Надюн Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Не серчайте за тему, но решила попробовать создать. А то бывает в отдельных темах сообщения проскакивают, но далеко не все их не видят. Что натолкнуло меня на создание? Подобный раздел для сотрудников моей корпорации. Хочу кинуть сюда пробное объявление, но если тема заглохнет - так ей и надо В общем, чо увидела: Cрочно нужен хозяин щенку - мальчик, 4-5 мес. Щенок проходит реабилитацию с переломом передней лапы (сбила машина на наших глазах и уехала) - ничего страшного, через три недели снять гипс - и будет бегать как ни в чем не бывало, все необходимые процедуры сделали. Такой ласковой, понятливой и терпеливой собаки я еще не встречала, за все время, пока делали процедуры и накладывали гипс - ни разу не огрызнулся, только в глаза смотрел и поскуливал. Если бы у меня была хоть какая-то возможность его оставить себе - я бы оставила не задумываясь. Держать его в больнице возможности нет. Пожалуйста, откликнитесь, кому нужен искренний и благодарный друг! Никаких расходов на лечение, кроме как снять гипс, не нужны, в любом случае - поможем. Если кому нужен пес - возьмите лучше этого, он такой клевый 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 июля, 2011 Премиум Опубликовано 5 июля, 2011 ох,еслиб знал про эту тему.. у меня кошка сёдня пятерых припаровозила.. зы..царство им всем небесное... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 июля, 2011 Премиум Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) неее у меня нога не поднимается на них..я их деду отвожу..он им последний заплыв устраивает.. Изменено 5 июля, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июля, 2011 Легенда Опубликовано 5 июля, 2011 Все заткнулись и покупаем щенят! В следующий раз накидаю процентов кому попало. 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Если кому нужен пес - возьмите лучше этого, он такой клевый и в правду няшный а у него паспорт есть? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 ну врядли, раз его на дороге подобрали. но он такая лапа Я бы себе взяла, если б не семья аллергиков 1 Цитата
АГУ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Здорово, Надь. Но у меня тоже аллергики все. Не смогу забрать! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 июля, 2011 Премиум Опубликовано 5 июля, 2011 чё за хорёк сбежавший от тимофея баженова мне наминусовал?? зы..щаз проверим закончились у него минусы али хто у синих нервы сдали.. -1 Цитата
Надюн Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Щенки Лабрадора. Безвоздмездно. Москва. Кому нужен черный щенок Лабрадора безвозмездно, иначе их усыпят. Звоните 8-926-9250242 (Таня). Расскажите пожалуйста друзьям! Возможно именно Вы сможете им помочь. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 июля, 2011 Легенда Опубликовано 12 июля, 2011 Таня с номером телефона 8-926-9250242 - убийца щенят. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 июля, 2011 Легенда Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Таня с номером телефона 8-926-9250242 - убийца щенят. Главная cyка просто! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ash 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.