Red-Black Devil Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ах-ха-ха-хаааа!!! У тебя все-таки получилось оценить произволку Кена?!?!?! ахахаха....хорошо, что он это выступление в программу на шесте не включил))) 1
Неназываемый Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ахахаха....хорошо, что он это выступление в программу на шесте не включил))) ))))))))))))))))))))))))))))))) Убил!!!!
Bronka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) а что я думаю... идея с этой самой акваторией оказалась очень удачной)) повеселились на славу по-моему жаль турнира по бассейному баскетболу не получилось, да и обещанный пьяный караоке не состоялся)) считаю, что народу все же было маловато на афтепати, хотелось бы чтобы все пришли) но тем не менее, все получилось лучше некуда) спасибо) афте-афтепати "в чайнатауне" тоже была ничего)) туса с макдаком и самопальными коктейлями "либерти, не пизди" - фраза этого вечера Изменено 14 августа, 2011 пользователем Bronka
Николай Юрьевич Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Жаль, я не посетил сию оргию! Но занятость, занятость...
Неназываемый Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Бронка, кстати, татухи класс!! Да и сама в общем-то...
def4onka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Тэйку, определённо пёрло - так нагло обокрасть бедную и неопытную Аню, ни стыда, ни совести ;-) А если серьёзно, покер афтедарк получился супер мега крутым, и ещё более супер мега обезбашенным - шли олл ин с двумя картами. По моему женскому и неопытному мнению - эт очень сильно. Огромнешее спасибо Неону за организацию и sound, всем присутствующим - за тёплую и позитивную атмосферу, всем сидящим за покерным столом - за великолепную игру и выброс адреналина (Дефчонке отдельный респект - без неё я бы и таких результатов не достиг). З.Ы. Милл, думаю, Кенгуру тоже надо было кружечку организовать, как самому отличившемуся на афтепати Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо))) а что я думаю... идея с этой самой акваторией оказалась очень удачной)) повеселились на славу по-моему жаль турнира по бассейному баскетболу не получилось, да и обещанный пьяный караоке не состоялся)) считаю, что народу все же было маловато на афтепати, хотелось бы чтобы все пришли) но тем не менее, все получилось лучше некуда) спасибо) афте-афтепати "в чайнатауне" тоже была ничего)) туса с макдаком и самопальными коктейлями "либерти, не пизди" - фраза этого вечера У нас новая фраза появилась,если бы кто-то раньше не ушёл))) Огромное спасибо Неону за организацию афтерпати!Всё было круто,отличная баня,обстановка и вообще ВСЁ!Если бы Алик не вырвал провода,возможно было бы и караоке)))И вообще я горжусь одним событием в тот вечер))Я победила Алика в отжиманиях Афтер-афтер пати тоже удалось...Даже быд пьяный караоке в исполнении меня и Свободы)) Короче,всех люблю и всем СПАСИБО!!!!!
millstone Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Кстати, Алик сегодня вернулся и как настоящий мужчина все починил в караоке. Вот так вот!
def4onka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Кстати, Алик сегодня вернулся и как настоящий мужчина все починил в караоке. Вот так вот! А вы полотенце красное вернули?))
millstone Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Нет, я вообще не в курсе про полотенце...
