Афтепати SDP Moscow 2011

Neon
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624330-aftepati-sdp-moscow-2011/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
бедолаги играющие)

Да ты сам-то до вечерины поди уже каким-нибудь портвейном ушатаешься, в сауне будешь играть в плинтус, а весь след. день поправлять здоровье кефиром и иметь жалкий вид ))

Сдюжим! Хотя это и очень сложный квест)))

Имеется прошлогодний опыт ;)
  • Легенда
Опубликовано

Сдюжим! Хотя это и очень сложный квест)))

разрешается использование чит-кодов, а также применений зелий регенерации.

• Легенда
Опубликовано

На "а" же заканчиваются ;) Так что не парься ))

Ну не скажи :lol:

А если это ФрансуА, МустафА, СаввА?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Блин, вчера целая эпопея была с отправлением бабла на Великие карты Миллстоуна и Неона :blink:

Попытка №1: Приехал в Сбер, отстоял небольшую очередь, дал листок с номерами карт операторше, та листок взяла, посмотрела, и говорит: - Московские номера? Я: - Да. Она: - Давайте паспорт. Я: - А паспорт то на куя? Она: - Такие правила. Я: - №"?3*%*№!!! Еду домой, благо живу недалеко, за паспортом... :mellow:

Попытка №2: Приезжаю повторно. Народу уже стало больше. Отстоял к той же девахе ещё одну очередь, уже побольше. Радостный даю листок с номерами карт и свой паспорт. Она: - Да, хорошо, только скажите мне ещё ФИО получателей Я: - ;"№)**?:%, а ФИО то на куя? Номера карт есть, паспорт есть, чё вам от меня ещё нужно то? Она: - Такие правила. Удаляюсь из Сбера попутно вспоминая весь Великий и Могучий... <_<

Попытка №3: Узнаю ФИО Милла и Неона. Вечером после работы еду в другой Сбер. Стою небольшую очередь. Отдаю листок, паспорт, называю ФИО получателей. Бабуля что-то долго мытарно там пытается ввести в комп, у неё не получается, к ней на помощь приходит другая, начинается совместная возня... Я начинаю закипать, про себя думаю : - /09?"!!;%:?, пля, если меня сейчас в третий раз завернут, то я взорву этот банк к чертям :angry: К счастью у них всё в конце-концов срослось, и финансы улетели к получателям в столицу. Я, с чувством выполненного долга, покидаю Сбер... ;)

Изменено пользователем MadButcher
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624330-aftepati-sdp-moscow-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу