Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Опубликовано 16 августа, 2011 Как я мог это пропустить??? Купальник Аша??? у меня с бэтменом+броник, имитирующий кубики. если такой - мой.
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Опубликовано 16 августа, 2011 Я конечно понимаю, что вопрос наивный, но может все-таки кто-то видел или находил золотой браслетик??? я его потеряла на афтепати не помню при каких обстоятельствах... грустно, как резня медиатян...я вот честь потерял и до сих пор не найду. администратор тоже не находил, так что советую помянуть браслет. голова-то хоть прошла?
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 у меня с бэтменом+броник, имитирующий кубики. если такой - мой. у Эша крутой навороченный купальник, со встроенным телефоном, часами, кроссовками, счетами и деньгами))) 1
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Опубликовано 16 августа, 2011 отмывание - незаконный процесс, так что следовало завуалировать
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Ну да вообще-то)) мне подогнали купальник! не знаю где ты бегала)) со змеями наверно разговаривала))) кстати таки да, ещё там были апосумы и крокодильчик небольшой, с ними я тоже разговаривала у Эша крутой навороченный купальник, со встроенным телефоном, часами, кроссовками, счетами и деньгами))) хорошо что вообще был Изменено 16 августа, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Опубликовано 16 августа, 2011 кстати таки да, ещё там были апосумы и крокодильчик небольшой, с ними я тоже разговаривала хорошо что вообще был Если там был поссум-медоед, то я понимаю на ЧТО ты смотрела) Я не поссум, но нормально там все - мне андролог так сказал!
natallis Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а я с белочками разговаривала)) они меня полюбили! Нет, у меня был не такой навороченный купальник((( голова прошла)) мартини помог в этом)
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) а я с белочками разговаривала)) они меня полюбили! ой, возьми черепаху, раз животные нравятся. я скоро суп из нее сварю... голова прошла)) мартини помог в этом) а мне что-то алкоголь не помог Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ash
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а я с белочками разговаривала)) они меня полюбили! Нет, у меня был не такой навороченный купальник((( голова прошла)) мартини помог в этом) там были белочки?
natallis Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) там были белочки? ну поссумы))) они похожи) Ash, я сразу заметила, что ты добрый мальчик :/жалко черепашку! спасибо, конечно, но нет) Изменено 16 августа, 2011 пользователем natallis
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 у меня у брата таких аж 2 штуки - мальчик и девочка, девочка в 2 раза больше чем мальчик(хотя по возрасту одинаковые) и драчливее, как то мальчик съел её рыбку, так она ему в отместку хвостик немножко откусила..... так что надо быть осторожнее с красноухими, могут реально палец отгрызть
def4onka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я про них сюжет смотрела,они опасные.
millstone Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Эшу, говорят, черепаха эш откусила
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 круто с темы автерпати на Эшовский эш перешли
Легенда MadButcher Опубликовано 16 августа, 2011 Легенда Опубликовано 16 августа, 2011 А мы неплохо со Свободой в бильярд поиграли "по синей дыне" - загнав всего один шар в лузу за пол часа очень интересной и занимательной игры (данное предложение стОит понимать буквально, а не приукрашивать всяческими красивыми домыслами)
miss СВОБОДА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 нереально долгая игра получилась по моим ощущениям, а главное динамичная и стратегичная з.ы. 1:0 - я веду
Kengur Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Madbutcher ты красава =)) оригинальное построение фраз и предложений и какая игра голосом ^^
miss СВОБОДА Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 сразу видно что из культурной столицы - из Питера
Легенда MadButcher Опубликовано 17 августа, 2011 Легенда Опубликовано 17 августа, 2011 Madbutcher ты красава =)) оригинальное построение фраз и предложений и какая игра голосом ^^ сразу видно что из культурной столицы - из Питера Да, это так
Red-Black Devil Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Они там все такие культурные)).....приятно общаться просто
Рекомендуемые сообщения