Популярный пост Neon Опубликовано 9 июля, 2011 Популярный пост Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Закрытая тусовка для настоящих ценителей лучшей игры с мячом. После игрового дня и общения, будет не лишнем окунуться в прохладный бассейн под чарующие звуки HIP-HOP`a и самых интересных композиций современной музыки, а после этого согреть косточки в парной, в кругу друзей и однополчан. Потом расслабиться в лоунч зоне, наслаждаясь ароматом изысканного кальяна. Все это ждет тебя на афтапати от NEON PROMO. Время: с 22:00-04:00 c 13 на 14 августа – с возможностью продления В программе мероприятия: примерное расписание по времени (обсуждаемо) Турнир по бассейному баскетболу на 1 кольцо! (Смешанные команды) 5х4 метра Танцы до упаду с 23:00-2:00 Пьяный караоке (Все желающие) с 22:00-23:00 и с 2:00-4:00 Конкурсы Опция - «Эй ди-джей поставь мою песню» (Желательно принести свой носитель, диск или флешка) Go-Go Dance Strip от участников О заведении: Зал включает в себя большую гостиную, совмещённую с зеркальным танцполом и оснащённую лазерной цветомузыкой, отдельную кальянную комнату с большим удобным диваном, 3 парные: 2 финские сауны и турецкий хамам, бассейн 5х4 метра, двух местную гидромассажную джакузи, три комнаты отдыха, а также бильярдный зал с американским пулом и русской пирамидой. Спиртное можно принести с собой! Убедительно советую озадачиться данным вопросом заранее т.к. там купить спиртное возможности нет. Кухня работает Ценник: 750р Bonus: Благодаря Andrey-28 и АГУ который перевел сумму более 750 и при поддержке NEON PROMO первые 15 гостей получают ледяную ESSA (ПИВО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!) в подарок на входе! (Не забываем респекты!) Добавил меню, можно сделать предзаказ через ЛС! СБОР ДЕНЕГ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! пишем в ЛС номер телефона и ник, я присылаю номер карты на которую переводите деньги, или можете приехать в кунцево и сдать мне лично в руки. Как только перечислили деньги СРАЗУ отправляете мне СМС! СПИСОК УЧАСТНИКОВ: Красный цвет - ожидаю оплаты, Зеленый цвет - оплата прошла miss СВОБОДА / Andrey-28 / Timich / Sokoladka / Dashutka / Jenechka / VaLeriya / Ekaterina / Take__it__easY / Неназываемый / Надюн / Uncle SAM / millstone / Kengur / АГУ / Ash / Bronka / gugaroz / def4onka / Dvor / Грин Зеленый / Несусвэт / Grikula / Smoke / Литовец СПИСОК ГОСТЕЙ СТОЛИЦЫ: MadButcher / baller4life / Ретро / Ортиз Изменено 10 августа, 2011 пользователем Neon 5
miss СВОБОДА Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 время с 21:00 - не рано ли? сколько стоит продление? кальян включен в стоимость? что с кухней? (где можно ознакомиться с меню?
Neon Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) если позже народ может не доехать продление в районе 2500 р / ч первый кальян включен в стоимость (попробую договориться на всю ночь) Кухня: домашняя, европейская, японская Изменено 13 июля, 2011 пользователем Neon
miss СВОБОДА Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Неон, а можно сдвинуть всё таки начало-конец мероприятия ??? с 22:00 до 04:00??? в прошлом году баскетб. часть закончилась в 19:00, поэтому будем ориентироваться сейчас на это же время за 2 часа ребятам нужно доехать до дома, кинуть вещи, переодеться, затариться бухлом и доехать до афтепати народ просто не успеет к 21:00 быть на месте во всеоружии
Легенда MadButcher Опубликовано 11 июля, 2011 Легенда Опубликовано 11 июля, 2011 А территориально сие заведение где базируется?
Neon Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Принял, начало в 22:00, территориально Проспект мира, СК Олимпийский Изменено 11 июля, 2011 пользователем Neon
Andrey-28 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Неон, написал в личку, готов оплатить участие в этом прекрасном действе в любой момент. Респект!
sensei Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А оплатить 13 августа можно или уже будет поздно?
Легенда хер майор Опубликовано 12 июля, 2011 Легенда Опубликовано 12 июля, 2011 Опция - «Эй ди-джей поставь мою песню» (Желательно принести свой носитель, диск или флешка) и сотыгу
Neon Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Bonus: Благодаря Andrey-28 и АГУ который перевел сумму более 750 и при поддержке NEON PROMO первые 15 гостей получают ледяную ESSA (ПИВО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!) в подарок на входе! (Не забываем респекты!) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Neon
Timich Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Андрюха неисправим пора ему какой-то экслюзивный статус мецената организовать
Neon Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Дамы и господа прошу всех заинтересованных оплатить мероприятие, т.к. я внес залог не сопоставимый с собранными реалиями. Мероприятие состоится в любом случае, даже если будет недобор. Для гостей столицы сборы будут проходить на площадке. Если кто-то желает просочиться на халяву, просто так не получиться! Думаю разыграем с Зиминым пару приглашений на конкурсах! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Neon
baller4life Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Виталь, я тоже буду "гостем" столицы =))) сдам на площадке, или можешь с Сержа взять за меня, а я ему отдам потом
Легенда MadButcher Опубликовано 13 июля, 2011 Легенда Опубликовано 13 июля, 2011 Для гостей столицы сборы будут проходить на площадке. Если кто-то желает просочиться на халяву, просто так не получиться! Думаю разыграем с Зиминым пару приглашений на конкурсах! Я, Ортиз и Ретро поквитаемся с тобой на турнире, если конечно Колюня ака Тэйк ит Лэйзи не сделает это за нас раньше как и обещал - бросив ради этого спорт и алкоголь )
Andrey-28 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я, Ортиз и Ретро поквитаемся с тобой на турнире, если конечно Колюня ака Тэйк ит Лэйзи не сделает это за нас раньше как и обещал - бросив ради этого спорт и алкоголь ) Кстати, мое предложение насчет оплатить афтепати предварительно за трех-четырех гостей столицы - в силе. В долг, разумеется, но - без процентов! И отнюдь не ради эксклюзивного статуса. Просто есть возможность и не в лом. ) З.Ы.: Кстати, ни фига не понял, как на 250 р. 15 порций "пива для взрослых" можно организовать. Мистика. И вообще - стремно как-то. Что это за пиво - для взрослых?? Пополам с литературой, что ли? )
Легенда MadButcher Опубликовано 13 июля, 2011 Легенда Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати, мое предложение насчет оплатить афтепати предварительно за трех-четырех гостей столицы - в силе. В долг, разумеется, но - без процентов! А нельзя только проценты вернуть? Которых нет
millstone Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 + 1 на афтерпати... Бабки сдам при возможности...
miss СВОБОДА Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) З.Ы.: Кстати, ни фига не понял, как на 250 р. 15 порций "пива для взрослых" можно организовать. Мистика. И вообще - стремно как-то. Что это за пиво - для взрослых?? Пополам с литературой, что ли? ) пиво типа Редса, по вкусу только более с кислинкой и с градусом 6,2% алкоголя мой план по переводу деньжат сегодня нарушило досадное событие в виде разбитого окна, в ближайшее время решу вопрос с окном и сразу же переведу деньгу Изменено 13 июля, 2011 пользователем miss СВОБОДА
Andrey-28 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А нельзя только проценты вернуть? Которых нет Хм. Месье - бизнесмен? ) Витал, ну серьезно, - не нужно? Я ж от чистого сердца, помочь предлагаю. Мало ли, может, карточки нету, переводить неудобно или еще чего... А не надо - ну и ладно. )
Рекомендуемые сообщения