Премиум captain12 Опубликовано 19 июля, 2011 Премиум Опубликовано 19 июля, 2011 А что со сроками сдачи? Два дня потерпят?
Надюн Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Может, тоже закрепим в этой теме первый пост?
zuck Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Я правильно понял, сие действие будет в ночь с воскресенья на понедельник?
Легенда Ash Опубликовано 24 июля, 2011 Легенда Опубликовано 24 июля, 2011 c 13 на 14 августа бедолаги играющие)
Take__it__easY Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 бедолаги играющие) Сдюжим! Хотя это и очень сложный квест)))
Легенда MadButcher Опубликовано 24 июля, 2011 Легенда Опубликовано 24 июля, 2011 бедолаги играющие) Да ты сам-то до вечерины поди уже каким-нибудь портвейном ушатаешься, в сауне будешь играть в плинтус, а весь след. день поправлять здоровье кефиром и иметь жалкий вид )) Сдюжим! Хотя это и очень сложный квест))) Имеется прошлогодний опыт
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 чую шо 14го мы все будем как у Витала на аватаре
Легенда Ash Опубликовано 25 июля, 2011 Легенда Опубликовано 25 июля, 2011 Сдюжим! Хотя это и очень сложный квест))) разрешается использование чит-кодов, а также применений зелий регенерации.
Red-Black Devil Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Какие-то ники незнакомые......" Sokoladka / Dashutka / Jenechka / VaLeriya / Ekaterina" - это что за банда?
Надюн Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 На "а" же заканчиваются Так что не парься ))
Red-Black Devil Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 На "а" же заканчиваются Так что не парься )) Ага, не париться))....хоть бы ссылки на анкеты в Контакте дали
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Опубликовано 26 июля, 2011 На "а" же заканчиваются Так что не парься )) Ну не скажи А если это ФрансуА, МустафА, СаввА?
Take__it__easY Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ну не скажи А если это ФрансуА, МустафА, СаввА? Тогда Ортизу с Гектором - раздолье! ))
Take__it__easY Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 а че это ты с темы съезжаешь? Я просто не палюсь так сильно, как вы)))
Take__it__easY Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) по-любому мужиков любит... аццкий гей Изменено 27 июля, 2011 пользователем Take__it__easY
Легенда MadButcher Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Блин, вчера целая эпопея была с отправлением бабла на Великие карты Миллстоуна и Неона Попытка №1: Приехал в Сбер, отстоял небольшую очередь, дал листок с номерами карт операторше, та листок взяла, посмотрела, и говорит: - Московские номера? Я: - Да. Она: - Давайте паспорт. Я: - А паспорт то на куя? Она: - Такие правила. Я: - №"?3*%*№!!! Еду домой, благо живу недалеко, за паспортом... Попытка №2: Приезжаю повторно. Народу уже стало больше. Отстоял к той же девахе ещё одну очередь, уже побольше. Радостный даю листок с номерами карт и свой паспорт. Она: - Да, хорошо, только скажите мне ещё ФИО получателей Я: - ;"№)**?:%, а ФИО то на куя? Номера карт есть, паспорт есть, чё вам от меня ещё нужно то? Она: - Такие правила. Удаляюсь из Сбера попутно вспоминая весь Великий и Могучий... Попытка №3: Узнаю ФИО Милла и Неона. Вечером после работы еду в другой Сбер. Стою небольшую очередь. Отдаю листок, паспорт, называю ФИО получателей. Бабуля что-то долго мытарно там пытается ввести в комп, у неё не получается, к ней на помощь приходит другая, начинается совместная возня... Я начинаю закипать, про себя думаю : - /09?"!!;%:?, пля, если меня сейчас в третий раз завернут, то я взорву этот банк к чертям К счастью у них всё в конце-концов срослось, и финансы улетели к получателям в столицу. Я, с чувством выполненного долга, покидаю Сбер... Изменено 27 июля, 2011 пользователем MadButcher 1
Легенда MadButcher Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 аплодисменты, занавес Ну да всем спасибо, все свободны!
Рекомендуемые сообщения