Афтепати SDP Moscow 2011

Neon
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624330-aftepati-sdp-moscow-2011/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати! Прошу всех воздержаться от стеклянной, тары... Крепкое спиртное понятно в стекле, но от бутылочного пива прошу отказаться. И нужно купить пластиковые стаканчики, дабы избежать порезов от разбитой посуды ...

Опубликовано

Кстати! Прошу всех воздержаться от стеклянной, тары... Крепкое спиртное понятно в стекле, но от бутылочного пива прошу отказаться. И нужно купить пластиковые стаканчики, дабы избежать порезов от разбитой посуды ...

Планируется активно бить посуду? ))

Опубликовано (изменено)

Еще существуют банки, для не гоп тусовки пиво в 5 литровых бочках типа Кромбахера, и Хайнекена.

А что касается битья посуды, там есть хамам, паровая баня где кафель, если кто-то разобьет бутылку будет крайне не приятно! Или в джакузи бутылку расхерачит!

Изменено пользователем Neon
Опубликовано

Планируется активно бить посуду? ))

у нас никогда не планируется

но иногда случается всякое

поэтому лучше перестраховаться, дабы не подвести Неона и не попасть на бабосики B)

Опубликовано

Что он там еще творил после того как я уехал? ))) Ну и Ash конечно как я предсказывал отличился )))

Смешно было прихожу в билиардную, там Ash и MadButcher разминаются водной с бейлисом... Говорю: парни сегодня кто-то из вас будет в говно и это будешь не ты - MadButher )))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что он там еще творил после того как я уехал? ))) Ну и Ash конечно как я предсказывал отличился )))

Смешно было прихожу в билиардную, там Ash и MadButcher разминаются водной с бейлисом... Говорю: парни сегодня кто-то из вас будет в говно и это будешь не ты - MadButher )))

Я цель поставил - я ее достиг!)

Хотя в мои планы не входило омовение в водах бассейна на пару с мобильным и портмоне, а также изрыгание в бильярдной, за что прошу извинить, но в целом отдых удался) Спасибо Миллу, Неону - за организацию и...ну вчера дифирамбы пропел уже, так что повторяться не буду; а вот за компанию благодарю: Виталия, Стасика, Евгения (дочка Виталия), Тимура, Кенгура и Анну; Гаде же отдельное "спасибо" за уют, тепло и ласку) Да что уж там: ВСЕМ СПАСИБО! Такие Вы лапушки! УРА!

п.с.: Т.к.телефон не работает, а новый пока не купил, то жду информации о результатах турнира.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Было мощно!!! )))) Особенно понравился покерный турнир :rolleyes: Спасибо Миллстоуну, Фунтику, Двору, Андрею-28 за участие, Сэму - за хендз-апы, Алику - за олл-ины ))))

Опубликовано

Было мощно!!! )))) Особенно понравился покерный турнир :rolleyes: Спасибо Миллстоуну, Фунтику, Двору, Андрею-28 за участие, Сэму - за хендз-апы, Алику - за олл-ины ))))

Хаха...всех там обокрал!....еще и меня хотел принудить))))........опасный человек

• Легенда
Опубликовано

Смешно было прихожу в билиардную, там Ash и MadButcher разминаются водной с бейлисом... Говорю: парни сегодня кто-то из вас будет в говно и это будешь не ты - MadBuсther )))

Эш вчера исполнял конечно знатно :lol:

Антох, твой прогноз сбылся :lol:

Тэйк - кидала :lol: 9000!

• Легенда
Опубликовано

А, это всё-таки Аш блеванул, а я думал, что Кенгур!......ахахах....пипец, я так орал с него на пару с Noname))

Я просто хотел оставить частичку себя на память!

Кстати, смотря где, ведь инсинуировать на меня легко, т.к.спать уже к часу завалился. Мало ли кто где наинсинуировал...

Опубликовано (изменено)

Тэйку, определённо пёрло - так нагло обокрасть бедную и неопытную Аню, ни стыда, ни совести ;-) А если серьёзно, покер афтедарк получился супер мега крутым, и ещё более супер мега обезбашенным - шли олл ин с двумя картами. По моему женскому и неопытному мнению - эт очень сильно. Огромнешее спасибо Неону за организацию и sound, всем присутствующим - за тёплую и позитивную атмосферу, всем сидящим за покерным столом - за великолепную игру и выброс адреналина (Дефчонке отдельный респект - без неё я бы и таких результатов не достиг).

З.Ы. Милл, думаю, Кенгуру тоже надо было кружечку организовать, как самому отличившемуся на афтепати :lol::lol:

Изменено пользователем Dvor
Опубликовано

Я просто хотел оставить частичку себя на память!

Кстати, смотря где, ведь инсинуировать на меня легко, т.к.спать уже к часу завалился. Мало ли кто где наинсинуировал...

В Час?...хм, тогда это не ты, я в 3 уходил и тогда почуял неладное из туалетов)))

"Sokoladka / Dashutka / Jenechka / VaLeriya / Ekaterina" - оказалось разводом((((

Тэйку, определённо пёрло - так нагло обокрасть бедную и неопытную Аню, ни стыда, ни совести

Хахаха...........он еще и Аню заставил играть??...бедная девочка повелась как....

Опубликовано (изменено)

А, это всё-таки Аш блеванул, а я думал, что Кенгур!......ахахах....пипец, я так орал с него на пару с Noname))

ты недооцениваешь Кенгура: он тоже исполнил произвольную программу ))))) Правда, он сообразил это сделать в туалете, так что мы не смогли оценить его выступление ))))))) Но теперь мы знаем, что ему подарить на др: ШЕСТ!!! ))))))))))))))))))))) Пусть тренируется к следующей пати :lol:

Изменено пользователем Неназываемый
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624330-aftepati-sdp-moscow-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу