Афтепати SDP Moscow 2011

Neon
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624330-aftepati-sdp-moscow-2011/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

если позже народ может не доехать

продление в районе 2500 р / ч

первый кальян включен в стоимость (попробую договориться на всю ночь)

Кухня: домашняя, европейская, японская

Изменено пользователем Neon
Опубликовано

Неон, а можно сдвинуть всё таки начало-конец мероприятия ???

с 22:00 до 04:00???

в прошлом году баскетб. часть закончилась в 19:00, поэтому будем ориентироваться сейчас на это же время

за 2 часа ребятам нужно доехать до дома, кинуть вещи, переодеться, затариться бухлом и доехать до афтепати

народ просто не успеет к 21:00 быть на месте во всеоружии:unsure:

Опубликовано (изменено)

Принял, начало в 22:00, территориально Проспект мира, СК Олимпийский

Опубликовано (изменено)

Bonus: Благодаря Andrey-28 и АГУ который перевел сумму более 750 и при поддержке NEON PROMO первые 15 гостей получают ледяную ESSA (ПИВО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!) в подарок на входе! (Не забываем респекты!)

Опубликовано (изменено)

Дамы и господа прошу всех заинтересованных оплатить мероприятие, т.к. я внес залог не сопоставимый с собранными реалиями. Мероприятие состоится в любом случае, даже если будет недобор. Для гостей столицы сборы будут проходить на площадке. Если кто-то желает просочиться на халяву, просто так не получиться! Думаю разыграем с Зиминым пару приглашений на конкурсах!

Опубликовано

Виталь, я тоже буду "гостем" столицы =)))

сдам на площадке, или можешь с Сержа взять за меня, а я ему отдам потом

• Легенда
Опубликовано

Для гостей столицы сборы будут проходить на площадке. Если кто-то желает просочиться на халяву, просто так не получиться! Думаю разыграем с Зиминым пару приглашений на конкурсах!

Я, Ортиз и Ретро поквитаемся с тобой на турнире, если конечно Колюня ака Тэйк ит Лэйзи не сделает это за нас раньше как и обещал - бросив ради этого спорт и алкоголь )

Опубликовано

Я, Ортиз и Ретро поквитаемся с тобой на турнире, если конечно Колюня ака Тэйк ит Лэйзи не сделает это за нас раньше как и обещал - бросив ради этого спорт и алкоголь )

Кстати, мое предложение насчет оплатить афтепати предварительно за трех-четырех гостей столицы - в силе. В долг, разумеется, но - без процентов!

И отнюдь не ради эксклюзивного статуса. Просто есть возможность и не в лом. )

З.Ы.: Кстати, ни фига не понял, как на 250 р. 15 порций "пива для взрослых" можно организовать. Мистика. И вообще - стремно как-то. Что это за пиво - для взрослых?? Пополам с литературой, что ли? ;))

• Легенда
Опубликовано

Кстати, мое предложение насчет оплатить афтепати предварительно за трех-четырех гостей столицы - в силе. В долг, разумеется, но - без процентов!

А нельзя только проценты вернуть?

Которых нет B)

Опубликовано (изменено)

З.Ы.: Кстати, ни фига не понял, как на 250 р. 15 порций "пива для взрослых" можно организовать. Мистика. И вообще - стремно как-то. Что это за пиво - для взрослых?? Пополам с литературой, что ли? ;))

пиво типа Редса, по вкусу только более с кислинкой и с градусом 6,2% алкоголя B)

мой план по переводу деньжат сегодня нарушило досадное событие в виде разбитого окна, в ближайшее время решу вопрос с окном и сразу же переведу деньгу:unsure::)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

А нельзя только проценты вернуть?

Которых нет B)

Хм. Месье - бизнесмен? :))

Витал, ну серьезно, - не нужно? Я ж от чистого сердца, помочь предлагаю. Мало ли, может, карточки нету, переводить неудобно или еще чего... А не надо - ну и ладно. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624330-aftepati-sdp-moscow-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу