Надюн Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А меня поставьте на баннер, как Малыша в том году 1
Wild Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Добрый день! а какой примерно будет график игр 13-14? 13-го утром у нас будет турнир 5х5, и мы его пропустить уже не можем, если подъехать часам к 3-4 дня, можно ли будет принять участие в стритболе или все уже закончиться.. 1
Take__it__easY Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 буду в качестве зрителя Приятная новость)))
Легенда MadButcher Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 буду в качестве зрителяПриятная новость))) А традиционный покер будет? )
Легенда MadButcher Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 Poker after dark С 13-го на 14-ое банно-сауничные мероприятия назначены, а вот с 14-го на 15-ое - в ночь на понедельник, как в прошлый раз, самое оно, чтобы москвичи снова не выспавшиеся на работу попёрлись
Надюн Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я на этот раз пропущу.. Работу, в смысле 1
Несусвэт Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а кому-то и не придется, мы теперь более подготовленные))) надо придумать вам тоже взносы)))) суп или что-то вроде этого))) 1
ORTIZ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 с тебя суп, покер и место. с нас вялое участие)))
Take__it__easY Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я тоже планирую не пойти на работу в понедельник)))) Как в прошлый раз Тогда поперлась одна Надя)
millstone Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Добрый день! а какой примерно будет график игр 13-14? 13-го утром у нас будет турнир 5х5, и мы его пропустить уже не можем, если подъехать часам к 3-4 дня, можно ли будет принять участие в стритболе или все уже закончиться.. Думаю, что теоретически это возможно, но вообще в 18 ориентировочно турнир закончится... Даже не знаю получится ли вам впихнуть за эти 2 часа максимальное количество игр... Нужно с Буслаем проконсультироваться - он у нас главный по этим делам...
Несусвэт Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я тоже планирую не пойти на работу в понедельник)))) Как в прошлый раз Тогда поперлась одна Надя) ну а кто у нас тут лошпед)))))) 1
Надюн Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ну а кто у нас тут лошпед)))))) По-моему, это называется "ответственный сотрудник"
Wild Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Думаю, что теоретически это возможно, но вообще в 18 ориентировочно турнир закончится... Даже не знаю получится ли вам впихнуть за эти 2 часа максимальное количество игр... Нужно с Буслаем проконсультироваться - он у нас главный по этим делам... понятно) хочется в пати поучавствовать )
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2011 Легенда Опубликовано 4 августа, 2011 Вероятность 100%.Я еду в Москву.Буду играть.Мой средний бросок и крепкое плечо к вашим услугам,господа.Готов принять участие в драфте отказов. Я в защите помогу,а в атаке-как смогу.
Легенда MadButcher Опубликовано 4 августа, 2011 Легенда Опубликовано 4 августа, 2011 Внезапно ты же говорил, что хочешь поехать прибалтов "научить" в эти же сроки...
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2011 Легенда Опубликовано 4 августа, 2011 Внезапно ты же говорил, что хочешь поехать прибалтов "научить" в эти же сроки... Срочно вызывают в Москву на адскую вереницу встреч по работе на весь месяц.Вызов получил загорая на Белой Горке час назад. Родина подождет своего героя.Тем более прибалтов я поучить и на поляне смогу Есть еще порох.Да и прибалты есть.И должок постараюсь вернуть
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2011 Легенда Опубликовано 4 августа, 2011 да уж, постарайся)) Да против тебя и твоих головорезов зае***шься стараться :D У Вас же Пражка в помощниках. Но в прошлом годе в овертайм трешечкой я вывел своих Геркулесов На том и закончилось старание. Будет большой честью вновь сойтись в неравном бою (за Вас теперь в реале Мясник играть будет!).
Надюн Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Прекратите говорить на иностранном языке
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2011 Легенда Опубликовано 4 августа, 2011 Прекратите говорить на иностранном языке Это иногородний,Наденька.
Take__it__easY Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Рейл, высылаю копию контракта) Драфтуйся в БАНДУ ) Нам нужен лидер)
Рекомендуемые сообщения