Локаут 2011

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вы что, думаете владельцев всерьез волнует социальная составляющая нба?

так же как и продюссеров кино их интересует прибыть или амбиции

Изменено пользователем dmytry
Опубликовано

так же как и продюссеров кино их интересует прибыть или амбиции

Вот уж правда, как-то все очень далеко зашли от сабжа, то есть от БАБЛА.

Прозаичней, товарищи!

Опубликовано (изменено)

может и не особо, но им какбэ для этого и делать ничего не надо, только платить большие деньги игрокам

она, эта самая социальная составляющая, вполне себе самостоятельная вещь

Вот уж правда, как-то все очень далеко зашли от сабжа, то есть от БАБЛА.

Прозаичней, товарищи!

да тут и обсуждать нечего, кто платит деньги тот и прав, вариант только 1 ))

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

может и не особо, но им какбэ для этого и делать ничего не надо, только платить большие деньги игрокам

она, эта самая социальная составляющая, вполне себе самостоятельная вещь

да тут и обсуждать нечего, кто платит деньги тот и прав, вариант только 1 ))

так почему бы им не сократить зарплаты игроков раза в полтора (все равно много останется)?

Опубликовано

так почему бы им не сократить зарплаты игроков раза в полтора (все равно много останется)?

так они если я ничего не пропустил именно этим и занимаются сейчас, пока был действующий договор - ничего не могли сделать, как закончился - так и занялись

только не понимаю как это относится к той самой СФ которую мы обсуждаем

Опубликовано

так они если я ничего не пропустил именно этим и занимаются сейчас, пока был действующий договор - ничего не могли сделать, как закончился - так и занялись

только не понимаю как это относится к той самой СФ которую мы обсуждаем

пока они не могут выбить -7% даже, а ты говоришь кто платит, тот и прав

это я к тому

Опубликовано

пока они не могут выбить -7% даже, а ты говоришь кто платит, тот и прав

это я к тому

я честно говоря не особо в настроении писать посты на весь экран, поэтому буду краток

я вижу владельцев команд которые говорят дадим вам 53%, игроки говорят нет, когда игроки готовы сказать да, Стерн говорит что уже только 51%

игроки начинают думать, потом предлагается строго 50\50, через какое-то время и вовсе звучит фраза или соглашаетесь или максимум 47% вам.

Явно видно что хозяева просто тянут время, а вот чтобы ответить на вопрос зачем тянут надо быть либо лидером профсоюза, либо хозяином команды НБА

Опубликовано

5 центов:

Ето владельцы говорят 50:50, а если посмотреть, там значительно меньше игрокам выходит. Они придерживают 10% и если будет профит , тогда будут думать и бла бла бла. А доказать есть профит или нет почти невозможно... Вообше, даже Чарльз покурив, решил поругать владельцев, а то все их зашишал... Платят все равно болельшики....

• Легенда
Опубликовано

мое имхо, владельцы просто выбрали неправильную тактику ультиматумов

Ультиматум должен быть один. А так, это называется по-другому.

Опубликовано

Ультиматум должен быть один. А так, это называется по-другому.

поэтому я и говорю, что неправильно

с помощью ультиматумов ничего не добится и теперь приходится давать задний ход

нужно было с самого начала требовать 47 на 53 в пользу владельцев и понемногу уступить до 52 на 48 в пользу игроков, уже бы давно закончили

Опубликовано

нужно было с самого начала требовать 47 на 53 в пользу владельцев и понемногу уступить до 52 на 48 в пользу игроков, уже бы давно закончили

Ты такой умный...почему ты до сих пор не комиссар? :)

Опубликовано

Дк ведь переговоры уже года 2 идут, эт просто самая публичная стадия

Началось всё наверняка с предложения Миннесоты, о том, что игроки должны платить

А доказать есть профит или нет почти невозможно..
Всё же вряд ли речь идет о прибыли для владельцев, им бы убытки минимизировать. Не надо забывать, что зарплата - далеко не единственный источник расходов клуба
Опубликовано

поэтому я и говорю, что неправильно

с помощью ультиматумов ничего не добится и теперь приходится давать задний ход

что-то мне подсказывает, что все это просто шоу и спланировано заранее хотя бы в общих чертах.

хотя посмотрим чем в итоге все закончится, если хэппиэндом, то в этом мнении я еще больше утвержусь.

Опубликовано

что-то мне подсказывает, что все это просто шоу и спланировано заранее хотя бы в общих чертах.

хотя посмотрим чем в итоге все закончится, если хэппиэндом, то в этом мнении я еще больше утвержусь.

В чём смысле шоу, которое только вызывает уменьшение количества зрителей и падение прибылей?

Опубликовано (изменено)
которое только вызывает уменьшение количества зрителей и падение прибылей?

когда сезон все же начнется, интерес прыгнет вверх сразу :D

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

когда сезон все же начнется, интерес прыгнет вверх сразу :D

Есть такая фраза:"На основании опыта работ прошлых лет"

Так вот исходя из неё всё выглядит с точностью наоборот. NHL почти два года выходила на уровень до локационной популярности и то с натяжкой. Слишком много всевозможных соревнований и турниров,а это рынок потерять который гораздо проще чем завоевать вновь

Опубликовано
По сравнению с 0, который был во время локаута?))

стопудово :D

Есть такая фраза:"На основании опыта работ прошлых лет"

Так вот исходя из неё всё выглядит с точностью наоборот. NHL почти два года выходила на уровень до локационной популярности и то с натяжкой. Слишком много всевозможных соревнований и турниров,а это рынок потерять который гораздо проще чем завоевать вновь

я слышал про это, но у меня почему-то такое ощущение, что с задротством, с которым народ следил за локаутом, не задротят даже Кубок Стэнли в полном разгаре, не говоря уже об окончании этого самого локаута)

говорю как человек, которому пофиг на НБА и локаут, со стороны)

Опубликовано

Я вот читанул сегодня виш-лист игроков и долго не мог понять - они серьезно, или это такая шутка юмора? 4 мид-левела, оставить S&T, 30% от кепки для суперстаров... и прочая хрень, позволяющая окончательно превратить НБА в чемпионат Украины по футболу. Только у нас пиписьками меряются Суркис с Ахметовым, а там будут Кьюбан с Бассом.

Похоже в этом мире бабки и респект - одинаковые понятия. А я, дурак, думал, что это разные вещи.

• Легенда
Опубликовано

Неужели все?!

---

ESPNChrisPalmer chris palmer

Are you ready for some basketball?!!!

about a minute ago

ESPNChrisPalmer chris palmer

The NBA lockout is over.

6 minutes ago

chadfordinsider Chad Ford

HOORAY RT @HowardBeckNYT: Deal done, source says. NBA is back.

---

1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу