Афтепати SDP Moscow 2011

Neon
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624330-aftepati-sdp-moscow-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах-ха-ха-хаааа!!! У тебя все-таки получилось оценить произволку Кена?!?!?! :D

ахахаха....хорошо, что он это выступление в программу на шесте не включил)))

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а что я думаю... идея с этой самой акваторией оказалась очень удачной)) повеселились на славу по-моему :) жаль турнира по бассейному баскетболу не получилось, да и обещанный пьяный караоке не состоялся))

считаю, что народу все же было маловато на афтепати, хотелось бы чтобы все пришли) но тем не менее, все получилось лучше некуда)

спасибо)

афте-афтепати "в чайнатауне" тоже была ничего)) туса с макдаком и самопальными коктейлями :)

"либерти, не пизди" - фраза этого вечера :lol:

Изменено пользователем Bronka
Опубликовано

Тэйку, определённо пёрло - так нагло обокрасть бедную и неопытную Аню, ни стыда, ни совести ;-) А если серьёзно, покер афтедарк получился супер мега крутым, и ещё более супер мега обезбашенным - шли олл ин с двумя картами. По моему женскому и неопытному мнению - эт очень сильно. Огромнешее спасибо Неону за организацию и sound, всем присутствующим - за тёплую и позитивную атмосферу, всем сидящим за покерным столом - за великолепную игру и выброс адреналина (Дефчонке отдельный респект - без неё я бы и таких результатов не достиг).

З.Ы. Милл, думаю, Кенгуру тоже надо было кружечку организовать, как самому отличившемуся на афтепати :lol::lol:

Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо)))

а что я думаю... идея с этой самой акваторией оказалась очень удачной)) повеселились на славу по-моему :) жаль турнира по бассейному баскетболу не получилось, да и обещанный пьяный караоке не состоялся))

считаю, что народу все же было маловато на афтепати, хотелось бы чтобы все пришли) но тем не менее, все получилось лучше некуда)

спасибо)

афте-афтепати "в чайнатауне" тоже была ничего)) туса с макдаком и самопальными коктейлями :)

У нас новая фраза появилась,если бы кто-то раньше не ушёл)))

Огромное спасибо Неону за организацию афтерпати!Всё было круто,отличная баня,обстановка и вообще ВСЁ!Если бы Алик не вырвал провода,возможно было бы и караоке)))И вообще я горжусь одним событием в тот вечер))Я победила Алика в отжиманиях :lol::lol::lol:

Афтер-афтер пати тоже удалось...Даже быд пьяный караоке в исполнении меня и Свободы))

Короче,всех люблю и всем СПАСИБО!!!!!

Опубликовано

Кстати, Алик сегодня вернулся и как настоящий мужчина все починил в караоке. Вот так вот!

А вы полотенце красное вернули?))

Опубликовано (изменено)
Red-Black Devil (14 August 2011 - 22:45) писал:

ахахаха....хорошо, что он это выступление в программу на шесте не включил)))

))))))))))))))))))))))))))))))) Убил!!!!

+1!

Изменено пользователем SheLest
Опубликовано (изменено)

Да, как заметила дефченка, если бы кто то раньше не ушел, то

всенепременно услышал бы фразу:

Блокшот тебе!

и

Самааааараааа городооооооок! :lol:

афтера-афтер пати удалась"""!!!

вообще удалась!!!

конкретно так удалась!!!

:D:lol::D

:rolleyes::blush::ph34r:

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано (изменено)

Либерти - не пизди! Блокшот тебе!

Спасибо всем, кто пришел на секанд-шот афтепати!

Особенно - Мисс Свободе, Броньке, ДеффЧёнке, и питерским товарищам и Ане особенно :).

Изменено пользователем gugaroz
Опубликовано

и........

каждую пятницу я в го@но

в каждую субботу я в го@но

в каждое воскресение я в го@но...

но в понедельник...

я тоже в го@но

ахахаххахахахахаха))))

автер-автер пати не отпускает, гыыыыыыы:D:lol::D

Опубликовано

и........

каждую пятницу я в го@но

в каждую субботу я в го@но

в каждое воскресение я в го@но...

но в понедельник...

я тоже в го@но

ахахаххахахахахаха))))

автер-автер пати не отпускает, гыыыыыыы:D:lol::D

Спи уже. Я тоже примерно там же :)

Опубликовано

Афтепати на славу! Как и все остальное)))

Кстати, взяла у кого-то красное полотенце. Отдала его Шелест. Простиите, я забыла кто хозяин :unsure:

Афтеафте пати))) те, кто не поехал - зря вы это)Было здорово.

Жаль надо было рано уезжать, в следующий раз учтем!)

Привет вам уже из пасмурного Питера. А точнее из Тосно)

Опубликовано

Афтепати на славу! Как и все остальное)))

Кстати, взяла у кого-то красное полотенце. Отдала его Шелест. Простиите, я забыла кто хозяин :unsure:

Афтеафте пати))) те, кто не поехал - зря вы это)Было здорово.

Жаль надо было рано уезжать, в следующий раз учтем!)

Привет вам уже из пасмурного Питера. А точнее из Тосно)

Треба фотки :Р

• Легенда
Опубликовано

Фотки полотенца?

Петербург вообще темная сторона Москвы... Отражается даже на личностях: Виталий "Мэдбатчер" не пустил утром в уборную. Хотя, Стас несколько реабилитировал Питер в моих глазах, одолжив сухие шорты, но он же не коренной житель.

А Тосно ближе к Москве, так что там светлее, ярче, веселее и много пушистых зайчиков на полянах, собирающих цветочки для полосатых пчел-тружениц, продукты жизнедеятельности которых я использовал в качестве наполнителя для кукурузных хлопьев с теплым, как гаитянский воздух, молоком.

Опубликовано

Уважаемые, всем респект!

Миллу и Неону - особо. Организация - высший класс!

Команде Flip и команде Lietuva - огромное спасибо за финал. Монстры!

Мяч, которым игрался финал, с автографами чемпионов, буду хранить изо всех сил.

Анна, у меня твоя футболка осталась. Полагаю, она доживет до нашей следующей встречи, тогда и верну.

Двор, у меня осталось твое пиво. Боюсь, до следующей нашей встречи не доживет. ;)

Тигра, твоего у меня, кажись, ничего не осталось, но все равно еще встретимся. )

Вообще - все красавцы, очень рад был знакомству со всеми, с кем не был знаком, и встрече с теми, с кем был.

Еще раз всем СПАСИБО!

• Легенда
Опубликовано

полосатая пчела-труженица, Филлипс высушил?

Да, работает. Нидерландцы-молодцы! И технику готовят к скорому затоплению своих низин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624330-aftepati-sdp-moscow-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу