Неназываемый Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 беру с собой пару бутылочек джемисона... возьми троечку ))))) Троечка всегда лучше парочки З.ы. Вот это чувствуется - игрок!!
Neon Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати! Прошу всех воздержаться от стеклянной, тары... Крепкое спиртное понятно в стекле, но от бутылочного пива прошу отказаться. И нужно купить пластиковые стаканчики, дабы избежать порезов от разбитой посуды ...
Take__it__easY Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати! Прошу всех воздержаться от стеклянной, тары... Крепкое спиртное понятно в стекле, но от бутылочного пива прошу отказаться. И нужно купить пластиковые стаканчики, дабы избежать порезов от разбитой посуды ... Планируется активно бить посуду? ))
ORTIZ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 гоп тусовка, пиво в баклашках полтора литровых))) -1
Neon Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Еще существуют банки, для не гоп тусовки пиво в 5 литровых бочках типа Кромбахера, и Хайнекена. А что касается битья посуды, там есть хамам, паровая баня где кафель, если кто-то разобьет бутылку будет крайне не приятно! Или в джакузи бутылку расхерачит! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Neon
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Планируется активно бить посуду? )) у нас никогда не планируется но иногда случается всякое поэтому лучше перестраховаться, дабы не подвести Неона и не попасть на бабосики
Грин Зеленый Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 мда..вспоминается пати в питере..когда мороз лютый расхерачил стену в отеле)))
SPM Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Неон, буду надеюсь можно будет отдать деньги на пати)))
Неназываемый Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Это была МЕГА-КРУТАЯ ЖЕСТЬ!!! ))))) Герой ночи: Кенгур!
millstone Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Что он там еще творил после того как я уехал? ))) Ну и Ash конечно как я предсказывал отличился ))) Смешно было прихожу в билиардную, там Ash и MadButcher разминаются водной с бейлисом... Говорю: парни сегодня кто-то из вас будет в говно и это будешь не ты - MadButher ))) 2
def4onka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Мы ушли около 4:30,Кенгур хотел сесть за руль и поехать домой.Все его всячески отговаривали
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2011 Легенда Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Что он там еще творил после того как я уехал? ))) Ну и Ash конечно как я предсказывал отличился ))) Смешно было прихожу в билиардную, там Ash и MadButcher разминаются водной с бейлисом... Говорю: парни сегодня кто-то из вас будет в говно и это будешь не ты - MadButher ))) Я цель поставил - я ее достиг!) Хотя в мои планы не входило омовение в водах бассейна на пару с мобильным и портмоне, а также изрыгание в бильярдной, за что прошу извинить, но в целом отдых удался) Спасибо Миллу, Неону - за организацию и...ну вчера дифирамбы пропел уже, так что повторяться не буду; а вот за компанию благодарю: Виталия, Стасика, Евгения (дочка Виталия), Тимура, Кенгура и Анну; Гаде же отдельное "спасибо" за уют, тепло и ласку) Да что уж там: ВСЕМ СПАСИБО! Такие Вы лапушки! УРА! п.с.: Т.к.телефон не работает, а новый пока не купил, то жду информации о результатах турнира. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Ash 1
Red-Black Devil Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А, это всё-таки Аш блеванул, а я думал, что Кенгур!......ахахах....пипец, я так орал с него на пару с Noname))
Take__it__easY Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Было мощно!!! )))) Особенно понравился покерный турнир Спасибо Миллстоуну, Фунтику, Двору, Андрею-28 за участие, Сэму - за хендз-апы, Алику - за олл-ины ))))
Red-Black Devil Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Было мощно!!! )))) Особенно понравился покерный турнир Спасибо Миллстоуну, Фунтику, Двору, Андрею-28 за участие, Сэму - за хендз-апы, Алику - за олл-ины )))) Хаха...всех там обокрал!....еще и меня хотел принудить))))........опасный человек
Легенда MadButcher Опубликовано 14 августа, 2011 Легенда Опубликовано 14 августа, 2011 Что он там еще творил после того как я уехал? ))) Ну и Ash конечно как я предсказывал отличился ))) Смешно было прихожу в билиардную, там Ash и MadButcher разминаются водной с бейлисом... Говорю: парни сегодня кто-то из вас будет в говно и это будешь не ты - MadBuсther ))) Эш вчера исполнял конечно знатно Антох, твой прогноз сбылся Тэйк - кидала 9000!
Red-Black Devil Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Эш вчера исполнял конечно знатно Антох, твой прогноз сбылся Тэйк - кидала 9000! 9000??......вот это я понимаю отдохнул человек)))
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2011 Легенда Опубликовано 14 августа, 2011 А, это всё-таки Аш блеванул, а я думал, что Кенгур!......ахахах....пипец, я так орал с него на пару с Noname)) Я просто хотел оставить частичку себя на память! Кстати, смотря где, ведь инсинуировать на меня легко, т.к.спать уже к часу завалился. Мало ли кто где наинсинуировал...
Air_Mangust Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Эш вчера исполнял конечно знатно Антох, твой прогноз сбылся Тэйк - кидала 9000! нихера себе в покер поиграли
Dvor Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Тэйку, определённо пёрло - так нагло обокрасть бедную и неопытную Аню, ни стыда, ни совести ;-) А если серьёзно, покер афтедарк получился супер мега крутым, и ещё более супер мега обезбашенным - шли олл ин с двумя картами. По моему женскому и неопытному мнению - эт очень сильно. Огромнешее спасибо Неону за организацию и sound, всем присутствующим - за тёплую и позитивную атмосферу, всем сидящим за покерным столом - за великолепную игру и выброс адреналина (Дефчонке отдельный респект - без неё я бы и таких результатов не достиг). З.Ы. Милл, думаю, Кенгуру тоже надо было кружечку организовать, как самому отличившемуся на афтепати Изменено 14 августа, 2011 пользователем Dvor
Red-Black Devil Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Я просто хотел оставить частичку себя на память! Кстати, смотря где, ведь инсинуировать на меня легко, т.к.спать уже к часу завалился. Мало ли кто где наинсинуировал... В Час?...хм, тогда это не ты, я в 3 уходил и тогда почуял неладное из туалетов)))"Sokoladka / Dashutka / Jenechka / VaLeriya / Ekaterina" - оказалось разводом(((( Тэйку, определённо пёрло - так нагло обокрасть бедную и неопытную Аню, ни стыда, ни совести Хахаха...........он еще и Аню заставил играть??...бедная девочка повелась как....
Dvor Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 бедная девочка повелась как.... Как как - выйграть я хотела
Неназываемый Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) А, это всё-таки Аш блеванул, а я думал, что Кенгур!......ахахах....пипец, я так орал с него на пару с Noname)) ты недооцениваешь Кенгура: он тоже исполнил произвольную программу ))))) Правда, он сообразил это сделать в туалете, так что мы не смогли оценить его выступление ))))))) Но теперь мы знаем, что ему подарить на др: ШЕСТ!!! ))))))))))))))))))))) Пусть тренируется к следующей пати Изменено 14 августа, 2011 пользователем Неназываемый
Неназываемый Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 В Час?...хм, тогда это не ты, я в 3 уходил и тогда почуял неладное из туалетов))) Ах-ха-ха-хаааа!!! У тебя все-таки получилось оценить произволку Кена?!?!?!
Рекомендуемые сообщения