Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 У вас же культурная столица, без ФИО ничего не делают )))
Легенда MadButcher Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 О, а Ортиз уже и минус отгрузил лучше бы коллеге пиваса отгрузил за мытарства великие... 1
ORTIZ Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 как я тебе через форум пивчелло поставлю, тыж как партизан, трубку не берешь. пока довольствуйся минусами)
Vadimus Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Очень хочется посетить данное мероприятие! Но не знаю как будет со временем. Можно на турнире деньги сдать? Тогда я уже точно буду знать иду или нет! -1
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 На "а" же заканчиваются Так что не парься )) На "а" между прочим и некоторые формы имен кончаются: Паша, Лёша, Саша... Ну не скажи А если это ФрансуА, МустафА, СаввА? чот я опоздал с комментарием... у тебя имена какие-то иноземные, правда...мы тут таких не любим!
Легенда MadButcher Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 На "а" между прочим и некоторые формы имен кончаются: Паша, Лёша, Саша... ...ОлежкА чот я опоздал с комментарием... у тебя имена какие-то иноземные, правда...мы тут таких не любим! А кто их знает, кто там будет, нужно быть готовым ко всему ))
Грин Зеленый Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Neon! меня запиши в участники скинь реквизиты мне. 1
natallis Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ммм) как я хочу.. надеюсь получится! 1
SheLest Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Блин, вчера целая эпопея была с отправлением бабла на Великие карты Миллстоуна и Неона Попытка №1: Приехал в Сбер, отстоял небольшую очередь, дал листок с номерами карт операторше, та листок взяла, посмотрела, и говорит: - Московские номера? Я: - Да. Она: - Давайте паспорт. Я: - А паспорт то на куя? Она: - Такие правила. Я: - №"?3*%*№!!! Еду домой, благо живу недалеко, за паспортом... Попытка №2: Приезжаю повторно. Народу уже стало больше. Отстоял к той же девахе ещё одну очередь, уже побольше. Радостный даю листок с номерами карт и свой паспорт. Она: - Да, хорошо, только скажите мне ещё ФИО получателей Я: - ;"№)**?:%, а ФИО то на куя? Номера карт есть, паспорт есть, чё вам от меня ещё нужно то? Она: - Такие правила. Удаляюсь из Сбера попутно вспоминая весь Великий и Могучий... Попытка №3: Узнаю ФИО Милла и Неона. Вечером после работы еду в другой Сбер. Стою небольшую очередь. Отдаю листок, паспорт, называю ФИО получателей. Бабуля что-то долго мытарно там пытается ввести в комп, у неё не получается, к ней на помощь приходит другая, начинается совместная возня... Я начинаю закипать, про себя думаю : - /09?"!!;%:?, пля, если меня сейчас в третий раз завернут, то я взорву этот банк к чертям К счастью у них всё в конце-концов срослось, и финансы улетели к получателям в столицу. Я, с чувством выполненного долга, покидаю Сбер... герой! апплодирую стоя)
Виктор Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А что нужно сделать, что бы сюда попасть? )))
Neon Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) А что нужно сделать, что бы сюда попасть? ))) прочитать прилепленный пост, пишем в ЛС номер телефона и ник, я присылаю номер карты на которую переводите деньги, Изменено 8 августа, 2011 пользователем Neon
Надюн Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Неон, скажи, ты говорил, что тебе нужно какое-то количество народа, чтобы точно провести афтерпати. Я так понимаю - оно набралось уже. Можно ли сдать деньги на месте тем, кто еще не знает, пойдет или нет?
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Опубликовано 8 августа, 2011 Неон, скажи, ты говорил, что тебе нужно какое-то количество народа, чтобы точно провести афтерпати. Я так понимаю - оно набралось уже. Можно ли сдать деньги на месте тем, кто еще не знает, пойдет или нет? Неопределившихся в вермахт не брали, но зато отправляли в туристическую поездку по восточной европе.
Neon Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Можно будет сдать деньги на пати!
Neon Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Добавил меню, в шапку темы, можно сделать предзаказ через ЛС!
Dvor Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Neon, а карточкой в сауне расчитаться возможно Изменено 8 августа, 2011 пользователем Dvor
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Опубликовано 8 августа, 2011 Neon, а карточкой в сауне расчитаться возможно если только куртизанки киборги, работающие на сбербанк
Neon Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Neon, а карточкой в сауне расчитаться возможно Возможно
Kengur Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 беру с собой пару бутылочек джемисона...
Рекомендуемые сообщения