Регистрация на Slamdunk Party 2011. Начало в 11:00!!!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624371-registratsiya-na-slamdunk-party-2011-nachalo-v-1100/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты ж из Москвы, зачем тебя ютить? :blink:

Может мужик хочет чтобы ты его приютила на ночь, чего ты сразу в отказняк?! И какая разница с Москвы он, или нет)

Опубликовано (изменено)

Может мужик хочет чтобы ты его приютила на ночь

Я бы рассмотрел такой вариант ;)

Изменено пользователем Dvor
Опубликовано

А мог бы кто-нить выложить маршрут на карте, как идти от метро до площадки, а то не очень хочется опаздывать! Ну или хотя бы точное местонахождение площадки крестиком отметить.;)

Опубликовано (изменено)

Насколько я понимаю - площадку должно быть видно уже с угла двора. Делал судя по адресу. Не отвечаю что инфа достоверная :)

41870485.jpg

Изменено пользователем Tig Ra
Опубликовано (изменено)

Антон, привет! Я тебе в личку написал данные перевода...но ты молчишь! Ответь, плиз, получил или нет?

----

Как раз щас этим занимаюсь - получил.

Изменено пользователем millstone
Опубликовано

Антон, привет! Я тебе в личку написал данные перевода...но ты молчишь! Ответь, плиз, получил или нет?

----

Ок, спасибо!

Опубликовано (изменено)

----

Антон, присоединяюсь к просьбе. Будь добр, подтверди, плиз, получение. Ну, или в заглавном посте как-нибудь обозначь, цветом, что ли...

А то переживаю, не хотелось бы лишиться из-за косяка банка возможности участия в СДП. )

Спасибо!

Update: ОК, рад, что все получилось, спасибо!"

Изменено пользователем Andrey-28
  • Легенда
Опубликовано

Мало того, что в зрители записываться не обязательно, так ещё и воскресную кульминацию турнира пропустишь, посетив исключительно субботу...

Опубликовано

Мало того, что в зрители записываться не обязательно, так ещё и воскресную кульминацию турнира пропустишь, посетив исключительно субботу...

просто я в сб вечером в отпуск отправляюсь, так что в вс никак! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624371-registratsiya-na-slamdunk-party-2011-nachalo-v-1100/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу