Локаут 2011

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

66 матчей будет

вродь не особо плотней

Я в курсе про 66 матчей, но дело в том, что если бы был стандартный календарь, то к 25 декабря сыграли бы 24 игры, а получается что отменят только 16 :)

Опубликовано

Вообще, кто-то здесь уже писал, и не раз вообще говорили - но вот такой хэппи-энд, причём с бухты-барахты после всех их развод, девичья фамилия и суд - кажется немного постановочным. Да, конфликт был реально, но..мне кажется само действо локаута преувеличили.

Кактус здесь писал, что локаут наносит вред лиге, что выйти на долокаутовские показатели популярности будет непросто. Но! Это верно, если бы локаут продлился хотя бы до февраля. Они остановили его в самый удобный момент! Вся эта шумиха вокруг локаута была настолько громкой и всеобщей, что, по-моему, за ней следили чуть ли не больше, чем за самим сезоном, даже те, кто не очень-то смотрит НБА. В итоге сейчас, может я и ошибаюсь, но мне кажется, что популярность и ажиотаж вокруг лиги только увеличился по сравнению с обычным состоянием.

Да, кстати, а кто-нибудь может огласить список игроков, которые на контрактах за океаном без опции возвращения после локаута? Например, что будет с Мартином, Смитом и Чендлером, неужели он пропустят сезон?

Опубликовано

Вся эта шумиха вокруг локаута была настолько громкой и всеобщей, что, по-моему, за ней следили чуть ли не больше, чем за самим сезоном, даже те, кто не очень-то смотрит НБА.

Да ладно? Мне кажется нет.

Опубликовано

Я в курсе про 66 матчей, но дело в том, что если бы был стандартный календарь, то к 25 декабря сыграли бы 24 игры, а получается что отменят только 16 :)

Пусть они вначале получат подтверждение от хозяев и игроков,а потом можно рассуждать. Дело конечно сделано на 99%,но даже тут боюсь сглазить. А про ветеранов то каждый год встаёт эта проблема и ничего такого,чего не было бы раньше нам ждать не придётся

Опубликовано

Да, кстати, а кто-нибудь может огласить список игроков, которые на контрактах за океаном без опции возвращения после локаута? Например, что будет с Мартином, Смитом и Чендлером, неужели он пропустят сезон?

Чендлер и Мартин по любому пропускают. У Смита вроде лазейка есть, думаю в ближайшее время узнаем.

Опубликовано

Вообще, кто-то здесь уже писал, и не раз вообще говорили - но вот такой хэппи-энд, причём с бухты-барахты после всех их развод, девичья фамилия и суд - кажется немного постановочным. Да, конфликт был реально, но..мне кажется само действо локаута преувеличили.

Кактус здесь писал, что локаут наносит вред лиге, что выйти на долокаутовские показатели популярности будет непросто. Но! Это верно, если бы локаут продлился хотя бы до февраля. Они остановили его в самый удобный момент! Вся эта шумиха вокруг локаута была настолько громкой и всеобщей, что, по-моему, за ней следили чуть ли не больше, чем за самим сезоном, даже те, кто не очень-то смотрит НБА. В итоге сейчас, может я и ошибаюсь, но мне кажется, что популярность и ажиотаж вокруг лиги только увеличился по сравнению с обычным состоянием.

На главной в одной из статей был такой список и я ещё тогда обратил внимание,что из игроков существенно влияющих на игру своих команд там практически никого не было.Сейчас посмотрю может найду

Жаль с Кириленко вопрос зависает т.к. он во первых травмирован(очень не вовремя),а во вторых не очень понятно как мог его агент подыскивать ему клуб в NBA,когда любые контакты были запрещены.Про локаут я писал,что будет очень трудно восстановить потерянный рынок,но прогноз мой был,что сезон начнут после Нового года-ошибка 6 дней

Опубликовано

http://sportsillustrated.cnn.com/2011/basketball/nba/06/27/nba.free.agents/index.html?eref=twitter_feed

Опубликовано (изменено)

Хм. Ну, резервисты, хотя есть и ролевички.

Вэйфер, Дуглас-Робертс, Вуячич, Вимс - весьма неплохие игроки из этого списка.

А вот Мартин, Смит, Чендлер и Брукс - вот это серьёзно. Очень жаль, если такие игроки не смогут сыграть в этом сезоне, Мартин - стартер и хоть и старый, но очень добротный 4 номер, зрелищный и в защите хорош, а Джей Ар, Уилсон и Аарон вообще отличные игроки, тем более молодые и перспектива роста у них приличная.

Upd: Кстати, по статье от Кактуса - европейские клубы сейчас в не лучшем положении. Ладно там, Бешикташ, он даже в ЕЛ не играет, а вот Фернандез, Кириленко (если он уедет), Ибака, Галлинари, Ильясова и Батум жгли серьёзно и я думаю, команды уже были в значительной степени скорректированы под них.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Появляются первые новости о новом договоре:

1) МЛЕ (теперь максимум 4 года)

2) sign-and-trade остается

3) Запрещено правило "Кармело Энтони" (trade-and-extend в последний год контракта)

Опубликовано

Хм. Ну, резервисты, хотя есть и ролевички.

Вэйфер, Дуглас-Робертс, Вуячич, Вимс - весьма неплохие игроки из этого списка.

А вот Мартин, Смит, Чендлер и Брукс - вот это серьёзно. Очень жаль, если такие игроки не смогут сыграть в этом сезоне, Мартин - стартер и хоть и старый, но очень добротный 4 номер, зрелищный и в защите хорош, а Джей Ар, Уилсон и Аарон вообще отличные игроки, тем более молодые и перспектива роста у них приличная.

Upd: Кстати, по статье от Кактуса - европейские клубы сейчас в не лучшем положении. Ладно там, Бешикташ, он даже в ЕЛ не играет, а вот Фернандез, Кириленко (если он уедет), Ибака, Галлинари, Ильясова и Батум жгли серьёзно и я думаю, команды уже были в значительной степени скорректированы под них.

Только сегодня писал на эту тему. Химкам без Мозгова будет более чем тяжело. ЦСКА возможно потеряет только Кириленку и то если найдётся для него подходящий контракт(насколько он Машу по деньгам устроит тоже вопрос) т.к. Кристич заключал контракт до локаута и не собирался потеть в лиге. Маккаби конечно не совсем пофиг,но Фармар не играл существенной роли кроме пары игр,а потом специально для того,чтобы его заменить брали Лэнгфорда,который потихоньку восстанавливается(конечно играть рядом с человеком из NBA польза для молодого Охайона,но он и так ростёт ), Барсе вообще по зелени они никого не теряют т.к. Газоли ещё и не приходили,а вот кому вилы так это Милану, они без Галлинари просто мёртвые. Да и Реалу без Ибаки и Фернандеса не очень здорово будет про Турок ты всё сам написал.А вот у Вуячича по моему контракт до конца сезона.Как и у всех "китайцев" там оговорено,что все контракты до конца сезона,а готовы или нет игроки платить неустойки время покажет

Опубликовано

Французы шли в "свои" команды просто что бы форму не терять, и Паркер и Батюм и Тюриаф с Доао, их выступления были как жесть доброй воли больше.

Эх Жаль Батюма не будет в Евролиге((

Опубликовано
Смита уже отчислили, думаю, что в скорости приключится нечто подобное и с другими персонажами

Только сегодня писал на эту тему. Химкам без Мозгова будет более чем тяжело

Я счастлив, что Тима свалит оттуда.

Мне интересно, что будет с контрактами, они автоматом уменьшатся????

Опубликовано

Смита уже отчислили, думаю, что в скорости приключится нечто подобное и с другими персонажами

Я счастлив, что Тима свалит оттуда.

Мне интересно, что будет с контрактами, они автоматом уменьшатся????

Автоматически ничего не произойдёт. Все пляски после окончания действующих контрактов. В целом же конечно убедительная победа хозяев клубов

Опубликовано

Автоматически ничего не произойдёт. Все пляски после окончания действующих контрактов. В целом же конечно убедительная победа хозяев клубов

хм, ну по крайней мере на форуме читал, в том и фишка коллективного соглашения, что оно выше индивидуальных контрактов, то есть по идее с игроков хит и оставшихся с контрактами должны содрать

Иначе бы старики вообще не нервничали

Опубликовано
One of the biggest issues holding up an NBA lockout deal over the past few weeks was whether teams over the luxury tax threshold would be able to use the full mid-level exception to sign free agents and round out their rosters. Zach Lowe of SI.com reports that a compromise was reached, leading to the deal agreed to early Saturday morning.

Under the compromise, teams over the salary cap can use the full mid-level exception -- worth a starting salary of $5 million and a maximum term of four years -- so long as it does not take the team more than $4 million above the luxury tax threshold (which is roughly 20 percent higher than the salary cap). If the mid-level would take the team over the tax line,, the team will not be allowed to re-sign its own free agents using Bird rights.

That will force high-payroll teams knocking on the tax threshold's door to make tough decisions when in the past they could just sign everybody and sort it out later. The team this will most obviously effect immediate is the Dallas Mavericks, who have to sign Tyson Chandler and J.J. Barea, but in doing so will have to use the mini mid-level (starting salary of $3 million, maximum length of three years) instead of the full version.

Опубликовано
Стороны пришли к соглашению

2vA1a.png?1313349760

при таком раскладе чемпионские перстни "Далласу" вручат на глазах у "Майами".

aww-yea-meme-original.jpg

Опубликовано (изменено)

Кепка в сезоне 11-12' и возможно в сезоне 12-13' останется прежней ($58kk). Далее будет урезана до $51kk. Зарплаты в сезоне 11-12' будут пропорционально урезаны от потери части сезона на 20%. Соответственно, у команд появится лишнее место под кепкой!

Изменено пользователем mixo707
Опубликовано

Ожидается что trade deadline будет сдвинут на март. Это означает, что Чендлер, Смит, Мартин и другие, могут сыграть уже в этом сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу