Illarionov Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Привет всем! Я Юрий Илларионов и с недавних пор стараюсь создавать выпуски про последние темы в НБА. Получается конечно не как у профессионалов этого дела, но всё же хотелось бы поделиться и с участниками этого глобального портала! Последний из выпусков посвящен карьере Яо Мина! Я очень хотел бы слышать в свой адрес как критику, так и различные идеи и предложения. Надеюсь, что кто-то заинтересуется и посмотрит мой обзор. Пишите, я буду рад! Yao Ming's career Изменено 22 июля, 2011 пользователем Illarionov 1 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 11 июля, 2011 Легенда Опубликовано 11 июля, 2011 Привет всем! Я Юрий Илларионов и с недавних пор стараюсь создавать выпуски про последние темы в НБА. Получается конечно не как у профессионалов этого дела, но всё же хотелось бы поделиться и с участниками этого глобального портала! Последний из выпусков посвящен карьере Яо Мина! Я очень хотел бы слышать в свой адрес как критику, так и различные идеи и предложения. Надеюсь, что кто-то заинтересуется и посмотрит мой обзор. Пишите, я буду рад! Yao Ming's career битая ссылка и кто вы вообще будете? 0 Цитата
Timich Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 а какова цель представленного опроса? а лунное затмение кто-нить смотрел? да, нет, собираетесь? авышелбаушибывают? 0 Цитата
Illarionov Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Теперь ссылка открывается - извините за тупизм) Очень интересно мнение любителей баскетбола! -1 Цитата
cactus Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Проголосовал нет т.к. на мой взгляд история Яо превратилась в какую-то "Санта Барбару". С такими травмами как у него на поляну не возвращаются и все эти, тянущиеся уже не первый год, разговоры о нём просто надоели. 0 Цитата
Легенда Drobnjak Опубликовано 11 июля, 2011 Легенда Опубликовано 11 июля, 2011 Очень интересно мнение любителей баскетбола! здесь таковых не имеется -1 Цитата
Illarionov Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Проголосовал нет т.к. на мой взгляд история Яо превратилась в какую-то "Санта Барбару". С такими травмами как у него на поляну не возвращаются и все эти, тянущиеся уже не первый год, разговоры о нём просто надоели. Яо завершил карьеру и я про него сделал выпуск. Там не разговоры о травмах, а обзор его деятельности в НБА) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 июля, 2011 Легенда Опубликовано 11 июля, 2011 Отлично всё сделано. Мне понравилось. Продолжай в том же духи. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Хорошо сделал, молодец, думаю с каждым выпуском будет всё интересней. Удачи, продолжай в том же духе. 1 Цитата
millstone Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Отличный выпуск - молодец! По поводу критики - все нормально, только бы поработать над дикцией и порядок 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июля, 2011 Легенда Опубликовано 12 июля, 2011 Хороший выпуск Жаль что Яо ушел из спорта так рано Надеюсь в будущем он еще многое сделает для популяризации баскетбола и мы еще услышим о нем 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Мне понравилось... 1.Уверен, что в будущем будет еще лучше. 2.Впоследствии можно будет делать что-то типа превью каждой из команд к сезону и т.д.Ну эт понятное дело, что когда локаут закончится... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 июля, 2011 Легенда Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Привет всем! Я Юрий Илларионов и с недавних пор стараюсь создавать выпуски про последние темы в НБА. Получается конечно не как у профессионалов этого дела, но всё же хотелось бы поделиться и с участниками этого глобального портала! Последний из выпусков посвящен карьере Яо Мина! Расскажи лучше, то чего мы не знаем. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Saner 0 Цитата
Serg od Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Я очень хотел бы слышать в свой адрес как критику, так и различные идеи и предложения. Надеюсь, что кто-то заинтересуется и посмотрит мой обзор. Пишите, я буду рад! По поводу ролика: не совсем понял ваш замысел по поводу его популяризации именно на СД. Попробую поделиться своими наблюдениями насчет ценности публикации того или иного материала на СД. Условно хорошо, если: 1) сообщение или ролик несет в себе новую информацию 2) сообщение или ролик по новому, оригинально и неожиданно интерпретирует уже известную информацию 3) ролик задевает картинкой + музыкой особые чувства при просмотре: например, ностальгию по великому прошлому, удовольствие от великолепно разыгранных комбинаций и многое др. 4) сообщение или ролик содержит в себе хорошие, тонкие юмористические нотки - чувство юмора ценится всегда и везде. Теперь применим эти критерии для вашего случая: 1) вы залили ролик на youtube 11.07, а в ветке Хьюстона эту тему начал обсуждать Hansbrough еще рано утром 09.07 и, с того времени, народ уже страницу наговорил по этому поводу - информация в ролике второй свежести 2) ролик никак особенно не обыгрывает информацию - идет перечисление фактов через запятую 3) ролик использует картинку+музыку не столько для задевания эмоций, сколько как фон, на котором вы говорите 4) юмора или не заметил, или не понял. Вывод: вам стоит серьезно подумать над той нишей, которую вы хотите занять - вы ведь хотите заниматься этим серьезно насколько я понял. Если будете развиваться в этом направлении - все будет ок, дорогу осилит идущий. За инициативу - зачет. Первые этапы пути... Я конечно не профессиональный критик, профессиональный бы покритиковал профессионально, но как-то так... 3 Цитата
cactus Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Слушай, миллиард извинений. Я подумал,что это очередной опрос на тему ухода Яо и только на работе разобрался как ты классно всё сделал. И то благодаря SeeJay Johnson's. Я не увидел твоей ссылки и только прочитав его комментарий понял,что где-то, что-то должно было быть. Ты в следующий раз пожалуйста выделяй или цветом или шрифтом. И главное продолжай делать ещё блоги т.к. этот просто супер. 1 Цитата
Illarionov Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Слушай, миллиард извинений. Я подумал,что это очередной опрос на тему ухода Яо и только на работе разобрался как ты классно всё сделал. И то благодаря SeeJay Johnson's. Я не увидел твоей ссылки и только прочитав его комментарий понял,что где-то, что-то должно было быть. Ты в следующий раз пожалуйста выделяй или цветом или шрифтом. И главное продолжай делать ещё блоги т.к. этот просто супер. Спасибо большое! Serg od, Вам огромное спасибо за критику. Прочитав ваше сообщение, я обо многом задумался) 0 Цитата
Timich Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 да, Сергод опять красавчик! мне до конца было лень досмотреть... а Сергод досмотрел и еще расписал, почему мне стало лень 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 июля, 2011 Легенда Опубликовано 12 июля, 2011 Отличный выпуск, смотреть я, конечно его не буду, но спам в личку - хороший ход, освою его для своего блога. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 В целом ужасно, но проявление инициативы радует. Молодец, думаю все у тебя получится, со временем правда, не сразу. Продолжай, обязательно посмотрю следующий выпуск. Из основных моментов над которыми нужно поработать, стоит выделить дикцию и подборку фото/видео ряда, соответствующих характеру подобных передач. 0 Цитата
Illarionov Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 К слову последнего коммента предлгаю всем посмотреть то, с чего всё началось! Илларионов критикует самого себя! Илларионов критикует сам себя! 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) О БОГИ! если по теме,сними что-нибудь про неша на компе звука нет,но за инициативу плюс. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Illarionov Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Предлагаю посмотреть промо выпуск к Евробаскету 2011! Выпуск не несет большой информативной нагрузки, зато качественный и красивый) 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 Твои ролики вобще не несут никакой информативной нагрузки, о чем весьма подробно расписали на предыдущей странице. Расскажи лучше про другие сборные, если могешь. 0 Цитата
Nice Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Предлагаю посмотреть промо выпуск к Евробаскету 2011! Выпуск не несет большой информативной нагрузки, зато качественный и красивый) после фразы о Фридзоне, что он наконец-то дорос до игрока стартовой пятерки, вырубил эту фигню с заложенным носом. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Nice 0 Цитата
millstone Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А чего, были конечно, неувязки, но в целом приятно посмотреть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.