Illarionov Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 после фразы о Фридзоне, что он наконец-то дорос до игрока стартовой пятерки, вырубил эту фигню с заложенным носом. А ты хотя бы смотрел как он щас играет???????? хотя бы последний сезон??????? -2 Цитата
Nice Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А ты хотя бы смотрел как он щас играет???????? хотя бы последний сезон??????? в этом сезоне не особо следил за ПБЛ, но то что даже сейчас Фридзон один из топ СГ Европы отрицать сложно. А до этого, извините, какой СГ был у сборной России в старте? 0 Цитата
Illarionov Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 в этом сезоне не особо следил за ПБЛ, но то что даже сейчас Фридзон один из топ СГ Европы отрицать сложно. А до этого, извините, какой СГ был у сборной России в старте? кого только не наигрывали на АЗ! и фридзон то был в старте, то его не было. Там каких только экспериментов не было. И келли маккарти был и быкова ставили на эту позицию и даже зозулин выходил в старте при Блатте по-моему. Я не понимаю почему ты так докопался именно до этой фразы про Фридзона. Дорос - это значит что он реально будет приносить пользу как в защите, так и в нападении. Видимо можно было бы сказать созрел.. не знаю. Ну не нравятся если выпуски, то пиши пожалуйста об этом, объясняя что не очень, над чем работать, предлагай свои идеи. Конечно, проще всего написать...это меня убило и вырубил эту хрень.. 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 Ну не нравятся если выпуски, то пиши пожалуйста об этом, объясняя что не очень, над чем работать, предлагай свои идеи. Меньше фактов, ими никого не заинтересуешь. Спортивные сайты опережают твои выпуски на несколько дней, люди все это уже прочитали и обсудили на этом же форуме. Больше аналитики, своего мнения и рассуждений 1 Цитата
Nice Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) кого только не наигрывали на АЗ! и фридзон то был в старте, то его не было. Там каких только экспериментов не было. И келли маккарти был и быкова ставили на эту позицию и даже зозулин выходил в старте при Блатте по-моему. Я не понимаю почему ты так докопался именно до этой фразы про Фридзона. Дорос - это значит что он реально будет приносить пользу как в защите, так и в нападении. Видимо можно было бы сказать созрел.. не знаю. Ну не нравятся если выпуски, то пиши пожалуйста об этом, объясняя что не очень, над чем работать, предлагай свои идеи. Конечно, проще всего написать...это меня убило и вырубил эту хрень.. Хехе, блин, признаюсь что-то не обдуманно грубо написал. Извинтиляюсь. Но, Фридзон постоянный СГ сборной если не изменяет память уже 2-3 года, он довольно опытный и вполне состоявшийся игрок Европы, и сказать, что только сейчас один из лучших защитников Старого Света дорос до места в сборной, по мне так это мягко говоря странно. А к фразам я не цеплялся, просто бывает некоторые моменты режут слух и интерес мгновенно пропадает. Поверь, не нужно говорить, что проще написать, ты выставляешь на всеобщее обозрение свою работу, следовательно, жди критики как приятной, так и не очень. За старание плюсану. Ну а если ты нуждаешься в советах и интересно мое мнение, то прежде всего по-лучше настрой микрофон или не делай записей в болезненном состоянии (мб ошибаюсь). Если хочешь обсуждения видео, попытайся не просто перечислять какие-то факты, пробуй рассуждать, строй дискуссию со слушателем. Тогда и аудитория увеличится, и некоторые тебя будут уважать просто за твое "мнение". Почитал комменты вконтакте, похоже тебе действительна необходима критика со специализированных сайтов Удачи, работай над собой, и может быть я как-нибудь и осилю твой выпуск полностью. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Nice 1 Цитата
Illarionov Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Хехе, блин, признаюсь что-то не обдуманно грубо написал. Извинтиляюсь. Но, Фридзон постоянный СГ сборной если не изменяет память уже 2-3 года, он довольно опытный и вполне состоявшийся игрок Европы, и сказать, что только сейчас один из лучших защитников Старого Света дорос до места в сборной, по мне так это мягко говоря странно. А к фразам я не цеплялся, просто бывает некоторые моменты режут слух и интерес мгновенно пропадает. Поверь, не нужно говорить, что проще написать, ты выставляешь на всеобщее обозрение свою работу, следовательно, жди критики как приятной, так и не очень. За старание плюсану. Ну а если ты нуждаешься в советах и интересно мое мнение, то прежде всего по-лучше настрой микрофон или не делай записей в болезненном состоянии (мб ошибаюсь). Если хочешь обсуждения видео, попытайся не просто перечислять какие-то факты, пробуй рассуждать, строй дискуссию со слушателем. Тогда и аудитория увеличится, и некоторые тебя будут уважать просто за твое "мнение". Почитал комменты вконтакте, похоже тебе действительна необходима критика со специализированных сайтов Удачи, работай над собой, и может быть я как-нибудь и осилю твой выпуск полностью. Спасибо, критика мне очень важна, всё правильно. Но вот про Фридзона - он не был твёрдым стартовым никогда. И даже сегодня, когда товарка с Литвой сейчас играется старт маленьких у России: Хвостов - Быков. А лично моё мнение в выпуске было, что должен быть Фридзон. Вот и всё) Спасибо за продуктивный коммент тебе. Это приятнее читать, чем единственную фразу - мне не нравится) Хорошо подебатили) 1 Цитата
Illarionov Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Новый выпуск НБА! 1 Цитата
Timich Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 тоже что ли начать озвучивать десятки? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Блин, какой ужас)))) Все эти новости и ТОП-10 выставочного матча уже давно выкладывались. А тут поцанчик взял и добавил немножко пафоса а-ля "иларионов тв" или "для вас это рассказываю я - ЮРИЙ!!!" Кроме насмешки - никаких эмоций не вызывает. 0 Цитата
Illarionov Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Хотелось бы читать более конструктивную критику. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Блин, какой ужас)))) Все эти новости и ТОП-10 выставочного матча уже давно выкладывались. А тут поцанчик взял и добавил немножко пафоса а-ля "иларионов тв" или "для вас это рассказываю я - ЮРИЙ!!!" Кроме насмешки - никаких эмоций не вызывает. Дну сделано то на уровне.... Единственное что, наверное не надо для интернетной публики пересказывать факты типа "А в нашей сборной Моня-Кириленко, " В нба локаут итп 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Хотелось бы читать более конструктивную критику. Прочитать новости может каждый, а вот преподнести их нет. Ну и плюс уже высказанное мнение про озвучку 10-ки, нет индивидуальности. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Прочитать новости может каждый, а вот преподнести их нет. Ну и плюс уже высказанное мнение про озвучку 10-ки, нет индивидуальности. А как же "номер шесть - это полная жесть" ?))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А как же "номер шесть - это полная жесть" ?))) это да была истинная жесть , как она есть)) 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал: "говно!" просто не нравится и всё. какая тут может быть "конструктивная" критика? 1 Цитата
Timich Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 объективно, она может быть. посмотри на пост Сергода на первой странице. хорошо расписал. но если человек эту критику не особо учел и продолжает при этом просить его критиковать, то смысла распинаться перед ним, когда можно просто посмеяться над упрямцем, я не вижу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2011 Легенда Опубликовано 1 октября, 2011 Забей на них. Побольше пафоса в озвучке и все будет норм. Кстати, очень часто неплохо вытаскивает любое видео сортирный юмор. Типа "Йоу, Уоу, Уау! Вот это супер данчик забил Ховард! Как будто накрыл грязный унитаз крышкой! Все аж обосрались от такого данка, а самому ховарду помоему пора сменить трусы!!! Хахаха." Я думаю, с таким подходом у тебя все получится. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 интересно, а почему в контакте группа слемданка теперь имеет имя это идиотской передачи?! 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Антон так решил, другого ответа я не вижу возможно, по принципу на безрыбье и рак рыба 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вовсе нет. Парни делают передачу потому что им интересен баскетбол, и они хотят заниматься его развитием. Благодаря автору этой передачи группа щас переживает ренессанс, там выкладывается огромное количество интересного видео, пишутся ежедневные обзоры событий в мире баскетбола, а посещаемость моментально увеличилась 2 два раза. Можно сказать, что уже сейчас группа может посоперничать с достаточно хорошим баскетбольным сайтом. На счет самой передачи - она сама пока не выходила, насколько я знаю, Юра работает над качеством, но в силу некоторых причин делать это довольно сложно... Так что я благодарен парням за проделанную огромную работу, поэтому и решил переименовать группу для того, чтобы помочь их проекту. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вовсе нет. Парни делают передачу потому что им интересен баскетбол, и они хотят заниматься его развитием. Благодаря автору этой передачи группа щас переживает ренессанс, там выкладывается огромное количество интересного видео, пишутся ежедневные обзоры событий в мире баскетбола, а посещаемость моментально увеличилась 2 два раза. Можно сказать, что уже сейчас группа может посоперничать с достаточно хорошим баскетбольным сайтом. Возможно, ты и прав. Но это уже однозначно не группа слемданка в контакте, хотя спору нет активного человека там не хватало. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 10 октября, 2011 Легенда Опубликовано 10 октября, 2011 Абсолютно не нравится Илларионов ТВ. Скучноватые обзоры получаются( и дикция хромает. Да и много информации я узнаю быстрее на разных сайтах, нежели в обзорах. Но всё равно удачи, может что-то в будущем толковое выйдет. Пока не айс. 0 Цитата
Illarionov Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Абсолютно не нравится Илларионов ТВ. Скучноватые обзоры получаются( и дикция хромает. Да и много информации я узнаю быстрее на разных сайтах, нежели в обзорах. Но всё равно удачи, может что-то в будущем толковое выйдет. Пока не айс. Я тебя понимаю, я понимаю чего не хватает и над чем нужно работать( то есть над всем), но я замечаю, что с каждым разом выпуск популяризирует баскетбол, хотя бы минимально. Ну и есть люди, малоследящие за баскетболом и дай Бог, услышав меня, они что-то для себя откроют или их зацепят просто красивые нарезки видео. Я не претендую нет-нет, более того, не стремлюсь уже сейчас на какие-то призрачные высоты. Мне просто сейчас это нравится, и есть люди, которые постоянно интересуются, что и как я сделаю и в каких сроках. И для таких людей я буду стараться и для всех остальных людей, которые не видели мои выпуски, но любят эту замечательную игру - баскетбол. И пожалуйста пишите мне вконтакт - Илларионов Юрий. Cruel и всех, кому не приглянулись пока еще мои выпуски, напишите мне вконтакт! Очень буду признателен обсудить с Вами все недочеты и новые идеи. Очень жду... 1 Цитата
cactus Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Я тебя понимаю, я понимаю чего не хватает и над чем нужно работать( то есть над всем), но я замечаю, что с каждым разом выпуск популяризирует баскетбол, хотя бы минимально. Ну и есть люди, малоследящие за баскетболом и дай Бог, услышав меня, они что-то для себя откроют или их зацепят просто красивые нарезки видео. Я не претендую нет-нет, более того, не стремлюсь уже сейчас на какие-то призрачные высоты. Мне просто сейчас это нравится, и есть люди, которые постоянно интересуются, что и как я сделаю и в каких сроках. И для таких людей я буду стараться и для всех остальных людей, которые не видели мои выпуски, но любят эту замечательную игру - баскетбол. И пожалуйста пишите мне вконтакт - Илларионов Юрий. Cruel и всех, кому не приглянулись пока еще мои выпуски, напишите мне вконтакт! Очень буду признателен обсудить с Вами все недочеты и новые идеи. Очень жду... А мне нравятся и хочу сказать большое спасибо. Одно то,что ничего нигде не надо искать уже отлично. По поводу комментариев так "На вкус и цвет товарищей нет",а потому автору посоветую не расстраиваться. Всё идёт нормально и успех придёт. Вон В.Гомельский порой такой бред несёт,что вообще хоть стой, хоть падай,а считается МЭТР Вообщем успехов тебе и ни в коем случае не бросай. А пожелание у меня простое, надо как-то оповещать о выходе очередного выпуска,чтобы можно было посмотреть т.к. отслеживать свежую запись в разделе форума не совсем удобно. Я к примеру регулярно проверяю блоги,но не всегда есть время проверять форум,только если веду с кем-то диспут или просто разговор.Ну и естественно просматриваю наиболее актуальные темы,а потому твой сентябрьский выпуск пропустил и посмотрел только сейчас. Попробуй переговори с Антоном может удачнее будет в разделе Видео-блог выставляться. 0 Цитата
Illarionov Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Новичок/Ветеран - Тайсон Чендлер и Девин Букер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.