Сторонники Навального

SergeClass
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624380-storonniki-navalnogo/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Никого не агитирую, просто прошу прочесть и подумать!

Сайт Навального

Страничка его сторонников:

Армия Навального (хотя это сугубо гражданские люди)

Региональные сторонники:

Региональные сторонники

Кстати, среди региональных сообществ еще не везде есть модераторы. Требуются желающие местные, естественно фанатичные сторонники, которые не будут жалеть сил и времени для этого дела. Губернаторство после избрания Навального Президентом РФ не гарантируется, но есть шанс стать лидером региона благодаря личным качествам и навыкам владения компьютером.

В случае необходимости личной консультации писать мне на ЕМаил

Всем пока!

Сергей

Опубликовано

Навальный молодец, хотя все все знают, но будут молчать... власть все устраивает, народ, видимо тоже.

Внизу власть тьмы, наверху тьма власти (с)

Опубликовано

а я лично не уверен, насколько он молодец. выпустил свою работу про распил трубопровода, дал ход неплохой этому делу, создал некислый резонанс (хотя бы в интернете), но потом получил чемодан с деньгами от дяденек в костюмах и резко дал задний ход. понятно, что там альтернативой чемодану денег, вероятно, были бритва и колодец, но все равно репутацию свою в моих глазах он потерял.

Опубликовано

а про трубопровод ему денег давали разве???

насколько я слышал, да. хотя, конечно, достоверность доходящей до "простых смертных" информации, особенно по столь щепетильным вопросам, оставляет желать лучшего.

а Рыб правильно говорит, что одними Навальными, пусть и в принципиально другом количестве, сейчас мало чего добьешься :(

Опубликовано

насколько я слышал, да.

Честно говоря слежу за этим делом, но ничего про чемодан денег не слышал даже на уровне слухов, а если бы услышал от непонятных лиц. По Транснефти судом было принято решение обязать предоставить документы и рук-во сейчас подало кассатку на обжалование. Ни о каком примирении сторон речи не было. Сам же говоришь, что подобным разговорам верить нельзя (а против него и не такие слухи распустить могут при желании) и тут же делаешь каки-то выводы относительно его репутации.

Опубликовано

Смоук, я действительно слежу за политикой весьма поверхностно, зачастую тупо через ссылки друзей в контакте и т.д. в основном потому, что считаю нашу политику гиблым болотом. сплошное расстройство.

наверное, ты прав, что я стал жертвой левака и отсутствием глубокого интереса, поторопившись с выводами насчет Навального. но сути о том, что Навальный своими действиями вряд ли добьется чего бы то ни было, помимо наживания серьезных врагов, это не меняет, как мне кажется.

Опубликовано

но сути о том, что Навальный своими действиями вряд ли добьется чего бы то ни было, помимо наживания серьезных врагов, это не меняет, как мне кажется.

Один не добьется. И десять не добьется. Никто не сказал что будет просто. Эта бандитская шайка очень сладко сидит и слезать просто так не будет. Вне зависимости от того кто стоит за Навальным и какие у него цели (в политических амбициях как таковых ничего плохого нет ибо во власть надо идти, чтобы что-то поменять)смысл в том, чтобы народ на примере (а реальные примеры в отличие от тупых криков оппозиции есть) и сам становился эдаким Навальным на своих 5 квадратных метрах условно говоря. Не обязательно подавать иски к компаниями типа Транснефть и ВТБ, а хотя бы делать тот минимум, на который способен каждый. Например, оторваться от сиськи с пивом в выходной и отнести свою жопу на выборы, а не придумывать себе тысячи причин и оправданий типа "без меня выберут". Вот без таких точно "выберут", и они будут потом на кухне тихо материться.

Опубликовано

Один не добьется. И десять не добьется. Никто не сказал что будет просто. Эта бандитская шайка очень сладко сидит и слезать просто так не будет. Вне зависимости от того кто стоит за Навальным и какие у него цели (в политических амбициях как таковых ничего плохого нет ибо во власть надо идти, чтобы что-то поменять)смысл в том, чтобы народ на примере (а реальные примеры в отличие от тупых криков оппозиции есть) и сам становился эдаким Навальным на своих 5 квадратных метрах условно говоря. Не обязательно подавать иски к компаниями типа Транснефть и ВТБ, а хотя бы делать тот минимум, на который способен каждый. Например, оторваться от сиськи с пивом в выходной и отнести свою жопу на выборы, а не придумывать себе тысячи причин и оправданий типа "без меня выберут". Вот без таких точно "выберут", и они будут потом на кухне тихо материться.

да, я согласен с тобой абсолютно, что изменения снизу должны начаться, и порядок нужно начать наводить со своих пяти метров. просто мне не кажется, что люди вроде Навального смогут радикально изменить сознание сосущих сиську, чтобы те встали и сделали что-то кроме вербального хаяния текущего уклада жизни. тут нужен посильнее импульс, чтобы аж сиська изо рта вывалилась... или какой-то принципиально другой, но я, конечно, пока тебе не скажу, какой именно (в смысле что и сам не знаю).

Опубликовано

да, я согласен с тобой абсолютно, что изменения снизу должны начаться, и порядок нужно начать наводить со своих пяти метров. просто мне не кажется, что люди вроде Навального смогут радикально изменить сознание сосущих сиську, чтобы те встали и сделали что-то кроме вербального хаяния текущего уклада жизни. тут нужен посильнее импульс, чтобы аж сиська изо рта вывалилась... или какой-то принципиально другой, но я, конечно, пока тебе не скажу, какой именно (в смысле что и сам не знаю).

А сознание всех менять и не надо. Среди сосущих сиську очень много покуистов в принципе, строящих везде и всегда недовольных, но на самом деле нужна относительно небольшая часть активных во всех отношениях людей (в том числе и на выборах), чтобы пошли изменения. Но эту часть нужно на самом деле несильно подтолкнуть позитивными реальными примерами, что систему можно хотя бы немного еб*ть, пусть хотя бы и на своем микроуровне. Уход из активности (тех же выборов) таких людей - это то, что нужно власти. Тем самым бОльший вес имеют "карманные" голоса в прирученных регионах/городах. Самая жирная прослойка как раз равнодушных, которые либо не голосуют, либо голосуют за текущую власть по принципу лишь бы хуже не было. А хуже становится год от года.

Опубликовано

А сознание всех менять и не надо. Среди сосущих сиську очень много покуистов в принципе, строящих везде и всегда недовольных, но на самом деле нужна относительно небольшая часть активных во всех отношениях людей (в том числе и на выборах), чтобы пошли изменения. Но эту часть нужно на самом деле несильно подтолкнуть позитивными реальными примерами, что систему можно хотя бы немного еб*ть, пусть хотя бы и на своем микроуровне. Уход из активности (тех же выборов) таких людей - это то, что нужно власти. Тем самым бОльший вес имеют "карманные" голоса в прирученных регионах/городах. Самая жирная прослойка как раз равнодушных, которые либо не голосуют, либо голосуют за текущую власть по принципу лишь бы хуже не было. А хуже становится год от года.

тут мне с тобой сложнее согласиться. я не убежден, что если придать импульс лишь небольшой части активного населения, кто-то сверху закопошится и забеспокоится. к тому же систему мало поставить раком, еще нужно донести инфу об этом в массы. одновременное выполнение двух данных условий сопряжено со множеством сложностей, думаю, ты лучше меня разбираешься в этом. мои не самые регрессивные родители до сих пор часто используют в качестве аргумента "по телевизору сказали". даже моя девушка, которую я не склонен считать тупой, иногда прибегает к такой фразе. что и говорить о более широких массах. ну а для информации о том, как отпежили власть, сам понимаешь, дорога на тв закрыта (кроме случаев когда новые бандиты избавляются от старых). а ведь до жирной прослойки кроме как через тв вряд ли получится достучаться. призывы активной части населения вряд ли сдвинут этот слой с мертвой точки.

