millstone Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 КАК ЗАЯВИТЬСЯ? 1. Зарегистрируйся на сайтах streetball.ru и slamdunk.ru! 2. До 1 сентября сними на видео свои самые крутые данки и выбери 6 лучших попыток на стандартные кольца, пронумеруй их по порядку участия в турах баттла, выложи их одним архивом на любом файлообменнике и пришли ссылку нам по адресу [email protected]! 3. Если хочешь, чтобы твои данки шли под любимую музыку - добавь свой трек в архив! 4. Не забудь в том же письме прислать фотографию анфас, ФИО, рост, вес, дату рождения, город и ник на сайте по адресу [email protected] 5. Мы красиво оформим видео и выложим его на сайтах youtube.com, slamdunk.ru, streetball.ru, а так же в официальной группе slamdunk.ru Вконтакте, но ты должен помочь нам растиражировать видео во всех социальных сетях и группах, чтобы в следующий раз проект прошел еще лучше! ПРАВИЛА 1. Данки, которые публиковались в сети в открытом доступе до конкурса, к участию не допускаются 2. В первом туре конкурса участвует 3 данка в порядке указанном вами 3. Данки оцениваются независимым жюри от slamdunk.ru и K1X (внимание! качество записи и количество удачных повторов может повлиять на оценку) 4. 4 участника, получивших лучшую сумму оценок в предварительном раунде выходят в суперфинал 5. Победители и призёры конкурса определяются по сумме оценок финального раунда с учётом первых туров 6. По итогам специального голосования на сайте slamdunk.ru будет определен приз зрительских симпатий 7. Судьи конкурса определяться позднее ПРИЗЫ Призы от K1X - 1-е место: мяч K1X и полное обмундирование K1X: майка, футболка, шорты, толстовка, штаны. Все призеры и приз зрительских симпатий получат майку, футболку, шорты и мяч от K1X. Все призеры получат уникальные майки с золотым логотипом баттла, которые мы изготовим тиражом в 3 экземпляра! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 только заметил тему. в этом году должно быть жарко... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 14 августа, 2011 Легенда Опубликовано 14 августа, 2011 Давай Боб,потряси мир своими мегаданками 0 Цитата
Экшн Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 у меня нет в арсенале мегаданков 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 зато свои родные а не забугорские 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 14 августа, 2011 Легенда Опубликовано 14 августа, 2011 у меня нет в арсенале мегаданков а че есть? 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 у меня нет в арсенале мегаданков давай мегалейапы 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня последний день, хотелось бы узнать, кто будет участвовать? Слышал, что вроде Миличич обещал свои данки выставить на баттл. 0 Цитата
Smoove Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я буду участвовать 100% ! я никак не могу заявку отослать...сейчас соберусь с мыслями и отправлю! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Ясно Дима, а что остальные? По примерному списку можно судить, что в этом году будет сильный баттл Велл, Смув, Шал, Аэробатик, Виш, Боб, Стабб , Миличич (?) Будем ждать новостей от Антона. P.S. Нашел данкера, который прыгал на crazy cola Андрей Жаров, зацените данки его.... http://vkontakte.ru/video1440098_160299479 Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Vinсenity 0 Цитата
Timich Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 насколько я знаю, Шал в этом году не сможет принять участие из-за травмы, которую он получил на Москоу Оупен. зато Кристапс вроде тоже должен прислать свои видосы. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня последний день, будем надеяться, что баттл не отменят впервые за время его существования из-за нехватки участников. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.