Локаут 2011

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gf

вот жеж блин. Только в прошлом году начал серьезно смотреть НБА, только подсел и на тебе, придется искать другие наркотики :(

пересядь на менee известный но не менее сильный NCAA ))

Опубликовано (изменено)
она такой кажеться разве что под спидами

а тебя кто-то мордой ткнул в экран что ли?

не смотри

"слышал звон, да не знаю где он"

==

я вообще отвечал на другой пост, а не заставлял кого-то со мной соглашаться

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Вот честно сказать, до сегодняшнего дня мне казалось, нет я даже был почти уверен, что сезон все таки состоится! Но теперь я почему то сомневаюсь даже в том, что мы сможем увидеть 82 матча в сезоне 2012-2013 года.... Это печально... :unsure:

два года локаута не будет, ибо игроки банально стареют, у них заканчиваются деньги, итд

15 дней нет баскетбола, эт не повод говорить, что сезону кранты, уже в январе все рядовые игроки взвоют

Опубликовано

Как раз на месте среднячков я бы валил в Китай-Европу. По новому СВА больше всего ущемляют именно их, а не звёзд. И даже такие же деньги они могут получить в Старом Свете. Конечно, меньше, но приемлимые.

Опубликовано

Как раз на месте среднячков я бы валил в Китай-Европу. По новому СВА больше всего ущемляют именно их, а не звёзд. И даже такие же деньги они могут получить в Старом Свете. Конечно, меньше, но приемлимые.

В Европе в массе своей кризис

Да и составы уже сформированы, при всём желании игроков просто так не докупишь, надо контракты рвать

Опубликовано

Так середнячков никто в Китай и Европу не зовет. Зовут звезд, у которых денег и так дофига.

Опубликовано

Да не, вон Крис Квин и Скал и в Европе нормально играют. Вимс так вообще блещет, тот же Беверли так же. Сейчас чюствую вся зборная Испании в Барсе окажется.

Опубликовано

Да не, вон Крис Квин и Скал и в Европе нормально играют. Вимс так вообще блещет, тот же Беверли так же. Сейчас чюствую вся зборная Испании в Барсе окажется.

при чем тут как играют, речь о том, что всем места элементарно не хватит

Опубликовано

Так середнячков никто в Китай и Европу не зовет. Зовут звезд, у которых денег и так дофига.

Не у всех.Много звезд сидящих на небольших контрактах новичков вроде Гриффина,Роуза,Лава.

Опубликовано

Самое пока смешное, что эт почти полный список американцев, переехавших в европу

Смешные эти страшилки от игроков

Эх как мы сейчас лигу создадим! В Европу Уедем! Профсоюз разгоним! В суд подадим!

Слов много, но ни одной значимой угрозы

Опубликовано

два года локаута не будет, ибо игроки банально стареют, у них заканчиваются деньги, итд

15 дней нет баскетбола, эт не повод говорить, что сезону кранты, уже в январе все рядовые игроки взвоют

Это как раз то о чём я говорю с первого дня. Пусть они не получат пару тройку зарплат,а тогда у них зависнут кредиты и придут письма из банков о необходимости погашения задолжностей и разговор они будет вести не с Дэвидом Стерном,а судебными исполнителями. Вот тогда локаут закончится в течении недели

Опубликовано

А кому они нужны в Европе или Китае? Составы укомплектованы чемпионаты идут и никому не нужно ещё 400 игроков,да ещё с капризами,апломбами и запросами. Кому охота в условиях кризиса выбрасывать деньги на ветер?

Опубликовано

Собственно предложение лиги:

А, ну так понятно, что возмущает наших подопечных. Сейчас же каждый себя суперстаром мнит выходя с лавки, а тут на тебе - иная цифирь в таблице. Ну так вали в другой клуб играть. Интересно, до них хоть дошло, что эта уравниловка схематична.

Отличные условия предложили, с учётом профессионального роста и приверженности определённым принципам. Буду крайне удивлён, если суд встанет на сторону игроков, а значит и наёмных рабочих. В этой ситуации суд вообще не может инкриминировать владельцам что-либо. Действующий контракт окончен, а подписать новый по старым условиям никто никого заставить не сможет. Стало быть всё равно придётся выбирать: играть или нет. Ну а в свете нестабильной экономической ситуации в Штатах, игрокам могут и у виска покрутить пальцем.

Да пусть себе судятся. Денег быстрее поубавится, авось сговорчивее станут, а Фишер козлом отпущения будет. Мыслю, что судебные слушания в этом году уже не состоятся, ибо очередь и месяц до рождества, а документы подготовить ещё надо. Ну разве что проплатить за внеочерёдность.

Опубликовано

gf

вот жеж блин. Только в прошлом году начал серьезно смотреть НБА, только подсел и на тебе, придется искать другие наркотики :(

NBA не первый сезон. Торрент тебе в писюк и радость от прошедших сезонов, где погружаясь в прошлое ты найдёшь ответы в смысле этой удивительной игры, чего, увы и ах, нынешний баскетбольный бомонд дать тебе не сможет.

Опубликовано

5 центов:

Я думаю все таки игроки правы. К сожалению Фиш и КО не смогли с самого начала повести себя агрессивно, предоставляя всю инфо, лиш небольшие всхлипования что они не верят хозяевам по их доходам. Я тоже не верю. Когда мин цена билета на игру ЛА с Маями и Бостоном 600$ ето финиш.

Кстати Только от продажи билетов Саки(Сакраменто) покрывают все расходы по зарплате, а еше ТВ, Бонусы от НБА, откуда потери в 20 лимонов?

БАсс даже при локауте будет иметь 200лямов от ТВ. Сейчас когда игроки проголосовали против , спецы на ЕСПН находчиво разьяснили, что такой договор подписал бы только сумасшедший. А игроки не пропадут, они знают себе цену.

Что до американцев у них есть американский футбол, который они обожжают, коледж баскет-. и бейсбол им есть за что болеть.

Опубликовано

Это как раз то о чём я говорю с первого дня. Пусть они не получат пару тройку зарплат,а тогда у них зависнут кредиты и придут письма из банков о необходимости погашения задолжностей и разговор они будет вести не с Дэвидом Стерном,а судебными исполнителями. Вот тогда локаут закончится в течении недели

зачем ты страсти нагоняешь? никто никого на улицу не выгонит, даже у нас банки реструктуируют кредиты если не можешь временно платить, а в Америке и подавно подождут, тем более любой банк понимает, что локаут все равно закончится и игроки вернутся на вменяемую зарплату, пусть и через год

и я бы не был бы так уверен по решению суда в пользу владельцев. Антимонопольный комитет очень не любит, когда монополист диктует свои условия. А вопрос про убытки клубов достаточно спорный - каждый год доходы всей лиги растут, с чего бы им быть в минусе и снижать зарплату? Плюс грядет увеличение выплат от телевидения

Опубликовано
Игроки подали иск против владельцев клубов о нарушении антитрестовского законодательства, сообщает CBS Sports. Иск был подан в северном федеральном судебном округе Калифорнии, который известен быстрым рассмотрением дел.

По словам юриста Дэвида Боиса основанием для иска стал бойкот клубов НБА, который по сути является нарушением антитрестовского законодательства. В качестве истцов выступили такие игроки, как Кармело Энтони, Чонси Биллапс, Кевин Дюрэнт, Леон Поу и Коуи Леонард.

Также в иске цитируется ультимативное предложение, сделанное комиссионером лиги Дэвидом Стерном. «Переговоры о заключении коллективного соглашения так не ведутся», – прокомментировал Дэвид Боис.

Ммм, кто-нибудь объяснит примерные варианты результата проигрыша дела той или иной стороной?

Опубликовано

и я бы не был бы так уверен по решению суда в пользу владельцев. Антимонопольный комитет очень не любит, когда монополист диктует свои условия. А вопрос про убытки клубов достаточно спорный - каждый год доходы всей лиги растут, с чего бы им быть в минусе и снижать зарплату? Плюс грядет увеличение выплат от телевидения

По-моему, в данной ситуации монополистами являются как раз игроки, а не клубы.

У клубов НБА есть конкуренты - клубы Европы, Азии и лат. Америки. Игроки могут спокойно туда уйти играть. Им не предложат там такие же большие деньги, как в НБА? Так это и есть свободный рынок. Если в Европе предлагают мало, то почему в НБА должны предлагать больше?

5 центов:

Я думаю все таки игроки правы.

Правы в чём?

Ты вообще можешь себе представить предприятие, 50% выручки которого уходят на заработную плату?

Не, игроки реально зажрались.

Опубликовано

Ммм, кто-нибудь объяснит примерные варианты результата проигрыша дела той или иной стороной?

Результатом будет подписание договора, условия которого будут зависить от того, какая сторона выиграет дело..

Опубликовано

Результатом будет подписание договора, условия которого будут зависить от того, какая сторона выиграет дело..

В смысле? Какой договор подпишут владельцы, если проиграют дело?

Опубликовано

В смысле? Какой договор подпишут владельцы, если проиграют дело?

толи 57, толи 54, в зависимости каким было предложение профсоюза

либо оставят все как есть

Опубликовано

Дерон Уильямс вообще требовал разогнать профсоюз в июле, совсем у парня крыша поехала

Какой договор подпишут владельцы, если проиграют дело?
Охотника послали по матери все инстанции, занимающиеся трудовыми спорами, насколько можно судить

На что надеются адвокаты профсоюза, непонятно. Их шанс может быть только в том, что "богатые" клубы перетянут "сомневающихся" на свою сторону. Если нет, то наверняка игроков ждет сокращение зп % на 20-30 и правила, запрещающие все переходы

Опубликовано

Дерон Уильямс вообще требовал разогнать профсоюз в июле, совсем у парня крыша поехала

Что такого? Если человек уже тогда не видел никакой поддержки в лице профсоюза и поехал играть в Турцию, значит у него поехала крыша?

Впринципе результат-то такой же..

Опубликовано

Что такого? Если человек уже тогда не видел никакой поддержки в лице профсоюза и поехал играть в Турцию, значит у него поехала крыша?

Впринципе результат-то такой же..

какой поддержки он не видел? Хантер прогнулся под запросы звезд и танцует.

Я сам скорее на стороне игроков, но разгон профсоюза - это явная глупость, шансов в суде у игроков нет, ибо требование вагонов денег абсурдны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу