dmytry Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) вы что, думаете владельцев всерьез волнует социальная составляющая нба? так же как и продюссеров кино их интересует прибыть или амбиции Изменено 24 ноября, 2011 пользователем dmytry 1
Tavkhater Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 вы что, думаете владельцев всерьез волнует социальная составляющая нба? так же как и продюссеров кино их интересует прибыть или амбиции Вот уж правда, как-то все очень далеко зашли от сабжа, то есть от БАБЛА. Прозаичней, товарищи!
pars3k Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) вы что, думаете владельцев всерьез волнует социальная составляющая нба? может и не особо, но им какбэ для этого и делать ничего не надо, только платить большие деньги игрокам она, эта самая социальная составляющая, вполне себе самостоятельная вещь Вот уж правда, как-то все очень далеко зашли от сабжа, то есть от БАБЛА. Прозаичней, товарищи! да тут и обсуждать нечего, кто платит деньги тот и прав, вариант только 1 )) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем pars3k
dmytry Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 может и не особо, но им какбэ для этого и делать ничего не надо, только платить большие деньги игрокам она, эта самая социальная составляющая, вполне себе самостоятельная вещь да тут и обсуждать нечего, кто платит деньги тот и прав, вариант только 1 )) так почему бы им не сократить зарплаты игроков раза в полтора (все равно много останется)?
pars3k Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 так почему бы им не сократить зарплаты игроков раза в полтора (все равно много останется)? так они если я ничего не пропустил именно этим и занимаются сейчас, пока был действующий договор - ничего не могли сделать, как закончился - так и занялись только не понимаю как это относится к той самой СФ которую мы обсуждаем
dmytry Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 так они если я ничего не пропустил именно этим и занимаются сейчас, пока был действующий договор - ничего не могли сделать, как закончился - так и занялись только не понимаю как это относится к той самой СФ которую мы обсуждаем пока они не могут выбить -7% даже, а ты говоришь кто платит, тот и прав это я к тому
pars3k Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 пока они не могут выбить -7% даже, а ты говоришь кто платит, тот и прав это я к тому я честно говоря не особо в настроении писать посты на весь экран, поэтому буду краток я вижу владельцев команд которые говорят дадим вам 53%, игроки говорят нет, когда игроки готовы сказать да, Стерн говорит что уже только 51% игроки начинают думать, потом предлагается строго 50\50, через какое-то время и вовсе звучит фраза или соглашаетесь или максимум 47% вам. Явно видно что хозяева просто тянут время, а вот чтобы ответить на вопрос зачем тянут надо быть либо лидером профсоюза, либо хозяином команды НБА
vlad-la Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 5 центов: Ето владельцы говорят 50:50, а если посмотреть, там значительно меньше игрокам выходит. Они придерживают 10% и если будет профит , тогда будут думать и бла бла бла. А доказать есть профит или нет почти невозможно... Вообше, даже Чарльз покурив, решил поругать владельцев, а то все их зашишал... Платят все равно болельшики....
dmytry Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 мое имхо, владельцы просто выбрали неправильную тактику ультиматумов
Легенда zer Опубликовано 25 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2011 мое имхо, владельцы просто выбрали неправильную тактику ультиматумов Ультиматум должен быть один. А так, это называется по-другому.
dmytry Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ультиматум должен быть один. А так, это называется по-другому. поэтому я и говорю, что неправильно с помощью ультиматумов ничего не добится и теперь приходится давать задний ход нужно было с самого начала требовать 47 на 53 в пользу владельцев и понемногу уступить до 52 на 48 в пользу игроков, уже бы давно закончили
st_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 нужно было с самого начала требовать 47 на 53 в пользу владельцев и понемногу уступить до 52 на 48 в пользу игроков, уже бы давно закончили Ты такой умный...почему ты до сих пор не комиссар?
сокол7380 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 нужно было с самого начала требовать 47 на 53 в пользу владельцев и понемногу уступить до 52 на 48 в пользу игроков, уже бы давно закончили Дк ведь переговоры уже года 2 идут, эт просто самая публичная стадия Началось всё наверняка с предложения Миннесоты, о том, что игроки должны платить А доказать есть профит или нет почти невозможно.. Всё же вряд ли речь идет о прибыли для владельцев, им бы убытки минимизировать. Не надо забывать, что зарплата - далеко не единственный источник расходов клуба
dmytry Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ты такой умный...почему ты до сих пор не комиссар? так это я задним умом умный только
Phaser Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 поэтому я и говорю, что неправильно с помощью ультиматумов ничего не добится и теперь приходится давать задний ход нужно было с самого начала требовать 47 на 53 в пользу владельцев и понемногу уступить до 52 на 48 в пользу игроков, уже бы давно закончили что-то мне подсказывает, что все это просто шоу и спланировано заранее хотя бы в общих чертах. хотя посмотрим чем в итоге все закончится, если хэппиэндом, то в этом мнении я еще больше утвержусь.
Зигмунд Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 что-то мне подсказывает, что все это просто шоу и спланировано заранее хотя бы в общих чертах. хотя посмотрим чем в итоге все закончится, если хэппиэндом, то в этом мнении я еще больше утвержусь. В чём смысле шоу, которое только вызывает уменьшение количества зрителей и падение прибылей?
MyrOsLove Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) которое только вызывает уменьшение количества зрителей и падение прибылей? когда сезон все же начнется, интерес прыгнет вверх сразу Изменено 25 ноября, 2011 пользователем MyrOsLove
Зигмунд Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 когда сезон все же начнется, интерес прыгнет вверх сразу По сравнению с 0, который был во время локаута?))
cactus Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 когда сезон все же начнется, интерес прыгнет вверх сразу Есть такая фраза:"На основании опыта работ прошлых лет" Так вот исходя из неё всё выглядит с точностью наоборот. NHL почти два года выходила на уровень до локационной популярности и то с натяжкой. Слишком много всевозможных соревнований и турниров,а это рынок потерять который гораздо проще чем завоевать вновь
MyrOsLove Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 По сравнению с 0, который был во время локаута?)) стопудово Есть такая фраза:"На основании опыта работ прошлых лет" Так вот исходя из неё всё выглядит с точностью наоборот. NHL почти два года выходила на уровень до локационной популярности и то с натяжкой. Слишком много всевозможных соревнований и турниров,а это рынок потерять который гораздо проще чем завоевать вновь я слышал про это, но у меня почему-то такое ощущение, что с задротством, с которым народ следил за локаутом, не задротят даже Кубок Стэнли в полном разгаре, не говоря уже об окончании этого самого локаута) говорю как человек, которому пофиг на НБА и локаут, со стороны)
Wеiss Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я вот читанул сегодня виш-лист игроков и долго не мог понять - они серьезно, или это такая шутка юмора? 4 мид-левела, оставить S&T, 30% от кепки для суперстаров... и прочая хрень, позволяющая окончательно превратить НБА в чемпионат Украины по футболу. Только у нас пиписьками меряются Суркис с Ахметовым, а там будут Кьюбан с Бассом. Похоже в этом мире бабки и респект - одинаковые понятия. А я, дурак, думал, что это разные вещи.
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2011 Неужели все?! --- ESPNChrisPalmer chris palmer Are you ready for some basketball?!!! about a minute ago ESPNChrisPalmer chris palmer The NBA lockout is over. 6 minutes ago chadfordinsider Chad Ford HOORAY RT @HowardBeckNYT: Deal done, source says. NBA is back. ---
Легенда Giggs Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2011 о_ООООООООО ууууууууу еееееееееее
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2011 А кто прогнулся?
Рекомендуемые сообщения