be... 0 Цитата
Volleyball player Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Хочется больше информации от автора темы про его прогресс (или его отсутствие) в прыжке: начинал с таких-то силовых показателей и такого-то прыжка, потом сила выросла на столько, прыжок на столько. 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор пишет о прыжке 90 см,а каком отсутствии прогресса может идти речь? 0 Цитата
Rusish Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор пишет о прыжке 90 см,а каком отсутствии прогресса может идти речь? просто я не верю в увеличение 40 см прыжка, автор это так? ты действительно на 40 поднял?или на 25 ( из которых 10 это восстановление кондиций после отсутствия нагрузок, а 15 действительно увеличение) 0 Цитата
Dmitry_1983 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Непонятен ваш скепсис, не верите - не надо, по-моему, drarara не обязан кому-либо что-либо доказывать. Он трениируется, о чем и пишет в этой теме. Хотя соглашусь с коллегой Volleyball player, что хотелось бы больше информации о прогрессе (регулярной), т.к. какие веса он жал знать хорошо, но тема про прыжок все-таки. 0 Цитата
Rusish Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 для справки- боб приседал 200-220 на несколько раз до скамейки так что 150 это так себе. зы мой напарник данчит через раз уже, но он повыше и руки подлиннее. зы короче подключил плио и баскет и что-то мои колени стали беспокоить- нижняя связка наколенника в точке крепления болит ,а после максимальных прыгов ещё и спина((( под новый год думаю 75 порвать в технику. а я верю в свой успех) главное что есть прогресс хоть и черепаший. Отлично что ты это сообщение написал, я уже просто начал руки отпускать и думал увеличение веса не поможет, но когда ты сказал про боба, я особо не обратил внимание кто у нас Боб.Я видел видео где парень приседает 200 и хорошо прыгает, а сейчас посмотрел страницу Боба, оказывается это он участник этого видео и у него очень хороший прыжок и очень атлетичное телосложение с низким процентом жира 0 Цитата
drarara Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 на разминке сегодня понял, что на максимум не полезу-ноги отдохнули- вырывал высоко,а вот руки не включались штангу еле фиксировал . 65+90 сделал. спортивные цели на 2014 год- сделать 1-й разряд по ТА и прыжок 100 стабильно при любой погоде.77 сухих кило. 1 Цитата
DmitS85 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 С наступающим! Здоровья желаю и чтоб не терял мотивации! Пасиб за этот блог) 0 Цитата
drarara Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 упёрся в потолок по - снизил веса добавил обьема. после прыжков все ещё больно связки. ну и техника появляться начала- правильно сделано 3-е взятие. ну а "с груди я хорошо втыкаю"(с) 0 Цитата
Роман Нео Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 упёрся в потолок по - снизил веса добавил обьема. после прыжков все ещё больно связки. ну и техника появляться начала- правильно сделано 3-е взятие. ну а "с груди я хорошо втыкаю"(с) Дружище бросай вот эту херню,тебе реально сколько лет? хочешь к годам этак к 40 с проблемными коленями ковылять,я много таких знаю и я на видео не увидел конечно,но пояс одевай обязательно это не шутки, а то реально получишь такую травму что не только о баскетболе забудешь...... а если не хочешь послушать совет, то хотя бы спину чуток больше прогибай,удачи 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Дружище бросай вот эту херню,тебе реально сколько лет? хочешь к годам этак к 40 с проблемными коленями ковылять,я много таких знаю и я на видео не увидел конечно,но пояс одевай обязательно это не шутки, а то реально получишь такую травму что не только о баскетболе забудешь...... а если не хочешь послушать совет, то хотя бы спину чуток больше прогибай,удачи Шикарный совет.Вы бы хоть на веса посмотрели,как здесь травму получить можно? 0 Цитата
Роман Нео Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Шикарный совет.Вы бы хоть на веса посмотрели,как здесь травму получить можно? Травму можно получить и с грифом если техника хромает, тут как я понимаю штанга килограмм 50 минимум, я свое мнение написал,а как и что дальше решать только ему,но если он и дальше хочет заниматься именно такими упражнениями,то минимум нужно пояс одевать и насколько я понял он еще даже технику не отработал,вот в таких упражнениях надо очень аккуратно и внимательно относиться к технике,на его бы месте я бы еще снизил вес килограмм на 10 чтоб отточить технику( он же сам пишет что получилось с третьего раза,а значит первые два могли привести к травме из-за неправильной техники и поверь этого веса хватит чтоб сорвать спину или повредить колени и тд и тп) 0 Цитата
Роман Нео Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Drarara, поработай над ошибками их предостаточно,например когда подходишь к снаряду и берешься уже в упражнении за гриф со второй по шестую секунду уже выгибай спину так сказать формирую правильное положение всех мышц чтоб они правильно приняли положение и зафиксировались, чтоб когда ты начал за счет них тянуть вес они не оказались в неудобном для себя положении и не получили сверх нагрузки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.