SheLest Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Red-Black Devil (14 August 2011 - 22:45) писал: ахахаха....хорошо, что он это выступление в программу на шесте не включил))) ))))))))))))))))))))))))))))))) Убил!!!! +1! Изменено 14 августа, 2011 пользователем SheLest
miss СВОБОДА Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) афте-афтепати "в чайнатауне" тоже была ничего)) туса с макдаком и самопальными коктейлями "либерти, не пизди" - фраза этого вечера Да, как заметила дефченка, если бы кто то раньше не ушел, то всенепременно услышал бы фразу: Блокшот тебе! и Самааааараааа городооооооок! афтера-афтер пати удалась"""!!! вообще удалась!!! конкретно так удалась!!! Изменено 14 августа, 2011 пользователем miss СВОБОДА
gugaroz Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Либерти - не пизди! Блокшот тебе! Спасибо всем, кто пришел на секанд-шот афтепати! Особенно - Мисс Свободе, Броньке, ДеффЧёнке, и питерским товарищам и Ане особенно . Изменено 14 августа, 2011 пользователем gugaroz
miss СВОБОДА Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 и........ каждую пятницу я в го@но в каждую субботу я в го@но в каждое воскресение я в го@но... но в понедельник... я тоже в го@но ахахаххахахахахаха)))) автер-автер пати не отпускает, гыыыыыыы
gugaroz Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 и........ каждую пятницу я в го@но в каждую субботу я в го@но в каждое воскресение я в го@но... но в понедельник... я тоже в го@но ахахаххахахахахаха)))) автер-автер пати не отпускает, гыыыыыыы Спи уже. Я тоже примерно там же
miss СВОБОДА Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ещё бы! мы ж на пару пели песню то мысли соединю сегодня попозже, и собсна отпишусь поподробнее тоже позже))
Kengur Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 =)) да хорошо собрались тесной компанией ... было Милло =) 1
Annet Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Афтепати на славу! Как и все остальное))) Кстати, взяла у кого-то красное полотенце. Отдала его Шелест. Простиите, я забыла кто хозяин Афтеафте пати))) те, кто не поехал - зря вы это)Было здорово. Жаль надо было рано уезжать, в следующий раз учтем!) Привет вам уже из пасмурного Питера. А точнее из Тосно)
Созерцатель Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Афтепати на славу! Как и все остальное))) Кстати, взяла у кого-то красное полотенце. Отдала его Шелест. Простиите, я забыла кто хозяин Афтеафте пати))) те, кто не поехал - зря вы это)Было здорово. Жаль надо было рано уезжать, в следующий раз учтем!) Привет вам уже из пасмурного Питера. А точнее из Тосно) Треба фотки :Р
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2011 Легенда Опубликовано 15 августа, 2011 Фотки полотенца? Петербург вообще темная сторона Москвы... Отражается даже на личностях: Виталий "Мэдбатчер" не пустил утром в уборную. Хотя, Стас несколько реабилитировал Питер в моих глазах, одолжив сухие шорты, но он же не коренной житель. А Тосно ближе к Москве, так что там светлее, ярче, веселее и много пушистых зайчиков на полянах, собирающих цветочки для полосатых пчел-тружениц, продукты жизнедеятельности которых я использовал в качестве наполнителя для кукурузных хлопьев с теплым, как гаитянский воздух, молоком.
Tig Ra Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 полосатая пчела-труженица, Филлипс высушил?
Andrey-28 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Уважаемые, всем респект! Миллу и Неону - особо. Организация - высший класс! Команде Flip и команде Lietuva - огромное спасибо за финал. Монстры! Мяч, которым игрался финал, с автографами чемпионов, буду хранить изо всех сил. Анна, у меня твоя футболка осталась. Полагаю, она доживет до нашей следующей встречи, тогда и верну. Двор, у меня осталось твое пиво. Боюсь, до следующей нашей встречи не доживет. Тигра, твоего у меня, кажись, ничего не осталось, но все равно еще встретимся. ) Вообще - все красавцы, очень рад был знакомству со всеми, с кем не был знаком, и встрече с теми, с кем был. Еще раз всем СПАСИБО!
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2011 Легенда Опубликовано 15 августа, 2011 полосатая пчела-труженица, Филлипс высушил? Да, работает. Нидерландцы-молодцы! И технику готовят к скорому затоплению своих низин.
Николай Юрьевич Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Девушки-то симпатичные были? Или царил истинный дух Спарты?!)
Red-Black Devil Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Много Спарты было))).....ахахахаха.........
Рекомендуемые сообщения