Smoke Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 сыль не рабочая,может ваш сайт уже заблокировали? Просто ЖЖ упал... Единственное, не понимаю зачем читать всякие сайты типа Навальный арми... У него самого есть ЖЖ, где он все понятно расписано. Есть сайт РосПил, РосЯма. Вся суть там. Все остальное - действительно какая-то левая агитация. 0 Цитата
YBB Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Это хорошо или плохо? да мне все равно 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ни Б ни М либо революцию делайте,либо по домам расходитесь. 0 Цитата
SergeClass Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 зачем читать всякие сайты типа Навальный арми... Не просто читать. Думать и объединяться. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) а мне ответь,только же с душком агитации. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
SergeClass Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 ни Б ни М либо революцию делайте,либо по домам расходитесь. Революций хватит. На выборы - против ПЖиВ! Голосовать или нет, очень хорошо проанализировано в статье Александра Кынева "Утопия бойкота" На выборы идти нужно обязательно! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А ну да,только я не думаю что кто то верит в то,что эти голоса вообще кто-то считать будет.Так же как и не думаю,что президентом будет кто-то не из гомопарочки путин-медведев. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А ну да,только я не думаю что кто то верит в то,что эти голоса вообще кто-то считать будет. Ну так ты сходи для начала чтобы было что считать. А настроения типа "все равно ничего не будет" как раз то, что сеят жулики в ссыкливые, сопливые и ленивые головы. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 я не говорил того,что не собираюсь голосовать. 0 Цитата
SergeClass Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Парни, убедительным образом прошу вас помочь нам в сборе подписей по выдвижению Навального кандидатом в Президенты РФ/когда начнется/. Пишите мне сейчас, потому что мы будем готовиться заранее: Пишите мне. Тягомотно не будет. Изменено 26 июля, 2011 пользователем SergeClass 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Парни, убедительным образом прошу вас помочь нам в сборе подписей по выдвижению Навального кандидатом в Президенты РФ/когда начнется/. Пишите мне сейчас, потому что мы будем готовиться заранее: Пишите мне. Тягомотно не будет. А где гарантии что если за него проголосуют,он не станет так же деньги хапать и ничего не измениться? 0 Цитата
SergeClass Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 А где гарантии что если за него проголосуют,он не станет так же деньги хапать и ничего не измениться? Вопрос тяжелый. Быстро на него не отвечу. Нужно дорабатывать структуру - вводить должность вице-президента. И на эту должность после выборов ставить кандидата, набравшего второе /по числу голосов/ место. Не так, как было при ельцине, когда претендент заранее подбирал себе напарника, а после и из противоположной партии. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 К вопросу "Кого выбирать? Везде жулики!": Сейчас смысл не в том, чтобы на ближайших выборах выбрать себе идеального президента/партию, который/которая тут же спасет страну. Необходимо постепенно разрушить монополю власти и восстановить обратную связь. Все беды от того, что власть по сути никак не зависит и не отвечает перед народом в том числе из-за пассивности самого народа. На Западе от одних слухов политики уходят в отставку не дожидаясь выборов и оставок от начальства. У нас же все знают, что ничего не будет и можно сидеть и грести до последнего, особенно если есть хорошие покровители. К сожалению, многие ключевые должности, например губернаторы, сейчас назначаемые, а не выбираемые. Значит нужно начинать хотя бы с того, что есть. Даже если допустить, что все - жулики, то все равно надо понять, что судьба этих жуликов на выборах так или иначе зависит от воли народа и этим жуликам в борьбе между собой надо будет что-то делать хорошее для народ, помимо грызни. А там, глядишь, и хорошие люди к власти подтянутся. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Опубликовано 26 июля, 2011 Хорошие люди во власти? Это что-то дико редкое. И то, если они действуют по совести, то чаще всего их потом называют тиранами 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Хорошим людям власть не так нужна... 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Опубликовано 26 июля, 2011 Надюна! Люто плюсую! Последний! Все, расчитался, фух! 1 Цитата
ELM Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 смоук дело говорит. на данном этапе главное - свергнуть едро. а там видно будет. хуже не будет это точно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Опубликовано 26 июля, 2011 Вы чо, правда думаете что кто-то свергнет едро? Да фиг там. Даже если навальный попрется в президенты, один хрен будет позади коммунистов и прочих жириков. А те и на пушечный выстрел к едру не подойдут. Эти свиньи крепко засели, если объективно 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Опубликовано 26 июля, 2011 Тут все не так просто... 1 Цитата
Smoke Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вы чо, правда думаете что кто-то свергнет едро? Да фиг там. Даже если навальный попрется в президенты, один хрен будет позади коммунистов и прочих жириков. А те и на пушечный выстрел к едру не подойдут. Эти свиньи крепко засели, если объективно Все постепенно. Для начала хотя бы не свергнуть, а лишить их блокирующего процента, имею который они могут принимать ЛЮБЫЕ законы как бы не возникали (вполне реально и серьезно я считаю) партийные меньшинства. А там пошло-поехало. Только не должно быть овощных настроений. Но сначала надо СДЕЛАТЬ, выбрать, а потом уже говорить о том как посчитали. При всех подсчетах-пересчетах ломовой явки у нас давно не наблюдается. ЕдРо что-ли скотчем к дивану приматывает? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Опубликовано 26 июля, 2011 Нет, Смоук. Овощных настроений нет, на выборы полюбому, ради принципа хотя бы. Но вот наблюдая, как выстраивалась вся эта вертикаль, начиная с выигранных ельцином сукой его последних выборов и дальше-дальше... Их остановят только какие-нибудь реальные потрясения, по типу путча того. Ну как мне кажется. И 50% у них я не думаю что все опозиционники скеоро отберут. Партия власти засела так, что они будут и впредь протаскивать все, что захотят. Меня больше интересу4ет другое - чьи портреты будут висеть в кабинетах начальников ближайшие 6 лет - медведика или пукина. И что из этого меньшее из зол. По крайней мере скепсиса у меня по поводу результатов выборов - выше крыши. Но овощное настроение не присутствует, нет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Их остановят только какие-нибудь реальные потрясения, по типу путча того. Проблема в путче, революции итд в том, что в процессе и результате этого путча в суматохе и хаосе власть в итоге может перехватиться и оказаться отнюдь не в руках тех, кто это все начинал ради благих идей. В том числе не без помощи Запада. Поэтому это дело тоже непростое. Не говоря уже о том, что сейчас объективно на виду пока нет человека/партии за которым народ мог бы пойти. В том смысле что его не вообще в природе нет, а он пока себя не может проявить, в том числе благодаря прессу власти. А без этого какой смысл в путче? Что и кто будет строить после того как текущее будет разрушено? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Опубликовано 26 июля, 2011 Я говорю не о том, что путч или революция нужены и они все исправят. (Действительно, при нынешней отработанной схеме проведения революций, да что нынешней - вообще испытанной столетиями - добра для нашего народа ждать не стоит). Я говорю о том, что на данный момент без серьезных потрясений власть не отдаст бразды правления другим. Вернее следующий раунд еще за ней, если ничего не произойдет из ряда вон. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2011 Легенда Опубликовано 1 августа, 2011 Новое - это хорошо забытое старое. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Уж лучше олигархи, чем кгб. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.