Опубликовано

тут мне с тобой сложнее согласиться. я не убежден, что если придать импульс лишь небольшой части активного населения, кто-то сверху закопошится и забеспокоится. к тому же систему мало поставить раком, еще нужно донести инфу об этом в массы.

Все будет не сразу, постепенно. Более активные начнут качать менее активных. Конечно, все произойдет не вдруг. Это болото еще раскачивать и раскачивать. Корни пущены слишком глубоко. Про инфу совершенно верно. СМИ - очень важный инструмент, который власть не зря берет под контроль и манипулирует ими. Но тот же интернет, например, не так подвержен цензуре. Немало дел удавалось хотя бы вытащить на поверхность благодаря ему и простым смертным пока официальные СМИ молчали. И активные народ в интернете сейчас проводит гораздо больше времени, чем с официальными СМИ, которым и верить-то далеко не всегда можно. Вода камень точит.

Опубликовано

Все будет не сразу, постепенно. Более активные начнут качать менее активных. Конечно, все произойдет не вдруг. Это болото еще раскачивать и раскачивать. Корни пущены слишком глубоко. Про инфу совершенно верно. СМИ - очень важный инструмент, который власть не зря берет под контроль и манипулирует ими. Но тот же интернет, например, не так подвержен цензуре. Немало дел удавалось хотя бы вытащить на поверхность благодаря ему и простым смертным пока официальные СМИ молчали. И активные народ в интернете сейчас проводит гораздо больше времени, чем с официальными СМИ, которым и верить-то далеко не всегда можно. Вода камень точит.

ты, видимо, в более глобальной перспективе мыслишь, чем я :) я хотел посмотреть на то, как Россия поднимется с колен до того, как мне стукнет 40-50 :unsure:

а про интернет - верно, конечно. но много ли сейчас народа (в % от массы) пользуется им на регулярной основе? и сколько из этого числа пользуется им не для того, чтобы качать порнуху и сидеть в соцсетях, а для того, чтобы пытаться получить объективную информацию (на 100% я даже себя к этой группе причислить не могу, пожалуй)?

Опубликовано

По статистике, интернетом пользуется каждый четвертый россиянин. У меня в семье на 4 чел 5 компов - у каждого свой + ноут для отпусков/командировок и просто в случае необходимости. Проблем с доступом в интернет сейчас нет. Проблема в том, чтобы донести до человека нужную информацию и заставить его ЗАДУМАТЬСЯ!

Опубликовано

По статистике, интернетом пользуется каждый четвертый россиянин. У меня в семье на 4 чел 5 компов - у каждого свой + ноут для отпусков/командировок и просто в случае необходимости. Проблем с доступом в интернет сейчас нет. Проблема в том, чтобы донести до человека нужную информацию и заставить его ЗАДУМАТЬСЯ!

мааасквич что ли? за мкадом бывал?

агитируешь против нынешней власти, а сам веришь статистике, которую эта власть печатает? ну-ну.

Опубликовано

мааасквич что ли? за мкадом бывал?

агитируешь против нынешней власти, а сам веришь статистике, которую эта власть печатает? ну-ну.

Прописан в Калаче (райцентр Воронежской обл), держал ИП - занимался ремонтом, сборкой, продажей компов. Обстановку по IT в Черноземью знаю. Сейчас живу в Воронеже. Присоединяйся к нам. Пиши мне [email protected] По спорту в navalny_sport у нас еще нет модератора. В Москве у нас заводилы. Познакомишься с ними.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, в чем то согласен. Все признаки секты на лицо. Я уже никому не верю. А обличителю-робингуду темболее.

И хватит тереть посты. Они не для того пишутся, чтобы их терли.

• Легенда
Опубликовано

И хватит тереть посты. Они не для того пишутся, чтобы их терли.

Вот-вот! Интересно, сам Навальный трет или сторонники?

Опубликовано

Вот и разберись с нами, сектантами.

Почитай:

Армия Навального

Ребята периодически встречаются, общаются напрямую.

Приди, посмотри.

сыль не рабочая,может ваш сайт уже заблокировали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624380-storonniki-navalnogo/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу