Локаут 2011

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал на НБА.com, игроки НБА проголосовали за возвращение лицензии профсоюзу. Т.е., как я понимаю, они голосовали не за принятие договора. Тогда что теперь? Фишер вновь будет все заправлять? И от него зависит будет ли сезон или нет?

Чтобы голосовать за принятие договора, сначала нужно было восстановить разогнанный профсоюз.

Опубликовано

Читал довольно много разных предположений на счет амнистии, и честно говоря не улавливаю одного, если ее можно использовать всего один раз, то почему во многих командах всплывают фамилии игроков, контракты которых истекают через год. Какой прок тогда от амнистии если ты избавляешься от контракта, который так или иначе скоро не будет висеть в твоей платежке, и ладно если речь идет о топ командах, которым критически нужно пространство под кепкой для похода за чемпионством, так нет ведь пишут обо всех всех командах.

Кто – нибудь разъяснит в чем мысль авторов, среди которых есть и довольно авторитетные еспновские аналитики.

Опубликовано

Читал довольно много разных предположений на счет амнистии, и честно говоря не улавливаю одного, если ее можно использовать всего один раз, то почему во многих командах всплывают фамилии игроков, контракты которых истекают через год. Какой прок тогда от амнистии если ты избавляешься от контракта, который так или иначе скоро не будет висеть в твоей платежке, и ладно если речь идет о топ командах, которым критически нужно пространство под кепкой для похода за чемпионством, так нет ведь пишут обо всех всех командах.

Полагаю, Для команд вроде Вашингтона или Торонто нет смысла амнистировать игрока сейчас, платежка итак пуста. А вот в следующем году, после двух подписных марафонов, это будет иметь смысл

• Легенда
Опубликовано

А как ведь хочется посмотреть на баскетбол 30и конкурентно-способных команд, а не на доминирование 5-6 гигантов. мораль теряется чтоли..

Это уже что-то из области научной фантастики.

Идеальная лига что ли...

При таком количестве команд всегда будут те, кто "на коне" и те, кто "в подвале" - это закон жанра.

Или ты знаешь обратные примеры?

Опубликовано

Это уже что-то из области научной фантастики.

Идеальная лига что ли...

При таком количестве команд всегда будут те, кто "на коне" и те, кто "в подвале" - это закон жанра.

Или ты знаешь обратные примеры?

Именно. И не последнюю роль в этом играют и сами ГМ-ы и их мастерство, и управленцы. В конце концов это же бизнес, кто лучше торгует, тот больше выигрывает - тоже такое присутствует. Другое дело, что финансовые возможности не у всех равны, но это другой разговор, и опять же, они не бывают равными нигде.

Опубликовано

Если честно, то вообще очень сильно раздражают все эти мега трейды. Мне НБА напомнила ММОРПГ, где заходишь и куча куча людей продает и скупает разные там шмотки. так и здесь "продам Ховарда! Дорого", "поменяю Рондо, желательно на Пола" и т.п. А как ведь хочется посмотреть на баскетбол 30и конкурентно-способных команд, а не на доминирование 5-6 гигантов. мораль теряется чтоли..

Ситуация с никс вообще ""радует"". Кармэло и Амаре прочухали, что без пола у них вообще нет шансов, и начали трезвониить

Я бы пока не волновался, что конкуренция завянет, имхо наоборот, будет интереснее

Опубликовано

Кто – нибудь разъяснит в чем мысль авторов, среди которых есть и довольно авторитетные еспновские аналитики.

Я не совсем знаком с состоянием дел в других командах, но что касается Филли, то игрок с самым болезненным для команды контрактом - это Элтон Бренд. Но отчислять его смысла я лично, как и какой-нибудь любой другой здравомыслящий человек, не вижу. Ибо Брэнд на данный момент является лидером команды, её двигателем. А выкидывать "двигатель" пусть пока ещё и не из "МАШИНЫ", а лишь из "машинки" дело не совсем разумное. Да и перспективы получить на это место игрока лучше предыдущего весьма сомнительны.

Опубликовано

Я не совсем знаком с состоянием дел в других командах, но что касается Филли, то игрок с самым болезненным для команды контрактом - это Элтон Бренд. Но отчислять его смысла я лично, как и какой-нибудь любой другой здравомыслящий человек, не вижу. Ибо Брэнд на данный момент является лидером команды, её двигателем. А выкидывать "двигатель" пусть пока ещё и не из "МАШИНЫ", а лишь из "машинки" дело не совсем разумное. Да и перспективы получить на это место игрока лучше предыдущего весьма сомнительны.

смотри про филу везде пишут про отчисление Носиони, но на кой черт вам его отчислять, я вот про что.

Опубликовано (изменено)

смотри про филу везде пишут про отчисление Носиони, но на кой черт вам его отчислять, я вот про что.

А тут всё гораздо проще. У Андреса был конфликт с руководством команды. Менеджмент ещё в конце предыдущего сезона дал ему понять, что более Sixers в нём не нуждаются. Именно поэтому мы наверняка больше не увидим Носьони в форме филадельфийской команды.

Хотя в последние несколько дней многие инсайдеры 76ers предпочитают говорить о бай-ауте контракта этого игрока, нежели об амнистии.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

да вообще по ходу амнистией воспользуется в этом году от силы команд 5-6. остальные будут беречь ее на случай, если кто-то из игроков с жирными контрактами поломается или начнет сдавать. например, в случае Атланты есть смысл амнистировать Марвина Уильямса, однако они вполне вероятно приберегут свою амнистию на случай, если Джо-Джо начнет сдавать, и его гигантский контракт станет обузой для платежки команды.

Опубликовано

Весьма интерсный локаут вышел. В свете переходов и возможных сделок в конце сезона, он даже спрогнозированным получается. Сейчас крупные рыбаки пытаются поделить крупную рыбу с перспективой на 6 ближайших лет. И не всем досталось.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу