Регистрация на Slamdunk Party 2011. Начало в 11:00!!!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624371-registratsiya-na-slamdunk-party-2011-nachalo-v-1100/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! а какой примерно будет график игр 13-14?

13-го утром у нас будет турнир 5х5, и мы его пропустить уже не можем, если подъехать часам к 3-4 дня, можно ли будет принять участие в стритболе или все уже закончиться..

• Легенда
Опубликовано
Poker after dark :D

С 13-го на 14-ое банно-сауничные мероприятия назначены, а вот с 14-го на 15-ое - в ночь на понедельник, как в прошлый раз, самое оно, чтобы москвичи снова не выспавшиеся на работу попёрлись :tongue:

Опубликовано

Добрый день! а какой примерно будет график игр 13-14?

13-го утром у нас будет турнир 5х5, и мы его пропустить уже не можем, если подъехать часам к 3-4 дня, можно ли будет принять участие в стритболе или все уже закончиться..

Думаю, что теоретически это возможно, но вообще в 18 ориентировочно турнир закончится... Даже не знаю получится ли вам впихнуть за эти 2 часа максимальное количество игр... Нужно с Буслаем проконсультироваться - он у нас главный по этим делам...

Опубликовано

Думаю, что теоретически это возможно, но вообще в 18 ориентировочно турнир закончится... Даже не знаю получится ли вам впихнуть за эти 2 часа максимальное количество игр... Нужно с Буслаем проконсультироваться - он у нас главный по этим делам...

понятно) хочется в пати поучавствовать )

• Легенда
Опубликовано

Вероятность 100%.Я еду в Москву.Буду играть.Мой средний бросок и крепкое плечо к вашим услугам,господа.Готов принять участие в драфте отказов.

Я в защите помогу,а в атаке-как смогу.
  • Легенда
Опубликовано

Внезапно ;) ты же говорил, что хочешь поехать прибалтов "научить" в эти же сроки...

Срочно вызывают в Москву на адскую вереницу встреч по работе на весь месяц.Вызов получил загорая на Белой Горке час назад.

Родина подождет своего героя.Тем более прибалтов я поучить и на поляне смогу ;) Есть еще порох.Да и прибалты есть.И должок постараюсь вернуть :D

• Легенда
Опубликовано

да уж, постарайся))

Да против тебя и твоих головорезов зае***шься стараться :D :D :D У Вас же Пражка в помощниках.

Но в прошлом годе в овертайм трешечкой я вывел своих Геркулесов ;) На том и закончилось старание.

Будет большой честью вновь сойтись в неравном бою (за Вас теперь в реале Мясник играть будет!).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624371-registratsiya-na-slamdunk-party-2011-nachalo-v-1100/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу