Локаут 2011

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ben Gordon arrives...Danny Granger arrives...

Shannon Brown, Lakers player rep, arrives...

Tyson Chandler arrives...

Carmelo Anthony arrives...Mike Dunleavy, Jr., arrives...

Former UCLAers Luc Mbah a Moute !!!(Bucks) and Russell Westbrook (Thunder) pull in together...

Among the non player rep arrivals: strong Philly contingent (Brand, Iguodala, Turner), Emeka Okafor, Jeff Green, Mike Conley...

Это писал в тви Дэвид Олдридж..

Опубликовано

о, Вестбрук от ОКС - отлично как для фанатов локаута вроде меня

ведь, по мнению Бичмана, он заслуживает контракт не меньше Дюрантовского, и жесткая кепа его морально убьет :D

Опубликовано

Честное слово, так красочно выглядит, как будто сейчас весь Белый дом приедет со всеми конгрессменами, все говорят, все пишут, все твиттер, все интервью дают.

Даже верить хочется! :lol:

А окажется, что владельцы не приняли поправки внесённые игроками, но "по 99,5% мы договорились". Встречу назначили на следующую неделю.

А потом, завтра-послезавтра начнут появляться интервью: "Владельцы предложили дикие условия", "Мы никогда это не подпишем", "Стерн отменил ещё 2 недели сезона" и т.д. :angry:

Опубликовано

Все сезона не будет,профсоюз будет распущен и будет подано заявление в суд на владельцев.Зря очень зря игроки...

Опубликовано

А причём тут Байнум?

ПС Смотрим НСАА...

слишком очевидно

пс:

чувствую ,после локаута на сд останется лишь милл,у разбитого сварочного аппарата

Опубликовано

слишком очевидно

пс:

чувствую ,после локаута на сд останется лишь милл,у разбитого сварочного аппарата

Слишком очевидно что?Он был на встрече и яростнее всех был против подписания чтоли?

Опубликовано

Слишком очевидно что?Он был на встрече и яростнее всех был против подписания чтоли?

зри в корень локаута!

процентов 70 вины байнума

Опубликовано
ПС Смотрим НСАА...

достаточно лишь закрыть какое-то НБишко, чтобы заставить народ смотреть самую интересную лигу мира :D

Опубликовано (изменено)

Вот честно сказать, до сегодняшнего дня мне казалось, нет я даже был почти уверен, что сезон все таки состоится! Но теперь я почему то сомневаюсь даже в том, что мы сможем увидеть 82 матча в сезоне 2012-2013 года.... Это печально... :unsure:

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано

НУ и слава богу. теперь хоть новостей не будет, пропустим этот сезон и следующий будем смотреть с двойным интересом. Я посмотрю на крутых черноволосых к лету, когда у них денег вообще не будет

А у кого по ночам много времени,то играйте в скайрим :)

Опубликовано

gf

вот жеж блин. Только в прошлом году начал серьезно смотреть НБА, только подсел и на тебе, придется искать другие наркотики :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5624291-lokaut-2011/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу