DmitS85 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 попробовал flipping с блином, 15 кг правой рукой 5 раз. а есть видео упражнения?а то я найти не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 баловались на 290 от души лупанул в переднюю повредил плечо немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Let it DUCK Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я однажды себе палец об дужку сломал, забивая мощно двумя руками )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airborne Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я однажды себе палец об дужку сломал, забивая мощно двумя руками )) Джеральды Грины блин собрались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Let it DUCK Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 был бы как грин, сломал бы об кольцо нос ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) 2 дня подряд под нагрузкой. пятница- та, сб- плио+медбол, сегодня пошёл попрыгать. ,бэст jump- 89 см 2-х. а с одной такое ощущение разучился прыгать.до данка в стандарт см 10-15 ещё прыжка надо, тогда ладонь полностью будет над кольцом. План на неделю ПН- ТА ВТ-отдых СР- ТА. Потом уеду отдохнуть дней на 5, вернусь- посмотрим на результаты.\ Изменено 21 июля, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 после 4 дней отдыха провёл такую треню. тяга +рывок в стойку+ рывок с виса 40 50*3 55 швунг жимовой 55*3 55*5 60*5 сегодня пошёл на площадку проверить прыг.лучшая попытка -94 см с 2-х. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitS85 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Отлично скачешь, в стандарт без проблем должен данчить. Я пока завис на общей тренировке на массу, тоже жду сентября когда начну делать прыжковые тренировки. Хочется очень хотя бы до 90 см поднять прыжок. Так что не бросай)ты мотивируешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) какие данки?224 см на носках с вытянутой рукой короткие пальцы и маленькая ладонь.при 81 я только касаюсь стандарта. дальше сам считай.лучшая попытка она на то и лучшая, средний результат в районе 90+- если не под нагрузкой,а это только пальцы над кольцом, p/s сегодня на та-шной трене пожалел, что вчера в баскет бегал))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitS85 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 значит не за горами данки) я упустил из виду подобные анатомические особенности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) только пошёл прогресс, как я заболел.сижу дома уже 4 дня. тренюсь только мысленно. p/s в общем пролежал неделю дома, хочу уже в зал ( который ещё надо поискать- старый на ремонте весь август),хотя видимо ещё неделя потребуется на восстановление кондиций. Изменено 7 августа, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 подведём итог лета. поменял технику, массу сохранил-74 кг,рывок улучшил, прыжок чутка поднял,стал более гибким. из минусов- 2 травмы плечей и весь август не ходил на йогу, потому что ленивое чучело. план расти до 77 кг сухими, может быть буду заряжаться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 может быть буду заряжаться))) Чем, как, куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 короткое тесто и чем-нить по 20мг в день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ИА не забудь) Буду следить за успехами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) главная проблема, это что с 5 по 15 октября меня не будет в стране, а соревы в начале ноября. напарник тут смонтировал нашу полевую треню))) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем drarara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 сегодняшняя треня - рывок 65 3*3 тяга рывковая 80 3*3 швунг жимовой 70*3*3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all_will_be... Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 сегодняшняя треня - рывок 65 3*3 тяга рывковая 80 3*3 швунг жимовой 70*3*3. А не слишком легкая тренировка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Это ТА и только рабочие подходы, после них обычно идёт ОФП-всякие прыжки,подтягивания т.д .p/s почти свой вес стоя жать не легко ни разу) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all_will_be... Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Это ТА и только рабочие подходы, после них обычно идёт ОФП-всякие прыжки,подтягивания т.д .p/s почти свой вес стоя жать не легко ни разу) Швунг это все таки не жим,здесь активная работа ногами)Я имел ввиду,что количество повторений в том же швунге и тяге рывковой можно увеличить до 5 в подходе. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем all_will_be... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) не знаю, программу трень не я себе пишу) p/s ташники преследуют меня,сегодня в зале ко мне подошёл мужик,бывший штангист,выступавший ещё в советское время... в общем очередной эпизод из серии почувствуй себя лохом.даже видос забыл снять))) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) тем временем напарник первый раз забил с 2-х с навеса в 3м.а я только навешивать и могу Изменено 13 сентября, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты двумя руками повиснуть можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) ни разу не пробовал так.если завтра будет погода нормальная то пойду с рулеткой и запишу пару прыжков. p/s после лёгкой рывковой трени (40*3 50 50 55 60) пошёл на кольцо, короче такой мешок,могу только на одной повиснуть если 305,завтра тяжёлый толчок.так что меня ждёт очень интересная суббота - есть и восстанавливать силы. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 чёт я задумался стоит ли участвовать в соревах, девочки больше поднимают.йогу бросил - вызывала только расстройство.тянусь перед тренировками и дома. прогресс есть, если глядеть в электронный микроскоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.