Афтепати SDP Moscow 2011

Neon
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624330-aftepati-sdp-moscow-2011/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

О, а Ортиз уже и минус отгрузил <_< лучше бы коллеге пиваса отгрузил за мытарства великие...

Опубликовано

как я тебе через форум пивчелло поставлю, тыж как партизан, трубку не берешь. пока довольствуйся минусами)

Опубликовано

Очень хочется посетить данное мероприятие! Но не знаю как будет со временем. Можно на турнире деньги сдать? Тогда я уже точно буду знать иду или нет!

• Легенда
Опубликовано

На "а" же заканчиваются ;) Так что не парься ))

На "а" между прочим и некоторые формы имен кончаются: Паша, Лёша, Саша...

Ну не скажи :lol:

А если это ФрансуА, МустафА, СаввА?

чот я опоздал с комментарием...

у тебя имена какие-то иноземные, правда...мы тут таких не любим!

• Легенда
Опубликовано

На "а" между прочим и некоторые формы имен кончаются: Паша, Лёша, Саша...

...ОлежкА ;)

чот я опоздал с комментарием...

у тебя имена какие-то иноземные, правда...мы тут таких не любим!

А кто их знает, кто там будет, нужно быть готовым ко всему ))
Опубликовано

Блин, вчера целая эпопея была с отправлением бабла на Великие карты Миллстоуна и Неона :blink:

Попытка №1: Приехал в Сбер, отстоял небольшую очередь, дал листок с номерами карт операторше, та листок взяла, посмотрела, и говорит: - Московские номера? Я: - Да. Она: - Давайте паспорт. Я: - А паспорт то на куя? Она: - Такие правила. Я: - №"?3*%*№!!! Еду домой, благо живу недалеко, за паспортом... :mellow:

Попытка №2: Приезжаю повторно. Народу уже стало больше. Отстоял к той же девахе ещё одну очередь, уже побольше. Радостный даю листок с номерами карт и свой паспорт. Она: - Да, хорошо, только скажите мне ещё ФИО получателей Я: - ;"№)**?:%, а ФИО то на куя? Номера карт есть, паспорт есть, чё вам от меня ещё нужно то? Она: - Такие правила. Удаляюсь из Сбера попутно вспоминая весь Великий и Могучий... <_<

Попытка №3: Узнаю ФИО Милла и Неона. Вечером после работы еду в другой Сбер. Стою небольшую очередь. Отдаю листок, паспорт, называю ФИО получателей. Бабуля что-то долго мытарно там пытается ввести в комп, у неё не получается, к ней на помощь приходит другая, начинается совместная возня... Я начинаю закипать, про себя думаю : - /09?"!!;%:?, пля, если меня сейчас в третий раз завернут, то я взорву этот банк к чертям :angry: К счастью у них всё в конце-концов срослось, и финансы улетели к получателям в столицу. Я, с чувством выполненного долга, покидаю Сбер... ;)

герой! апплодирую стоя)

Опубликовано (изменено)

А что нужно сделать, что бы сюда попасть?

)))

прочитать прилепленный пост, пишем в ЛС номер телефона и ник, я присылаю номер карты на которую переводите деньги,

Изменено пользователем Neon
Опубликовано

Неон, скажи, ты говорил, что тебе нужно какое-то количество народа, чтобы точно провести афтерпати.

Я так понимаю - оно набралось уже.

Можно ли сдать деньги на месте тем, кто еще не знает, пойдет или нет?

• Легенда
Опубликовано

Неон, скажи, ты говорил, что тебе нужно какое-то количество народа, чтобы точно провести афтерпати.

Я так понимаю - оно набралось уже.

Можно ли сдать деньги на месте тем, кто еще не знает, пойдет или нет?

Неопределившихся в вермахт не брали, но зато отправляли в туристическую поездку по восточной европе.

Опубликовано (изменено)

Neon, а карточкой в сауне расчитаться возможно ;)

Изменено пользователем Dvor
  • Легенда
Опубликовано

Neon, а карточкой в сауне расчитаться возможно ;)

если только куртизанки киборги, работающие на сбербанк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624330-aftepati-sdp-moscow-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу